Закрытая тема
Показано с 2,931 по 2,940 из 17521
-
28.10.2010 21:52 #2931
-
28.10.2010 22:44 #2932Любопытный
http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D9940.0
Выдержки из темы , хоть и мало там постов :
Персонаж foxser с Ги Драконы - кидала.
говорит что будет банком, но потом он не знает про какие рессы вы говорите.
эт я так, чтоб знали.
Война войной, а честное поведение вещь бесценная.Бесполезно, толстолобым ящерам пофиг не только на общепринятые игровые нормы, но и на моральные устои. Если они требуют деньги со скилла выпавшего клиенту когда его вели по ЗНАКАМ в 99, то о чем с ними можно вести речь?
-
28.10.2010 22:55 #2933У наставника
-
28.10.2010 23:08 #2934
Но голословно обвинять в крысятничестве ВАРклан на СВОЕМ сайте - офигенный источник информации.
По поводу дипломатии, если наткнутся на раздраженную Кукушу, то я ничего не обещаю. И после такой темки не буду париться сам. Честь, честность... Кому какая разница, если можно обосрать и успокоиться?
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
28.10.2010 23:51 #2935
Хаха, так у драконов нормально лут тырить!!! нигадяи до :3
Mettle in Battle.
-
29.10.2010 09:15 #2936
Последний раз редактировалось VAGIR; 29.10.2010 в 09:20.
-
29.10.2010 10:56 #2937Banned
мне тут в личку толпа желающих купить друля пишет.... я мать его сижу угараю от смеха.. пишет мне хезе кто,типа если не жалко дай погамать хоть на недельку,никогда не гамал 8ми ранговым друидом )))).. но один аще отжог-- говорит могу дать 900 рубасов,пока каникулы на обеды денег не дают... омг.. люди !!! меньше 40к рублей даже не утруждайтесь начинать.. аве Нивал ))
-
29.10.2010 11:20 #2938
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F21-2541-1 Гилф жгет))))) Бедные Непры сначало у нас в темке плакались что им недают собрать колечко... А терь с претензиями к Апрам))
Цитата Гилфа:
Добрый вечер мальчики и девочки клана Апрайсинг.Уполномоченный клана Неприкосы.
Сразу отойду от темы-Сменить название "жалобы",хотя б на "рассмотрение вопросов".Почувствовал себя членом вашего клана.Ну да ладно,не об этом.
Просьба подойти серьёзно и без эмоций,а я всё поясню с взаимной лаской и уважением.
Тема:ГТЗ.
Начнём с простого вопроса-Как вам вчера понравился ивент в Зеркале?Кто не знает-напомню.2трети присутствующих(35чел+) были слиты аое мобами.Остатки жались в предбаннике за босом отхиливая Жетокого бегающего по кругу.Скрафтили 1 кольцо в другой локе,по причине,что небыло указания не дать.Это вкратце.
Начнём сначала.2 недели назад ваши танки начали водить,причём усиленно нам лошадей.Просто так.В той зоне было мало ваших сокланов и они решили поступить аки..не нам не вам.
Вчерашними действиями мы дали понять,что при таком подходе вы не будете больше крафтить кольца Жетокому на 8ой ранг.Мы вам не дадим.И как можно было убедиться-сумеем.
Давайте пожалуйста определимся,ибо мнения нашего клана разделились.Мы не работаем на одного человека,поэтому многие хотят крови.Тоесть просто срывать Вам ивент.Для этого хватит 2ух пристов...Я считаю,что у нас хоть и не фармят в одну харю,но кольца нужны желающим и посещающим мероприятие.
Условия таковы:
Вы не лезете,не водите,не крысите звёзды.Это же касается ваших Аккадемий-Револьт,Оур Ворд,Избранные.
Мы в свою очередь не отвечаем вам взаимностью.Зеркало подтвердит,я бываю неприятен.
Это не наезд,но ультиматум.Война войнушкой,а деньги в кружку.Каждый в свою.
По этой теме есть 2 ответа от вас:
1-мы больше вам не мешаем усмирив ВСЕ наши школы.
2-мы готовы не получать кольца,но будем срать.
Жду ответа в этой теме.Если вы посчитаете её вызывающей,закройте,жду ответ на почту.ник в игре Гилф(ф-английская-ф)
Ток не додумайтесь забанить))Ибо автоматом будет слив ивентов.Заранее спасибо.Няшная друлька 101+ (мяу)
Сделал врагу гадость, на сердце радость)
-
29.10.2010 11:24 #2939У наставника
Это была не притензия.Это было поставление перед фактом.Там де написано про то,что были слиты 35 чел+ это были члены Апрайсов.Оставшиеся забились в предбанник и пытались хилить бегающего от мобов Желтка.Звёзд у них я насобирал на 8ой камень кстати.Мелочь,но приятно.
Гилф
-
29.10.2010 11:32 #2940
Я не понял, что аое босы могут кого-то слить на 95+? Или это очередные фантазии?