Если Вы не замечали, цены на ВСЕХ серверах ВСЕГДА имели одинаковую динамику. "Старые" сервера имели стабильную инфляцию за счет того что ввод юаней в оборот всегда был чуть больше вывода.
Вывод осуществляется только через: яшму (и прочую продажу НИПами расходуемых вещей), изучение скилов, ремонт и платную телепортацию, ставки на ТВ. Ввод же постоянен через фарм мобов (монетки, продаваемые НИПам ДК и шмотки).
При этом, на серверах со средним уровнем 80+ соотношение ВВОД/ВЫВОД всегда было больше 1.
Сейчас практически не существует средств чтобы вывести всю эту массу юаней. Разве что начнут люди крафтить себе 8е глубинки и вставлять во все слоты, но и это маловероятно. Да, фармить мобов стало невыгодно (хотя своим лукарем я контракты попробовал делать - хира не катается, так что норм), ввод денег через фарм уменьшился, но не до такой степени, чтобы опустить соотношение ввода/вывода много ниже единицы.
Паника - явление временное, на ней только торговцы срубят денежку за пару часов (может дней), но не больше. Биржа (коей и являются наши торги золотом) подвержена кол****иям, но все же стремится к равновесному значению цены с учетом интересов всех участвующих в торговле сторон.
+ Ответить в теме
Показано с 2,931 по 2,940 из 4733
Тема: стоимость голда
-
04.02.2010 07:22 #2931PW OFF
-
04.02.2010 07:35 #2932
Я не понимаю что жалуются люди которые играют на сервах где голд стоит 200к это ещё нормально вот на Таразеде минимум 560к вот это офигеть цена
-
04.02.2010 07:43 #2933
-
04.02.2010 07:43 #2934
-
04.02.2010 07:50 #2935
Вобщем голд надо понижать
-
04.02.2010 07:53 #2936
-
04.02.2010 07:56 #2937
-
04.02.2010 08:04 #2938
Тоже думал над этим.
Сложилось впечатление, что это было результатом принятого решения по "снятию сливок" с проекта перед его продажей.
Вполне очевидно, что при таком соотношении донат-валюты и игровой валюты, не донат игрокам долго не протянуть. Администрация сознательно выдаивала донат, не беспокоясь о последствиях.
Лично я ожидал что продлится это сравнительно недолго - до Нового Года с целью получения максимально хороших результатов в годовой финансовой статистике (что очень понравилось бы потенциальному покупателю). Тем не менее улучшений не видно, игра все больше переводится на жесткое принуждение к донату (кто там давал ссылку на интервью о "мягком донате" в ПВ?), которое чрезвычайно выгодно владельцам игры в краткосрочной перспективе, но ведел к быстрой смерти проекта. Думаю за два месяца АН успел получить прибыль аналогичную той, что при старом положении дел поступила бы не менее чем за полгода.
С точки зрения получения максимальной прибыли от проекта разумнее всего для АН "досуха" выдоить проект, а после скинуть его тому, кто хоть сколько-то заплатит. Если найдется кто способный выложить кругленькую сумму за эту кучу проблем с разбегающимися недовольными фармерами и выжатыми донатами, которая гордо пытается себя именовать лауреатом премии Рунета - лучшей ftp клиентской игрой русского сегмента MMORPG. Хрень полная - зато как звучит-то, о-ло-ло! хДPW OFF
-
04.02.2010 08:19 #2939
Честно говоря тут не знаю... я вообще сомневаюсь, что люди стали платить то больше. им наоборот стало нужно меньше вкладывать на их потребности... например яшма эта.. она стала дешевле в цене за золотые...а потребностям то вроде как выростать не с чего... я считаю что кто платил тот и будет платить... а кто не платил так платить и не будет )) нет никакого смысла и логики их выжимать... вот как раз на этом бк загнулся )) он стал вырубать абсолютно все возможности заработка в игре... в первую очередь выдавил торговлю, как основной источник дохода у многих... потом занялся остальными... он думал что больше при этом станут вкладываться... а нет, не вышло )) если возможности нет- то путь один...либо плати, либо можешь уходить... вот они и пошли кто куда )) а за ними пошли те кто платил... ибо не над кем иметь превосходство то )) за что платить? )))
-
04.02.2010 08:28 #2940