Закрытая тема
Страница 294 из 1753 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 17521
    Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Ах ты нигодяй!!!!1 Я тибя убью >_<
    ты нинайдешь миня в риале! у миня динамический айпи!!!1 ахахаха!!!
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D9940.0
    Выдержки из темы , хоть и мало там постов :
    Персонаж foxser с Ги Драконы - кидала.
    говорит что будет банком, но потом он не знает про какие рессы вы говорите.
    эт я так, чтоб знали.
    Война войной, а честное поведение вещь бесценная.
    Бесполезно, толстолобым ящерам пофиг не только на общепринятые игровые нормы, но и на моральные устои. Если они требуют деньги со скилла выпавшего клиенту когда его вели по ЗНАКАМ в 99, то о чем с ними можно вести речь?

У наставника netrall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeTantoitan Посмотреть сообщение
    Этот, как его, бутхурт

А вот тут доставило, правда анонимус утверждает что там ещё один разговор был, гораздо веселее этого
    я копирую это,извиняюсь.Варяг,ты говно,как грит Рубеус.Ты сам то себе веришь,олень,что Я тебя звал выйти когда кто-то рядом висел????акуеть.Дожили....
    Гилф

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Но голословно обвинять в крысятничестве ВАРклан на СВОЕМ сайте - офигенный источник информации.

По поводу дипломатии, если наткнутся на раздраженную Кукушу, то я ничего не обещаю. И после такой темки не буду париться сам. Честь, честность... Кому какая разница, если можно обосрать и успокоиться?

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Хаха, так у драконов нормально лут тырить!!! нигадяи до :3
    Mettle in Battle.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    я копирую это,извиняюсь.Варяг,ты говно,как грит Рубеус.Ты сам то себе веришь,олень,что Я тебя звал выйти когда кто-то рядом висел????акуеть.Дожили....
    Как обычно, когда у оппонента не хватает аргументов, он переходит на личности)))). "Воспитанный" вы наш, очевидно желчь так залила ваши....хм, пусть будут зеньки, что вы окружающих не видели))). Извините, оленем вас назвать не могу. Не хочу оскарблять благородное животное)))).
    Последний раз редактировалось VAGIR; 29.10.2010 в 09:20.

Banned Kerby житель Идеального Мира

мне тут в личку толпа желающих купить друля пишет.... я мать его сижу угараю от смеха.. пишет мне хезе кто,типа если не жалко дай погамать хоть на недельку,никогда не гамал 8ми ранговым друидом )))).. но один аще отжог-- говорит могу дать 900 рубасов,пока каникулы на обеды денег не дают... омг.. люди !!! меньше 40к рублей даже не утруждайтесь начинать.. аве Нивал ))

Первые шаги KatenoK1084 житель Идеального Мира Аватар для KatenoK1084

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F21-2541-1 Гилф жгет))))) Бедные Непры сначало у нас в темке плакались что им недают собрать колечко... А терь с претензиями к Апрам))

Цитата Гилфа:

Добрый вечер мальчики и девочки клана Апрайсинг.Уполномоченный клана Неприкосы.
    Сразу отойду от темы-Сменить название "жалобы",хотя б на "рассмотрение вопросов".Почувствовал себя членом вашего клана.Ну да ладно,не об этом.
    Просьба подойти серьёзно и без эмоций,а я всё поясню с взаимной лаской и уважением.

Тема:ГТЗ.

Начнём с простого вопроса-Как вам вчера понравился ивент в Зеркале?Кто не знает-напомню.2трети присутствующих(35чел+) были слиты аое мобами.Остатки жались в предбаннике за босом отхиливая Жетокого бегающего по кругу.Скрафтили 1 кольцо в другой локе,по причине,что небыло указания не дать.Это вкратце.

Начнём сначала.2 недели назад ваши танки начали водить,причём усиленно нам лошадей.Просто так.В той зоне было мало ваших сокланов и они решили поступить аки..не нам не вам.

Вчерашними действиями мы дали понять,что при таком подходе вы не будете больше крафтить кольца Жетокому на 8ой ранг.Мы вам не дадим.И как можно было убедиться-сумеем.

Давайте пожалуйста определимся,ибо мнения нашего клана разделились.Мы не работаем на одного человека,поэтому многие хотят крови.Тоесть просто срывать Вам ивент.Для этого хватит 2ух пристов...Я считаю,что у нас хоть и не фармят в одну харю,но кольца нужны желающим и посещающим мероприятие.

Условия таковы:

Вы не лезете,не водите,не крысите звёзды.Это же касается ваших Аккадемий-Револьт,Оур Ворд,Избранные.

Мы в свою очередь не отвечаем вам взаимностью.Зеркало подтвердит,я бываю неприятен.

Это не наезд,но ультиматум.Война войнушкой,а деньги в кружку.Каждый в свою.

По этой теме есть 2 ответа от вас:

1-мы больше вам не мешаем усмирив ВСЕ наши школы.

2-мы готовы не получать кольца,но будем срать.

Жду ответа в этой теме.Если вы посчитаете её вызывающей,закройте,жду ответ на почту.ник в игре Гилф(ф-английская-ф)

Ток не додумайтесь забанить))Ибо автоматом будет слив ивентов.Заранее спасибо.
    Няшная друлька 101+ (мяу)

Сделал врагу гадость, на сердце радость)

У наставника netrall житель Идеального Мира

Это была не притензия.Это было поставление перед фактом.Там де написано про то,что были слиты 35 чел+ это были члены Апрайсов.Оставшиеся забились в предбанник и пытались хилить бегающего от мобов Желтка.Звёзд у них я насобирал на 8ой камень кстати.Мелочь,но приятно.
    Гилф

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Я не понял, что аое босы могут кого-то слить на 95+? Или это очередные фантазии?

Закрытая тема
Страница 294 из 1753 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права