+ Ответить в теме
Страница 2941 из 3046 ПерваяПервая ... 2441 2841 2891 2931 2939 2940 2941 2942 2943 2951 2991 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,410 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ниоба в моей пати была вообще-то...
    Он про бд пати, у нас ниоба пл была)

Би4а кстати правильно написал, похоже бывший жаз опять фул карту захватит -)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.03.2014 в 22:43.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    О_о...Ромке приветик)))
    Приветик!

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ниоба в моей пати была вообще-то...
    Чудесная пати была) На гвг. Жаль, что большая часть игроков с той пати уже не играет.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мдя, не ожидал от нее, похоже у нее теперь будет другое пати -)
    Тебя в последний раз и не было так то...
    Последний раз редактировалось Satorina; 25.03.2014 в 14:48.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Найоба подпись воткнула. Я то раньше думал... что за анонимная писака. ))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Satorina Посмотреть сообщение
    Чудесная пати была) На гвг. Жаль, что большая часть игроков с той пати уже не играет.

Тебя в последний раз и не было так то...
    Я так-то в больнице лежу) А ты разочаровала, ну в общем-то удачи в стану врагов, передавай привет кукиту -)

Любопытный GROBNAR житель Идеального Мира Аватар для GROBNAR

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Найоба подпись воткнула. Я то раньше думал... что за анонимная писака. ))
    Сам-то может подпишешься, анонимо-ромка. Или смелости только на переделку чужих ников хватает?
    все уйдут, а я останусь..

Я так-то в больнице лежу) А ты разочаровала, ну в общем-то удачи в стану врагов, передавай привет кукиту -)
    Ну так я и об этом не знала))) Желаю скорейшего выздоровления.
    Так то я должна была разочаровать еще месяц назад, когда уходила из клана) Не надо только вот приводить аналогий, неуместно это.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Цитата Сообщение от Satorina Посмотреть сообщение
    Ну так я и об этом не знала))) Желаю скорейшего выздоровления.
    Так то я должна была разочаровать еще месяц назад, когда уходила из клана) Не надо только вот приводить аналогий, неуместно это.
    Уход с клана и переход на другую сторону, это разные вещи... Я буду уважать врагов, которые сидели до последнего в почти мертвом клане, но не сяких перебежчиков, так, что смысл тут твоих постов не вижу -)

Уход с клана и переход на другую сторону, это разные вещи... Я буду уважать врагов, которые сидели до последнего в почти мертвом клане, но не сяких перебежчиков, так, что смысл тут твоих постов не вижу -)
    Твое право) Игрушечные войны важнее.

Ниоба/ ЕМ / Процион

Любопытный GROBNAR житель Идеального Мира Аватар для GROBNAR

Ну те, кто цепляются за название - сидят до последнего. Те, кому важнее С КЕМ они играют, и КАК они играют - идут дальше. Я скорее соглашусь со словами Бичи про то, что бывший джас второй раз захватывает фулкарту - вот только Инсолент ассимилировал Джас, а не наоборот. У нас собрались лучшие игроки сервера, мы провели искусственный отбор - остальные отвалились. лучшие с противоположной стороны теперь стали инсами или фирсами - и это здорово, по-моему.
    все уйдут, а я останусь..

+ Ответить в теме
Страница 2941 из 3046 ПерваяПервая ... 2441 2841 2891 2931 2939 2940 2941 2942 2943 2951 2991 3041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права