+ Ответить в теме
Страница 294 из 387 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3864
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Плюньте на него, коллеги. Человек явно не понимает механики игры. Наверное, мои 10к магатаки с метеором на селфе при глубокогибридном билде - тоже не аргумент. Урон у нас, бедненьких, рассчитывается теперь, исходя из назначения пухи.

Я думаю, он видел только 95 квествый набор и никогда не держал в руках фракционного оружия. Если человек даже не утруждает себя поиском по базе - мы ему ничего не докажем.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Первые шаги IOLPONP на пути к Городу Драконов Аватар для IOLPONP

Добрый день!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1b00a4d0be7bec вот какая на данный момент у меня кукла.
    Можно ли в таком виде норм проходить еже для 80+? Возьмут ли в ХХ?
    Есть кое-какие накопления (на накидку - 6 пения), но могу потратить на бижу или другую пуху.
    Просто она что-то часто от нюков спать идет =_= даже с хиркой ТзТ
    (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от IOLPONP Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1b00a4d0be7bec вот какая на данный момент у меня кукла.
    Можно ли в таком виде норм проходить еже для 80+? Возьмут ли в ХХ?
    Есть кое-какие накопления (на накидку - 6 пения), но могу потратить на бижу или другую пуху.
    Просто она что-то часто от нюков спать идет =_= даже с хиркой ТзТ
    обычная кукла. ежу в таком шмоте можно проходить спокойно. иксы... ну, **, имхо, мастер поприбыльнее будет. я бы потратился на накидку
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Верх бижу менять обязательно, броню, наручи и тапки тоже желательно взять с более хорошими допами (синь-фиол/80гг), а то будешь от чиха лошади падать :-(
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, 101 морай может быть хоть в 100 раз выше по маг. атаке 99гг и 95 луны. Но это так же унизительно, как когда какой-то райский обор-БТЗшник лезет в замес со своим нубо-морай 101 лвл.
    Если оружие для ДД, благо, +60 урона по демонам на хил не работает, то для мобов его и оставьте, а хилить извольте любым другим оружием, благо, ПвЕшным оружием не хилят адекватные жрецы. Хотите хилить - берите нормальное оружие, чтобы, по надобности, простите, после ежи сливать любого из пати, что с Метеором адекватные игроки не делают, только всякие там райские бублики.
    Берем две бюджетные куклы.
    Кукла раз с Метеором
    кукла два с Энтропией
    Сравниваем маг атаки. Метеор - средняя маг атака 9,1к. Энтропия - средняя маг атака 8,5к.
    Открываем описание скилов приста. Находим МоС. Видим в описании % от маг атаки. Делаем неожиданный вывод, что хилить с Метеором лучше.

Дальше. Смотрим на хп пристов. С Метеором 6,1к хп, с Энтропией - 5,5к п. Делаем еще один неожиданный вывод, что с Метеором прист живучее.

Прист более живучий+маг атака выше с Метеором. Делаем третий неожиданный вывод: ПвП с Метеором лучше.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Простите, пожалуйста, не становится, увы, на радость всяким райским бубликам, которые уже на Могильниках сидят и 95-м мораем нубов 30+ сливают. Но это позор - ПвЕ-оружием сражаться в ПвП. Это унизительно, как и грязь жрецу ставить на джинна, тогда как у него только стрелка и лезвия физические.
    И да, простите, но надо смотреть не на маг. атаку, а на ПвЕ-ПвП часть оружия. Неоднократные лишь игроки будут в ПвЕ дамажить энтропией, а не Метеором. Но, простите, и столь же неоднократные игроки будут в ПвП 95-м мораем дамажить. Надо всем им вместо клана и фракции, простите, написать "Школа Бублика Ученик" - типа этого. Еще раз простите, но, видимо, то, что я сейчас от вас читаю - его плоды. Прощайте, я не зайду более в раздел жрецов.
    Грязь нужна для печати грома.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Простите, пожалуйста, 101 морай может быть хоть в 100 раз выше по маг. атаке 99гг и 95 луны. Но это так же унизительно, как когда какой-то райский обор-БТЗшник лезет в замес со своим нубо-морай 101 лвл.
    Если оружие для ДД, благо, +60 урона по демонам на хил не работает, то для мобов его и оставьте, а хилить извольте любым другим оружием, благо, ПвЕшным оружием не хилят адекватные жрецы. Хотите хилить - берите нормальное оружие, чтобы, по надобности, простите, после ежи сливать любого из пати, что с Метеором адекватные игроки не делают, только всякие там райские бублики.
    Лолшто. А нубы то, Орионовские, и на ГвГ ходят с морай пухами, потому что на них можно больше хп выбить (говорю за катопристов и катоводов). И таки да, что мешает убивать метеором? Параметр *Уровень охоты на демонов* ? Вобщем, нипанятненько

Первые шаги IOLPONP на пути к Городу Драконов Аватар для IOLPONP

Lightbulb

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Верх бижу менять обязательно, броню, наручи и тапки тоже желательно взять с более хорошими допами (синь-фиол/80гг), а то будешь от чиха лошади падать :-(
    Сапоги нужно менять и это точно, но для синих/фиол еще мелкая они же с 83 только,а вот грин 80 просто безумно дорого стоят за такие статы. За верх бижи буду стоять насмерть мне эти -6 пения очень нужны.
    Yar321654, накидку 100% брать буду
    Большое спасибо за ответы и советы ^_^
    (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

70 и 80 грин полное уг. воопще посоветовала бы взять фул 80гг
    -6 ситуацию не изменят, пение чувствуется от ~30%, в кукле только 12.. лучше на 90+ взять тогда колокол с хорошими допами
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 294 из 387 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права