+ Ответить в теме
Страница 2942 из 3261 ПерваяПервая ... 2442 2842 2892 2932 2940 2941 2942 2943 2944 2952 2992 3042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,411 по 29,420 из 32602
    Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

Чёрно-белый ап))

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Немного флуд, но прист в этом будет учавствовать.)
    Сегодня на еже, вроде спокойная присточка начинает круто наезжать в пате на стража...)
    (пристка) - Слышь, те игровая жена не нужна?
    (страж) - О_О
    (пристка) - ну? так как, нужна или нет?
    (страж) - уже женат о_о
    [не долго думая пристка сразу же переметнулась на танка]
    (пристка) - ну че, а тебе нужна игровая жена?!
    (танк) - О_О
    [Я думаю, правильно хД Быков за рога хД однако, присточка настырная как не знаю что х]
    (пристка) - Да или нет!?
    (танк) - ищется. а это чего, предложение такое?)
    (пристка) - Че, нужна или нет?
    (танк) - подумаем.)
    [мои мысли, уже в прострации хД]
    (пристка) - милый, ну че вальнем этого босса теперь?
    (танк) - О_О что, меня уже оприходовали, а я и не знал?
    [и т.д. хД]

В общем к чему, это я. Банально, но образ приста всегда внушал нечто милое, нежное и капризное, но так же и скромное поведение.)))
    А тут было нечто J_J

Felsiti, забыла отписать. Скрин, весьма красивый. Как же здорово "снимаете"
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.11.2012 в 23:07.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Какая терпеливая у вас пати. Шлюх кик и в игнор!

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Какая терпеливая у вас пати. Шлюх кик и в игнор!
    На самом деле все нервные ходили (после нее, я в том числе), но мы просто молчали не желая в этом учавствовать. Хотя, наверное да... терпеливо отнеслись к такому. Просто потому, что искать нового приста посреди ежи неочень удобно.
    п.с. Кстати, некоторые вещи иногда неплохо сводить к шуткам. Тогда, вроде и не так неприятно становится в некоторых патях, где устраивают дебаты и т.п. вещи в негативную сторону.
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.11.2012 в 23:54.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    На самом деле все нервные ходили (после нее, я в том числе), но мы просто молчали не желая в этом учавствовать. Хотя, наверное да... терпеливо отнеслись к такому. Просто потому, что искать нового приста посреди ежи неочень удобно.
    п.с. Кстати, некоторые вещи иногда неплохо сводить к шуткам. Тогда, вроде ине так неприятно становится в патях, где устраивают дебаты и т.п. вещи в негативную сторону.
    п.с. Если человек ограничен 1-2 часами в день, то ему в таких патях не до шуток. Если же кто-то начинает тихо раздражать, то некоторые могут кинуть лв, так что я вообще против всяких дебатов в групп чат - все дела пусть в личке и обсуждают.

Диана, спасибо Так описала, что мне самой захотелось купить два пакета мандарин и на пару недель спрятаться от всех.. Оккупировать глубокое, уютное кресло, укутаться в плед и углубиться в чтение любимых книг.. Но реалии таковы, что завтра на работу
    А что это за дама в зеленом с тобой? Моб, нип? Коллаж хороший, летний, яркий. Здоровски придумала.

tqrfrz, теплый такой скрин. Уютный я бы сказала.

Игуана, часто вижу вашу жрицу, интересная модель.

Фло, мда.. какое не приятное поведение. Даже не знаю что хуже.. такое быдловато-хамовитое поведение или истеричная фифа с двумя коронами на голове... Пожалуй и то и другое одинаково противно. Тут полностью согласна с Ичи на счет кика и чс, благо пристов на ежу для 100+ совсем не сложно найти
    Хотела дополнить фразой, что сама, слава небу, не встречала таких "барышень-присток", да вспомнила, что хилящее создание в пати это я и есть (отдыхать.. пора отдыхать)

Да, кстати, покрасила... 1-я попытка серовато-зеленая кака, 2-я - синий цвет. Пока оставила так.
    Последний раз редактировалось Natella83; 26.11.2012 в 00:41.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    В общем к чему, это я. Банально, но образ приста всегда внушал нечто милое, нежное и капризное, но так же и скромное поведение.)))
    А тут было нечто J_J
    Ну не знаю, половина всех дур, "прынцесс" и шлюх ПВ, встретившихся мне, это друли, а вторая полвина - таки пристки. Вообще терпеть не могу девушек из категории "встретила мужа - лоха и оделась за его счет", которые потом еще и понты гоняют по поводу своего шмота. Среди знакомых, достаточно таких.
    Знаю пристку, которая кинула своего игрового мужа на пуху +11: это была пуха друга мужа, который оставил ему акк во время отпуска, а тот давал пуху своей жене ходить в инт, после очередного похода она просто взяла и привязала пуху к персонажу.
    Один раз пошли в инт (вот туда приста найти труда не составит вообще), пристка не хилила танкующего мага, от чего у того каталась хира, он ей вежливо намекнул, мол неплохо было бы и не катать хиру на первом боссе, на что получил в свой адрес тонну словесного поноса. Пристку из пати кикнули, после чего она убилась об второго босса и так осталась лежать, чтобы пати не могла взять другого приста (если кто не знает, в данж не может зайти 7й человек, если даже один из 6рых без пати и мертвый). Так после этого она еще и жалобу написала, с требованиями компенсации инты.
    Так что такие они, милые присточки)
    Natella83, замечательный цвет, любимый из рандомов +_+

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Пришлось делать перса на акке с х3,вышла злая злая пристя

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3334735.jpg

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3338831.jpg
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Плотоядный кролик

Ичи, тут в целом верно. Сама сейчас захожу в игру только под вечер. Ибо, работа.
    Я к тому, что если атмосфера накаляется, иногда можно разбавить ее чем-то, что остудит пыл или сведет на нет негатив. Хотя, безусловно чаще всего срачи неостановимы и проще молчать.
    Кстати, именно потому, что в игре провожу сейчас не так много времени я дорожу теми, кого удалось собрать или куда взяли. Вот в этом плане я предпочитаю сохранять верность пати. Не люблю бросать кого-то (бесят обычно предложения в пм, аля "Зачем тебе такой-то, кик того и бери меня, я лучше!"). С одной патей "от" и "до" в радостях или горестях.) Исключением является, если член пати психанул и вышел х) Тут, уже и выбора то нет...
    Ната, присты то есть. Но, когда уже большую часть ежи проходишь. Как-то менять не айс учитывая, если прист свою работу делает хорошо (даже, если такое быдло).
    Кстати, самое страшное, это когда у некоторых играющих за персонажей на голове корон так минимум 5
    п.с. Ната, а можно ссылочку, а то ничего не видно
    comeslaminthe, у самой есть такие расчетливые знакомые.) Что поделать. Тут, конечно каждый выбирает себе сам каким быть в поведении.
    Именно потому у меня кредо по таким вещам:
    1. Одеваю главного персонажа и твинов >сама себя<. Это и приятнее (имхо)
    2. Никогда не прошу на себя тратиться (супругов по пв тем более, ни копейки. хотя, одна знакомая мне как-то отписала, что я дура раз не пользуюсь такими возможностями xD).
    Даже не представляю как можно дурачить кому-то голову, что бы одеваться
    Все же считаю, когда есть доверие между людьми, это лучше.
    Analostanka, второй скрин атмосферен. Спасибо за ссылки

+ Ответить в теме
Страница 2942 из 3261 ПерваяПервая ... 2442 2842 2892 2932 2940 2941 2942 2943 2944 2952 2992 3042 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права