+ Ответить в теме
Страница 294 из 2690 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 26893
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Обьясните кто-нить Кардану, что хеви при круге +4 - мясо... увидел опупел, чу за *** Ты зря на рестат потратился, Кардан
    пвп или зассал ?) у меня этот рестат был больше года назад, омайгод, как много я потерял), скинуть 200 статов, такая большая финансовая травма))). Если сомневаешься в моей прошаренности в друлях, велком ту таразед.

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    Обясните кто-нить дифу, что будучи с кругом +8 и пухой +10 стремно бежать в пис от хэви друли с кругом +4...
    Да и Жора вроде не на что не тратился, как хэви был, так и есть
    Вадя не преувеличивай, нас было 2 и он знал что мы шаримся рядом. Так что мои 2 шмотки +4 и твой круг +5 как раз тянут на вара с кругом +8 и космо +10
    А если по нормальному, Стиляги заняты делом и мы еще поиграемся.
    Последний раз редактировалось killaboys; 26.02.2011 в 06:37.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    Ну и да, у меня же нет тонны скринов, сделанных непонятно в каком порядке (а последнии логи - какие-то через чур темные - фотошоп любишь?) - это не делает мою версию неверной)
    полные версии скринов в оригинале и без всякого фотошопа, у меня имеются, так что, как был ты сказочником и балаболом, так и остался. На будущее, перед тем, как пытаться унизить человека и оклеветать его, подумай, как он может оправдать себя. Или умишка скудного не ххватило, чтобы подумать "А ведь Терц может скринить или фрапсить бой". Чем ты думал, балабол, когда придумывал сказки аля "Терц убежал, как трус, а нас убили Ветры, как няшек". Вас убил я. А ты возвращайся в ХХ. Там твоё место и про ЗГД забудь.

Насчёт Кардана. От него на замесе две пользы. Фен грызёт, бафы снимаются. Усё. (Жор, не в обиду тебе).
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    полные версии скринов в оригинале и без всякого фотошопа, у меня имеются, так что, как был ты сказочником и балаболом, так и остался. На будущее, перед тем, как пытаться унизить человека и оклеветать его, подумай, как он может оправдать себя. Или умишка скудного не ххватило, чтобы подумать "А ведь Терц может скринить или фрапсить бой". Чем ты думал, балабол, когда придумывал сказки аля "Терц убежал, как трус, а нас убили Ветры, как няшек". Вас убил я. А ты возвращайся в ХХ. Там твоё место и про ЗГД забудь.

Насчёт Кардана. От него на замесе две пользы. Фен грызёт, бафы снимаются. Усё. (Жор, не в обиду тебе).
    Ты знаешь, я в хх бываю тока на ежах )
    И я тут не оправдания придумываю, а говорю все как есть )
    И конечно, всех убил ты, кто бы спорил) Я ж еще в первом сообщении сказал, что ты нагибатор)
    А ты видимо практикуешь клевету только на тех, кто себя оправдать не может?) Благородно)

Половине серва известно, что ты балабол) Второй половине ты нафиг не сдался )

Как человек неконфликтный и в большинстве случаев спокойный, удаляюсь ) Оставлю тебя наедине с твоей правдой, может она тебя успокаивает, как знать )
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Она достоверна, и меня успокаивает, что я разоблачил очередного балабола, который пытался выставить меня с нехорошей стороны, но потерпел крах. ) Это действительно забавляет и тешит. )

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    пвп или зассал ?) у меня этот рестат был больше года назад, омайгод, как много я потерял), скинуть 200 статов, такая большая финансовая травма))). Если сомневаешься в моей прошаренности в друлях, велком ту таразед.
    Перечитал 3 раза так и не понял суть поста... Брать на понт в ПвП ненадо, Терц хорошему не научит, не бери с него пример, а вообще я уже написал, хеви с кругом ниже +6-7 - мясо.

З. ы. нашел куда звать я с этого нубосерва свалил еще 50 лвлов отроду когда было.
    З. з. ы. если где грамматика хромает - не грузить, я спал пару часов всего
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    А ведь Терц может скринить или фрапсить бой
    выкладывай на ютуб сразу, к чему эти недоскрины да словесные описания?

Бедный Киса )) 9 утра, а он уже в строю. ) Реал, такая штука. ))
    Да и поф всем уже на твои скрины. )
    Я выше, описал ситуацию, и кроме как насмешек над тобой, униженным, они никаких эмоций не вызовут. )

А насчёт девчёнок ) Кисуль, это только ты фапаешь на фотки Эллен, Верити и т.д. )
    У меня например с реалом полный порядок, и личную жизнь, я давно принимаю как должное. )
    Открою тебе секрет. У всех нормальных людей, есть девушки\парни, тобишь личная жизнь, и это не может ставится, как "есть или нет". Это всегда есть..ну а у тебя есть РЕАЛ за монитором на оффоруме. )

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Перечитал 3 раза так и не понял суть поста... Брать на понт в ПвП ненадо, Терц хорошему не научит, не бери с него пример, а вообще я уже написал, хеви с кругом ниже +6-7 - мясо.

З. ы. нашел куда звать я с этого нубосерва свалил еще 50 лвлов отроду когда было.
    З. з. ы. если где грамматика хромает - не грузить, я спал пару часов всего
    Да я прикололся а ты накрутил). Я вообще к форуму серьезно не отношусь. А если по сабжу, то мясо для кого ? Для точеного палача от +8 ?)
    Проще говоря, выстави против меня 20 игроков моего лвл и моей точки один в один, после этих 20 боев и будем рассуждать.
    Последний раз редактировалось killaboys; 26.02.2011 в 10:12.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

че киса уже с мобилы зарегал акк и сидит или провайдера сменил 0_0

+ Ответить в теме
Страница 294 из 2690 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права