Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 294 из 369 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от Qunna Посмотреть сообщение
    Мне пока что не интересно пк. Максимум прихожу на места, где народ пвпшится и бафаю там всех ( я жрица)
    ПС: Кстати меня никогда ещё никто не сливал У меня красивый ник и дорогой, приятный для глаза стиль. А гильдии нет вообще.
    Тру ПК игнорят такие вещи как ник и стиль)

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

В данной ситуации убивает другое:
    Пинаю мобов в землях дракона - за клыком
    нарисовывается син и сливает - я маг 58 (беленький )
    на вопрос за что слил - ответ ты выкопал мой рес О_о
    интересуюсь какой рес (там рядом фер. руда и грушевый брус)
    он мне деревяшку.
    кидаю ему патьку - принимает - спрашиваю как я мог ево выкопать я ж еще маленький
    получаю ответ - ну ну на будующее шоб не повадно было О_о О_о
    Это мну убило - сливаю этого гада - и о ВКР он дропается на 2 голдовские шмотки на 70+ лв
    Куча матов в пм - а ему в ответ - ачтоб не повадно было
    Изображения  
    Антарес раз и навсегда

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

из "жизни" своего приста помню до сих пор только одну историю с пк (именно то, что не забудется)
    Левела 40-50+ была наверное тогда. В друзьях танк был 90+ (с ним познакомил тогда вар один знакомый, ну нужно было убить босса им какого-то и попросили так подхилять чуток. Танк сам в други добавился потом, пару раз еще помогала похилять на боссиках каких-то). Ну вообщем как-то в могильнике куда-то бежала, ну и слил он меня Х) просто так, ничего не сказал, я и спрашивать не стала, удалила просто и все...
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    из "жизни" своего приста помню до сих пор только одну историю с пк (именно то, что не забудется)
    Левела 40-50+ была наверное тогда. В друзьях танк был 90+ (с ним познакомил тогда вар один знакомый, ну нужно было убить босса им какого-то и попросили так подхилять чуток. Танк сам в други добавился потом, пару раз еще помогала похилять на боссиках каких-то). Ну вообщем как-то в могильнике куда-то бежала, ну и слил он меня Х) просто так, ничего не сказал, я и спрашивать не стала, удалила просто и все...
    Какая печальная история)

Развивающийся wlad_stepanow житель Идеального Мира Аватар для wlad_stepanow

меня пк не интересует , тока пвп да и я изподтишка никогда не нападаю и чаще всего я не льюсь с кем нить а просто обороняюсь от нубов , которые решили на меня напасть Ваш юзербар

Развивающийся wlad_stepanow житель Идеального Мира Аватар для wlad_stepanow

блин сори не знаю как поставить свой юзербар

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

были у мну случаи с ПК, весьма забавные

в реале есть у меня 2 товарища, рассказы которых и посодействовали моему прибытию в игру, у одного танк 99, а у другого прист 60+. на 28 левле беру квест на поход в 29 ДЖ и кричу присту помоги, мол. он соглашается. кричу танку, он тоже в патю вступает. ДЖ проходим, я всех благодарю, собираю дроп с боса. и тут прист совершает какое-то действие и... я труп. я в шоке. танк в чате хохочет. прист в чате плачет и извиняется. я ему за что? а он мне говорит: прости, просто хотел посмотреть на скока ударю своим самым слабым заклом, а он возьми и критани. и в качестве извинения подарил 500к юанек.
    второй случай был уже в 39 ДЖ. кидаю патю танку. приста нет в игре. и ещё к нам присоединяется супруга обора, вар 100+. проходим ДЖ. и тут варка грит обору: давай силами померяемся, для маленького (это они так меня называют) шоу устроим. он соглашается и они начали. я в это время дроп собираю. ну что сказать, было зрелищно и красиво со стороны. но вот варка побежала по кругу спасаясь от когтей обора. он разворачивается и лупит её дальше. пробегает мимо меня, я без задней мысли стою на месте и жду что будет дальше, когда ей надоест бегать. и тут обор делает пару шагов вперёд и шлёпает меня лапкой... ну и мой шамчик не долго думая падает навзничь. Макс тут-же давай извиняться и просить прощения. а Инна хохочет и угарает над Максом.
    вот такие забавные случаи были в моей короткой, пока ещё, жизни в ПВ. а на разных умственно отсталых неадекватов льющих только тех кто слабже их, я не обращаю внимания. пусть забавляются, до поры, до времени.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Тема переросла в ЖЖ

Любопытный ren21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    достают "неадекваты" которые являясь старше тебя по лвлу на 10-20-30 и т.д. пунктов, начинают тебя "нагибать".
    что они пытаются этим доказать? что ими движет в этот момент? какие цели преследуют?

а вообще хотелось-бы чтоб был хотяб один ПвЕ сервак... а если он есть, то как его имя?
    я конечно понимаю что без ПвП никак (борьба за территории и Арена), но чтоб только там ПвП и нигде более...
    Если на PWI есть такой сервер то скоро будет и у нас! возможно

Цитата Сообщение от ren21 Посмотреть сообщение
    Если на PWI есть такой сервер то скоро будет и у нас! возможно
    Сервера ПВИ
    West Coast

* Heavens Tear - PvE
    * Sanctuary - PvE
    * Lost City - PvP
    * Archosaur - PvE

East Coast

* Harshlands -PvP
    * Dreamweaver - PvE
    * Raging Tide - PvE

EU

* Lothranis - PvE
    * Momaganon - PvE

+ Ответить в теме
Страница 294 из 369 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права