+ Ответить в теме
Страница 294 из 295 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 2948
    Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Unhappy

хх сейчас дохода не приносят((( а жаль, 3-2 3-3 еще какие-то копейки, но уже увы и ах)) почему то как и многим приходит в голову цита. и нирвана НО в рейты. Карты с циты себе можно и попозже сделать, но и заход в циту это 1.8кк...как-то печально все((

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    хх сейчас дохода не приносят((( а жаль, 3-2 3-3 еще какие-то копейки, но уже увы и ах)) почему то как и многим приходит в голову цита. и нирвана НО в рейты. Карты с циты себе можно и попозже сделать, но и заход в циту это 1.8кк...как-то печально все((
    Я играю на луне там пока всё в цене

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Я играю на луне там пока всё в цене
    ну не уходить же теперь на луну....где через пол года встанет тот же вопрос. а одет перс будет хуже чем нынешний

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    ну не уходить же теперь на луну....где через пол года встанет тот же вопрос. а одет перс будет хуже чем нынешний
    А кто просит вас переходить на луну) вопрос был какие хх могу я пройти с гарпией(почти все говорят что они не чего не стоят эти хх, и я подметил что играю на луне где цены ещё норм))

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    А кто просит вас переходить на луну) вопрос был какие хх могу я пройти с гарпией(почти все говорят что они не чего не стоят эти хх, и я подметил что играю на луне где цены ещё норм))
    гарпия танчит огурца ( по крайней мере у меня) но если прилетают все хреньки одновременно, то приходится ресать ее, проще на бао его протанчить (но я так понимаю бао нет). Собаку гарпушей не затащите. В 2-3 эмика ( но не помню прокатит или не 100%), собака в 2-3 100% убивается ею, в 2-1 все кроме копирок по идее. в 3-2 можно еще министра попробовать он вроде магией из далека шпилет...а так уже плохо помню, 100 лет хх не фармила, лучше соло инту в рейты пользы больше будет ток приловчится и все )

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    собака в 2-3 100% убивается ею, в 2-1 все кроме копирок по идее.
    С собаки в 2-3 падает только грин рес на 99грин пухи. А кому они нужны? Вот уж точно бесполезный зверь.
    Копирка кстати на расстоянии бьёт магией и совсем несильно, так что если гарпией не выйдет, то самой лисой под хилом или сферой - без проблем должно быть.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    С собаки в 2-3 падает только грин рес на 99грин пухи. А кому они нужны? Вот уж точно бесполезный зверь.
    Копирка кстати на расстоянии бьёт магией и совсем несильно, так что если гарпией не выйдет, то самой лисой под хилом или сферой - без проблем должно быть.
    ресы с собачки даже у нас сервере стоят нормально, а падает их не по 1 штучке

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Сейчас фарм любым классом это: цита, хс, кх. Для кх лучше сделать приста/мага, что бы сферить/каруселить им.
    Остальные способы фарма только в рейты(инта/хх) и подходят для походов соло/вдвоем.
    друлям-то сейчас жаловаться???
    не хожу ни в циту, ни в хс... кх - чуть чуть, потому что у нас клан не кх-**отов...
    да и если в циту попадаю - все до единой монеты спускаю на прокачку своих карт!!! а с кх ресы коплю на грейд пухи.
    ибо не все классы берут в циту. а напрашиваться - нету привычки.
    а так - фармлю в паре хх... за месяц на полуночку вот нафармили. без всяких цит с хс с онлайном только по вечерам 2-3 часа...
    но я, повторюсь, не дру)))
    по поводу дру в хх - не представляю вообще эту картину... зачем вам это, долго же очень. и затратно наверно.
    Последний раз редактировалось macetyre; 14.10.2015 в 09:05.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    ... лучше соло инту в рейты пользы больше будет ток приловчится и все )
    Смешно, но при нынешнем уровне атаки/дефов у персонажей, за счет пассивок и карт, петы дре (фулинтовой) не обязательны )
    На днях новым твинам ходил в инту квест на кристалл сделать, в 6 окон, дру, мист, прист, 2 косы и страж, 3-4-5 боссы умирают за две минуты примерно.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

что за квест на кристалл?
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 294 из 295 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 ПоследняяПоследняя

Ваши права