+ Ответить в теме
Страница 294 из 474 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 4733
    Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от neka-kawaii Посмотреть сообщение
    Ну постепенно юани будут уходить из оборота и голд таки упадет.. но очень не скоро... В первые дни стоимости молотка 5г, голд может упасть значительно всвязи с временным уменьшением спроса... Так с каждым нововведением начинается паника у игроков... когда только объявили о том что скоро будут джинны голд на орионе на непродолжительное время поднялся до 900к))
    Если Вы не замечали, цены на ВСЕХ серверах ВСЕГДА имели одинаковую динамику. "Старые" сервера имели стабильную инфляцию за счет того что ввод юаней в оборот всегда был чуть больше вывода.

Вывод осуществляется только через: яшму (и прочую продажу НИПами расходуемых вещей), изучение скилов, ремонт и платную телепортацию, ставки на ТВ. Ввод же постоянен через фарм мобов (монетки, продаваемые НИПам ДК и шмотки).

При этом, на серверах со средним уровнем 80+ соотношение ВВОД/ВЫВОД всегда было больше 1.

Сейчас практически не существует средств чтобы вывести всю эту массу юаней. Разве что начнут люди крафтить себе 8е глубинки и вставлять во все слоты, но и это маловероятно. Да, фармить мобов стало невыгодно (хотя своим лукарем я контракты попробовал делать - хира не катается, так что норм), ввод денег через фарм уменьшился, но не до такой степени, чтобы опустить соотношение ввода/вывода много ниже единицы.

Паника - явление временное, на ней только торговцы срубят денежку за пару часов (может дней), но не больше. Биржа (коей и являются наши торги золотом) подвержена кол****иям, но все же стремится к равновесному значению цены с учетом интересов всех участвующих в торговле сторон.
    PW OFF

У наставника seksi20 житель Идеального Мира

Я не понимаю что жалуются люди которые играют на сервах где голд стоит 200к это ещё нормально вот на Таразеде минимум 560к вот это офигеть цена

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от seksi20 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю что жалуются люди которые играют на сервах где голд стоит 200к это ещё нормально вот на Таразеде минимум 560к вот это офигеть цена
    таких серверов нет ))) самый дешевый пегас в этом плане... сегодня с утра курс там 415к )

где Вы видели РуОффовский сервак с голдом по 200к? ))) таких цен на РуОффе больше нет и уже не будет ))
    PW OFF

Первые шаги 666bj999 житель Идеального Мира

Вобщем голд надо понижать

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    где Вы видели РуОффовский сервак с голдом по 200к? ))) таких цен на РуОффе больше нет и уже не будет ))
    вообще я уже думаю, что этот ввод коробок, без изменения цены молотка, был спланированным ((( дабы простой и элементарный способ избавиться от ботов, совершенно ничего не делая. потому что даже не дальновидный человек понял бы, к чему это приведет.

Цитата Сообщение от 666bj999 Посмотреть сообщение
    Вобщем голд надо понижать
    Вы не понимаете суть проблемы... не голд надо понижать ))) Голд не поднялся в цене(разве что совсем немного из-за новостей об обнове). понизились в цене юани. это разные вещи.

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    вообще я уже думаю, что этот ввод коробок, без изменения цены молотка, был спланированным ((( дабы простой и элементарный способ избавиться от ботов, совершенно ничего не делая. потому что даже не дальновидный человек понял бы, к чему это приведет.
    Тоже думал над этим.

Сложилось впечатление, что это было результатом принятого решения по "снятию сливок" с проекта перед его продажей.
    Вполне очевидно, что при таком соотношении донат-валюты и игровой валюты, не донат игрокам долго не протянуть. Администрация сознательно выдаивала донат, не беспокоясь о последствиях.

Лично я ожидал что продлится это сравнительно недолго - до Нового Года с целью получения максимально хороших результатов в годовой финансовой статистике (что очень понравилось бы потенциальному покупателю). Тем не менее улучшений не видно, игра все больше переводится на жесткое принуждение к донату (кто там давал ссылку на интервью о "мягком донате" в ПВ?), которое чрезвычайно выгодно владельцам игры в краткосрочной перспективе, но ведел к быстрой смерти проекта. Думаю за два месяца АН успел получить прибыль аналогичную той, что при старом положении дел поступила бы не менее чем за полгода.

С точки зрения получения максимальной прибыли от проекта разумнее всего для АН "досуха" выдоить проект, а после скинуть его тому, кто хоть сколько-то заплатит. Если найдется кто способный выложить кругленькую сумму за эту кучу проблем с разбегающимися недовольными фармерами и выжатыми донатами, которая гордо пытается себя именовать лауреатом премии Рунета - лучшей ftp клиентской игрой русского сегмента MMORPG. Хрень полная - зато как звучит-то, о-ло-ло! хД
    PW OFF

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Тоже думал над этим.

Сложилось впечатление, что это было результатом принятого решения по "снятию сливок" с проекта перед его продажей.
    Вполне очевидно, что при таком соотношении донат-валюты и игровой валюты, не донат игрокам долго не протянуть. Администрация сознательно выдаивала донат, не беспокоясь о последствиях.

Лично я ожидал что продлится это сравнительно недолго - до Нового Года с целью получения максимально хороших результатов в годовой финансовой статистике (что очень понравилось бы потенциальному покупателю). Тем не менее улучшений не видно, игра все больше переводится на жесткое принуждение к донату (кто там давал ссылку на интервью о "мягком донате" в ПВ?), которое чрезвычайно выгодно владельцам игры в краткосрочной перспективе, но ведел к быстрой смерти проекта. Думаю за два месяца АН успел получить прибыль аналогичную той, что при старом положении дел поступила бы не менее чем за полгода.

С точки зрения получения максимальной прибыли от проекта разумнее всего для АН "досуха" выдоить проект, а после скинуть его тому, кто хоть сколько-то заплатит. Если найдется кто способный выложить кругленькую сумму за эту кучу проблем с разбегающимися недовольными фармерами и выжатыми донатами, которая гордо пытается себя именовать лауреатом премии Рунета - лучшей ftp клиентской игрой русского сегмента MMORPG. Хрень полная - зато как звучит-то, о-ло-ло! хД
    Честно говоря тут не знаю... я вообще сомневаюсь, что люди стали платить то больше. им наоборот стало нужно меньше вкладывать на их потребности... например яшма эта.. она стала дешевле в цене за золотые...а потребностям то вроде как выростать не с чего... я считаю что кто платил тот и будет платить... а кто не платил так платить и не будет )) нет никакого смысла и логики их выжимать... вот как раз на этом бк загнулся )) он стал вырубать абсолютно все возможности заработка в игре... в первую очередь выдавил торговлю, как основной источник дохода у многих... потом занялся остальными... он думал что больше при этом станут вкладываться... а нет, не вышло )) если возможности нет- то путь один...либо плати, либо можешь уходить... вот они и пошли кто куда )) а за ними пошли те кто платил... ибо не над кем иметь превосходство то )) за что платить? )))

У наставника Ameya житель Идеального Мира Аватар для Ameya

Хах, Мире бы такие цены...У нас уже минимум 650к... и-то с натягом... А некоторые совсем оборзели, что по 850к просят!!!

+ Ответить в теме
Страница 294 из 474 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права