Страница 294 из 516 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 5153
    Любопытный spriteork житель Идеального Мира

посоветуйте какой класс лучше взять чтобы побыстрее бегать по всему миру и качаться тож побыстрее(по сравнению с магом и друлями )

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Цитата Сообщение от spriteork Посмотреть сообщение
    посоветуйте какой класс лучше взять чтобы побыстрее бегать по всему миру и качаться тож побыстрее(по сравнению с магом и друлями )
    Нифигасе выдал. Маг - сложный класс, долго качается и медленно бегает) А друля, как раз, самый лёгкий класс в игре. Исходя их этого бери друлю. Хотя я своего перса выбирала исходя из другой мотивации: "Что МНЕ нравтся"
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Гайд по выбору класса.

Любопытный spriteork житель Идеального Мира

Z1r1el, мне тоже маг нравится, не сказать что мобов бить сложно, но бегать по всему свету без полёта или хотя бы без ускорений до 30 левела уже очень надоело. С друлей всё по второму кругу я уже не вынесу)
    Выбираю что-то среднее чтобы более-менее бить мобов и быстро бегать по всем этим НИП'ам

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Ага, сносит башню, когда спрашивают какой класс посоветуете или какой лучше?!
    Ну как можно посоветовать, это все индивидуально. Это тоже самое, что спросить, мне нравится и Оля и Катя и Маша - а вы кого посоветуете?! И на ком мне жениться?
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Z1r1el, мне тоже маг нравится, не сказать что мобов бить сложно, но бегать по всему свету без полёта или хотя бы без ускорений до 30 левела уже очень надоело. С друлей всё по второму кругу я уже не вынесу)
    Выбираю что-то среднее чтобы более-менее бить мобов и быстро бегать по всем этим НИП'ам
    Вы пешком бегаете только первые 30 уровней. Верьте мне, это совсем немного. А потом долгое время наслаждаетесь возможностями вашего класса. Выбирать летучий класс только ради первых 30 уровней имхо наибредовейший бред. Летают присты и лучники. Только и тем, и другим будут эти же первые 30 уровней страшно портить жизнь мобы, особенно вокруг ГД. Думайте о преимуществах класса в дальнейшем, на 30 уровне игра только начинается.

Напомню, что обсудить плюсы и минусы классов можно в этой теме. Продолжение дискуссии здесь будет караться как флуд.

У наставника Pups189 житель Идеального Мира

Когда будет новый сервер???

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Следите за новостями
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника mazzahaka0 житель Идеального Мира

люди я в принципе недавно играю но у меня проблема. Начал лазить по инету смотреть всякие хаки ну и т.д. короч зашел на сайт *************** скинул программу на деньги и врубил начинаю заходить в игру пишет что дали бан но я даже не могу войти в игру и создать новый аккаунт тогда получается что мне дали бан ip но инивалс не имеет права давать бан ip помогите кто чем может

Страница 294 из 516 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права