Закрытая тема
Страница 294 из 712 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 7119
    Любопытный Bodaxa житель Идеального Мира Аватар для Bodaxa

Если бы у меня было 100 халявной голды я бы я бы купил то что захотел бы мой любимый клан ТЕМНОВРАТ но в мере купил бы себе всего 2 голд хирки и одел бы и не боясь что могу умереть качался дальше и так бы я мог больше помочь клану с квстами босами и тд
    Но себе бы я купил полёт побыстрее и риску вытаращить сундук счастья

Первые шаги AnnA-112 житель Идеального Мира

Здравствуйте. Сто золотых.. вроде много, а не знаешь куда их деть, все надо)) Хорошо б что бы эти 100 голдов попали в период сундуков счастья... тогда на 100 голдов я б закупила сундуков (это 40 штук) и продала бы их по 340к (получится в юанях 13.600.000) Если получится сделала бы повторный оборот. Постаралась бы догнать сумму до 25кк. И тут то можно разойтись на полную катушку... Во-первых 5кк отдала бы на нужды клана своего любимого, Во-вторых приобрела бы не супер-пупер бронь и пуху, но приличное обмундирование, а остатки роскоши отложила бы на черный день...
    Конечно у меня есть мечта коня (фиолетовую молнию) бао или феню (друлька я) , но это все можно постепенно приобрести... Вот так то...

Развивающийся PROmetey601546 житель Идеального Мира Аватар для PROmetey601546

Я конечно не поэт, но вот что получилось)))

Если был б я богат,
    То купил бы самокат,
    Но в PW такого нету
    Ну тогда куплю "комету"

А зачем другие деньги?!
    То на них куплю "пинетки"*,
    К ним возьму пиджак и брюки
    Чтоб друидки лезли на рУки...

Чтоб мне смерти не боятся,
    Амулет куплю себе
    Кукол десять - пусть пылятся
    Не будет страшно в каче мне =)

Напишу наверно книгу
    Чтобы стать мне посильней...

Ещё куплю себе пантеру,
    Что умчит меня скорей
    Навстречу квестам, навстречу ветру.
    И пусть не будет скучно мне, а как можно веселей!

А ещё купил бы смайлов,
    Чтоб общаться интересней,
    А то для жёлтых колобков
    Идеальный Мир уж тесен!

Ещё куплю себе конфет,
    Подниму я репу...
    Вот и всё.... и нет монет,
    Ну и пусть, я не грущу...
    Получил мечту свою;

The end =)) не судите строго
    P.s. под пинетками подразумеваются - ботинки =)
    Последний раз редактировалось PROmetey601546; 22.07.2009 в 01:59.

У наставника gudwin72 житель Идеального Мира

Безусловно 100 золотых это мало НО бесплатно и уксус сладкий . Сразу после того как я увидел объявление о конкурсе я начел думать о том что же я бы хотел! Выбор был очень велик . я хотел сразу всё но увы это не возможно , да и таким алчным быть нельзя . Я долго пытался выбрать что хочу, мне очень нужен был бао но его за 100 золотых не купишь, так не чего и не выбрав я отодвинул клавиатуру и погрузился в бескрайние просторы идеального мира! Подошел к волчонку как всегда и ждал когда же начнутся скачки . вот меня уже отправили на остров там стояла куча народу но я их не заметил мой взгляд пал на красивую девушку сида но маё внимание привлекла не она а огромная «громовая» кошка , тут дали старт , я хлопнул глазами а её и след простыл ! и вот теперь я прошу Вэй Сяобао подарить мне 100 золотых на эту самую великолепную , грациозную «громовую кошку»!! пожалуйста ))) заранее спасибо!

У наставника zeroshock житель Идеального Мира

По умолчанию Если б у меня было 100 золотых.

Если б у меня было 100 золотых первым делом я бы купил талоны на сброс очков, что бы исправить перса, затем купил бы пета, салюты и рупор, и ездил бы, благодарил администраторов и пускал салюты в их честь. и часть отдал бы брату.

У наставника PLTYLER житель Идеального Мира

Сразу скажу не буду врать по поводу свадьбы, хирок, петов и т.д. (не утверждаю что все врут, но не меньше половины точно, опять же только мое мнение). Я не знаю что бы я с ними зделал, честно говоря скорее всего я бы конечно побалывал бы себя чем то как бы зделал любой на моем месте будь у него 100 голда!!!! Возможно пустил бы их в оборот что бы поиметь больше!!!! В конце концов как показывает опыт, без денег в игре проблемно!!!! Ну а так если посудить они не надолго облегчат жизнь!!!!! Деньги то имеют свойство заканчиваться)))))))))))))))))))

У наставника Sapfi83 житель Идеального Мира

Thumbs up samum

100 золотых конечно же не плохо , я бы с удовольствием их потратила на своих ребят( сокланов).Конечно же я понимаю что получилось бы совсем по чуть-чуть,зато как бы было приятно каждому что о нем помнят и видят что он есть!

У наставника Sapfi83 житель Идеального Мира

Только будучи всем вместе можно стать силой)

У наставника zaporie123 житель Идеального Мира Аватар для zaporie123

По умолчанию 100 золотых

вот всё время пытаюсь пожениться,но не как не дохожу до 100 золотых!Всё время куда то уходят,на всякие амулеты!прошу только помочь и больше не чего...!>_<

Любопытный silencecore житель Идеального Мира Аватар для silencecore

скока постов.неужели вы все будете читать?О_о не завидую вам.к 28 июля наверна под штукарь тут будет уже..жесть...

Закрытая тема
Страница 294 из 712 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права