+ Ответить в теме
Показано с 2,931 по 2,940 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
16.05.2010 08:41 #2931
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
16.05.2010 08:45 #2932
Ну я бы сказал, что не зацепило) Вливаться никуда не будем) Если бы у тебя и был шпион в клане, ты бы знал про то что, никто уходить из Сабов не намерен! Так же бы ты знал, сколь вчера в вентре было веселья перед ГВГ с вами, мы получали реальный фан! Просто веселились) Срача не было, ссор не было! Тихо мирно, после ГВГ, кто пошел качаться, кто фаниться, а кто офф! А насчет шпиона я уже не уверен) Если бы он был, то ты бы не строил глупых предположений)
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат
-
16.05.2010 08:52 #2933
-
16.05.2010 08:54 #2934
А про то что у вас не ругаются теперь а просто фаняться))) Так а что вам делать?Уйдут от вас в лайтсайд все ДС, так вы вообще заживете блин... смысл вам ругаться и уходить из клана, если вас ни в один нормальный клан не возьмут? вам теперь и остается как то уживаться и веселиться))
Imperium.
-
16.05.2010 08:59 #2935
Ну вот, тогда бы ты точно знал, как весело у нас было, даже вчера, я впервые от ГВГ фан получил, потому что ржал в венике со всеми) А ты про срачи говоришь! Не ты ли говорил де то в темках " то что не убивает тебя, делает тебя сильнее"? И все эти проблемы заставят сбежать с клана, тех, кто хочет терр, власти и т.д. и т.п. А настоящих сокланов сплотит в единое целое! И знаешь, не будет у нас терр, не будет ГВГ, будем мы обычным кланом! Я не выйду, меня тут все устраивает! И многие поступят так же! Конечно, если Логан клан не расформирует!
Почему же ни в 1 норм клан не возьмут?
Ты думаешь мы изгои серва? хм, покапаться чтоли на сайте и найти, случайный опрос в обычном клане, отношение к нам и к вам! Думаешь там сказали, что мы плохие? Нэ! Не думай, что весь серв будет прислушиваться к вашему мнению, для вас мы враги, а для других просто игроки)Последний раз редактировалось zZavrik; 16.05.2010 в 17:01. Причина: дабл-постинг
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат
-
16.05.2010 09:06 #2936
Так зачем вы принимали всех тех кому с твоих слов "важнее территории и власть"? То есть весь анвил и ДС? Или вы думали они идут к вам из за дружного коллектива? Вы именно такие как и они, вам нужны терры и уважение... иначе бы вы ставили МИНУСЫ в их заявках, ибо было понятно зачем они идут к вам...
ЗЫ. Вчера увидев ваш онлайн, я не стал сидеть и слушать веселые вы или нет)) я понял что вас нет как противника, на карте вас уже не будет))) Теперь у вас много времени получать от игры удовольствие и веселиться, теперь замесы - не для вас, гвг не для вас... ГТЗ не для вас...делайте квесты на мобов всем кланом что ли)
Вас возьмут в такие кланы как дед ворлд, ГА, энды... но возьмут неиз за того что вы прекрасные хорошие парни, а из за того что им катастрофически нужно поднимать онлайн для гвг... из за ваших уровней 90+... а так уже всем понятно что вы бегаете из клана клан стаями в поисках чего то не понятного) Клановая прости туция нигде не приветствуется)Последний раз редактировалось zZavrik; 16.05.2010 в 17:01. Причина: дабл-постинг
Imperium.
-
16.05.2010 09:07 #2937
Рио они приходили не для терр, тут ты ошибаешься! Они приходили чтобы попинаться с вами! Но тут и твоя правда есть! По идее таких нада было и не принимать, потому что как чуть, так сразу сбежали как крысы! Ну знаешь, что они были в клане, потом вышли с него.....ну мне то и многим от этого ни тепло, ни холодно!) "Сквозняки" Они всегда бывают, даже в вашем клане)
Ну почему же бегаем! И кто бежать собрался!? Я вот не уйду, как и многие другие, до Развала клана, т.е. его расформировывания, А это уже ни есть проституция! Если клана больше вообще нету!Последний раз редактировалось zZavrik; 16.05.2010 в 17:02. Причина: дабл-постинг
-
16.05.2010 09:10 #2938
Сквозняки бывают, но в нашем клане эти сквозняки были когда вышел практически весь костяк за Логаном... а те кто остался и не побежал, не испугался..думаю их теперь в клане держит нечто большее чем просто территории и присутствие среди "сильных мира сего"...
Тогда ждем вашего эпикфейла))) И надписи на сайте "саботажа больше нет, мы влились в __________(впишите сюда название клана)"))Последний раз редактировалось zZavrik; 16.05.2010 в 17:02. Причина: дабл-постинг
Imperium.
-
16.05.2010 09:11 #2939
И последнее что я скажу пока что в этой теме! Это то что из-за терр, вообще не бегал, не бегаю и не буду никогда) А ты придумывай что хочешь, кто бегает, они и бегаю, они и у вас дома не найдут, им везде плохо, надеюсь ты это понимаешь! Они ищут того, чего сами не знают! Поэтому при слове, " про ституция" думай хоть немного! И старайся не обобщать! Я нашел в этом клане, все что хотел найти когда либо, вот и думай, что для кого то есть, что то более ценное чем терры и господство!)
-
16.05.2010 09:15 #2940