Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 294 из 305 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3046
    Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Ratatatatata Посмотреть сообщение
    Да забей, тут все кто несет чушь что это легко, видимо ни разу этого не делали, или если делали, то закинув заранее 10к голды и шли в зз уже сверх одетые. В 85 мираже впринципе любой профе тяжеловато и это факт.
    10к голды, чтобы пройти ЗЗ?

Не ну если +5 круг сделать мираж 85 с 8 камнями и рандом А карты, часть пассивки на деф, то можно. Только вот с Командиром проблематично может быть

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    10к голды, чтобы пройти ЗЗ?

Не ну если +5 круг сделать с 8 камнями и рандом А карты, то можно. Только вот с Командиром проблематично может быть
    ну я к тому, что "без проблем"/"легко" зз проходится явно не в 85 мираже.
    Помню себя же, 2 сервера и одинаковые квесты:
    ворона: одел сина сразу в р8р, круг, голд карты, +10 пушка итд. + даже успел сообразить шмот под паузу для 3.33 и было весьма просто, даже командир под автошотом легко отлетел.
    фобос: закинул 139 р для 50па на старте, в итоге, мучений было немерено.. командира убивал не без помощи.
    Последний раз редактировалось Ratatatatata; 20.12.2020 в 22:13.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Ну попотеть придется, как ни крути, это да

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Жнецом можно в 85 мираже. Думаю другими интами тоже можно. Остальным грустно

У наставника Cerber18 на дне Реки Малиновок

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

15 минут или бунт?

Блин, раз я выбрал сика, тогда мне и не надо лучше идти на новый сервер хд

Мне проще на старом, там уже есть сик

2к голда в 40% и в соски не будут шотать

А на новом ща 1к голда уйдет только на болванку - р8р, бижи, карты, кольца, шлем, накидка, рандом, марс, вся фигня и я не планировал бы с нового уходить, но смысл тогда на новом,
    если уже есть

Чисто показать силу сторожей если только на новом И ради эмоций, но не совсем разумно

А на старом 2к голда и играть приятно уже будет :/

Шо мне делать

Это все админы виноваты, вовремя анонс не дали Ну с другой стороны время дало шанс определиться

Ладно, посмотрим еще что там за марафон будет и что по чем
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 21.12.2020 в 00:28.

Развивающийся u_1189680541 на пути к Городу Драконов Аватар для u_1189680541

Не переживайте все те, для кого мобы и боссы в зз - нечто непреодолимое без 10к голды на старте. Условный номер, санчес или любой другой син уже на 3ий день сервера в 85 мираж шмоте будут убивать вам этих боссов за 1-5кк
    dispute/fckfght
    https://www.youtube.com/watch?v=1cG69VVx2dY&t=

Неопределившийся djarlaks2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Блин, раз я выбрал сика, тогда мне и не надо лучше идти на новый сервер хд

Мне проще на старом, там уже есть сик

2к голда в 40% и в соски не будут шотать

А на новом ща 1к голда уйдет только на болванку - р8р, бижи, карты, кольца, шлем, накидка, рандом, марс, вся фигня и я не планировал бы с нового уходить, но смысл тогда на новом,
    если уже есть

Чисто показать силу сторожей если только на новом И ради эмоций, но не совсем разумно

А на старом 2к голда и играть приятно уже будет :/

Шо мне делать

Это все админы виноваты, вовремя анонс не дали Ну с другой стороны время дало шанс определиться

Ладно, посмотрим еще что там за марафон будет и что по чем
    пикай шама

Любопытный lust_of_new на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Да конечно, проще ему будет.

Будешь бегать один по пустым локациям и убивать мобов в ЗЗ на хирке, которая тебе обойдётся дороже, чем разок-другой босса оплатить.
    Одна пещера метаморфов соло чего стоит.
    А на локациях с простыми мобами тебя радостно встречают боты, которые убивают квестовых мобиков раньше, чем ты их в таргет берёшь.
    Ежи начнутся тоже не сразу, учитывая, что теперь это удел не каждого.
    Собрать пати на прокачку ДЗ - только если ты страж или прист, остальные места заняты твинками. Большую часть времени.
    Дом и скилы качай за банкомат, а не за марафон.
    Пчёлки только соло. Почти в два раза дороже, стало быть.
    Призывных боссов оплачивай один.
    ЛА - не твоё. Тот же шмот, что на новом сервере годится для 19+, на старых даже на 10 не пойдёт. Там же 7 твинков в пати.
    БД - не твоё, сорь. Привыкни к 1К монет за два часа. Если только ты не танк, у танков там своя логика.
    Награды с битвы питомцев не для тебя.
    Ну и про кланы с КХ мы, разумеется, даже говорить не станем. У иных требования на вход выше, чем в топ-пвп гильдиях.

Точно, в разы проще.
    Да ладно, вот не нужно утрировать. Что-то никогда ещё не бил мобов в зз в пати ни на новом серве ни на старом, только вот на старом тебе может кто-то помочь, просто так.
    Да и зз это уже не ультра-хард немного пыхтя, но в 85 мираже можно даже пройти, мобы порезаны...
    Боты на любом серве есть не важно новый это серв или старый. В начале серва ты вообще если опоздаешь на старт, то будешь в очередях стоять что бы моба/боса убить по сюжетке.
    Ежи? Ну в Циту, Ла берут с теми же самими твинами из-за того что нужно доблесть и золото для ги, хс тоже собирают, а что ещё нужно тому же новичку? МИ и НХХ это уже хай лвл контент.
    ДЗ вполне себе норм качается не зависимо от профы.
    По поводу серебра на нью серверах согласен, бд тоже плюсую.
    Важно понять что люди на новый серв идут за фаном в основном, но качаться там отнюдь не легче...

+ Ответить в теме
Страница 294 из 305 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права