Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 294 из 517 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 5169
    Любопытный Zelenyy житель Идеального Мира

[QUOTE=hzzshka;2945136]Плюхи, про которые говорили, как бэ дальнобойные. И одна из них, опять как бэ, не совсем вара, но может ее использовать только он и обор. Да да ) тут многие ухитряются пользоваться тактикой бей-беги, очень интересно, как это у них получается с противником, обладающим большей скоростью, ну да ладно ))[/QUOTE]

Ну может я и нупь, Но в ПВП я (дру), на земле не фанюсь, только в полете, а в полёте не замечал что воин летит быстрей меня (сравнивал при выполнении гео)!
    П.С. сорри за офтоп
    А по теме: Тема "Какой класс дешевле", а разбирают кто на сколько заточился, и кому вышло дешевле! Я отписался про Pure-int друль, поправте меня если я не прав, кого дешевле содержать такую дру для ПВЕ, или другие ПВЕ or ПВП персонажи? Согласен что такая дру не для ПВП, но всё-же дешевле!

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=Zelenyy;2946648]Ну может я и нупь, Но в ПВП я (дру), на земле не фанюсь, только в полете, а в полёте не замечал что воин летит быстрей меня (сравнивал при выполнении гео)!
    П.С. сорри за офтоп
    А по теме: Тема "Какой класс дешевле", а разбирают кто на сколько заточился, и кому вышло дешевле! Я отписался про Pure-int друль, поправте меня если я не прав, кого дешевле содержать такую дру для ПВЕ, или другие ПВЕ or ПВП персонажи? Согласен что такая дру не для ПВП, но всё-же дешевле![/QUOTE]

Как раз в полете этот скил и наносит утроенный дамаг ))) так что, как взлетите тут же фан и закончится )))
    И на сколько вы заточены, и для каких целей вы затачивались? Для каких целей вообще фармите?
    Ато разговоры какие-то получаются примерно такие:
    1) я инт дру! фармлю! про пвп ничего не могу сказать,особо не учавствовал.
    2) я не дру, не фармлю, ибо не хочу и мне не выгодно, а друле это выгоднее.
    а потом сравниваем доходы )))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Любопытный Zelenyy житель Идеального Мира

[QUOTE=hzzshka;2946877]Как раз в полете этот скил и наносит утроенный дамаг ))) так что, как взлетите тут же фан и закончится )))
    И на сколько вы заточены, и для каких целей вы затачивались? Для каких целей вообще фармите?
    Ато разговоры какие-то получаются примерно такие:
    1) я инт дру! фармлю! про пвп ничего не могу сказать,особо не учавствовал.
    2) я не дру, не фармлю, ибо не хочу и мне не выгодно, а друле это выгоднее.
    а потом сравниваем доходы )))[/QUOTE]

Смешно!))) Вы ни как не видите суть вопроса! Да я дру, есть бао, есть феня, есть ускоренная тень, да много чего есть, и я инт-кон! Только вот загвоздка, Эта дру не дешёвая, да было много фарма и в соло и в пати, но потрачено море игровых и реал денюшек! Но ещё раз напоминаю, Тема "Какой класс дешевле", вот и отписал про ту дру, а не мою!
    Так для пояснения, много фарма (независимо в пати или соло), Итог: много потраченного времени и юанек, я считаю не дешёвым классом!
    Но посудим по вашему, Для любого персонажа на грин шмот нужны одни и те же ресы, значит при одинаковом шмоте денег нужно одинакого! Так вот, при ПвП кто кому нанесёт больше дамага( тоесть скто больше потратит на банки/хирки), да при любом раскладе, упадёт дру или вар, у вара количество ХП слетит больше!
    Не стал спорить кто кого нагнёт, потому что дело случая, сработает ли остроумие у фени, или у вара одни миссы будут!

Развивающийся bella1981 житель Идеального Мира Аватар для bella1981

однозначно друля

Развивающийся Foxxy16rus житель Идеального Мира Аватар для Foxxy16rus

Друид ИМХО (10 ИМХО)
    [ Эресса | Друлька | 10+ | Команчи | Альтаир ]
    (c)

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=Foxxy16rus;2956726]Друид ИМХО (10 ИМХО)[/QUOTE]

А Бао/Феня, скиллы к ним, грин или голд шмот, а точка?...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=skysmoker;2956784]А Бао/Феня, скиллы к ним, грин или голд шмот, а точка?...[/QUOTE]

Не начинайте снова, а?Уже 100500 раз обмусолили и объясняли, почему друид дешевле остальных выходит.
    Знания сильнее власти

Любопытный cmershz житель Идеального Мира

думаю что друля так как купил пета и пуху нет замарок на ремонт доспехов а в ней сочетаются прист танк и дд

Любопытный cmershz житель Идеального Мира

так же танковать берут в хх данжи и прочее

У наставника Luck3Rr житель Идеального Мира

друля и точка!

Страница 294 из 517 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права