- Ну что? Мой выход?- спросил маркус поглаживая щеку юри в месте удара тем самым снимая боль - кстати, ты ему не рассказала нынешний бестселлер? ( их история с самого начала)
- Ой, вечно эти ваши девушка, женщина, девочка.... - Недовольно сказал кир - у нас, аргонеанинов, женщина это определение пола, понимаю глупо звучит ведь у вам так же, но у нас это просто более глубоко в народе.
+ Ответить в теме
Показано с 29,421 по 29,430 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
15.01.2013 02:40 #29421

-
15.01.2013 03:05 #29422
- Нет, не рассказала и не собираюсь. Представь себе, как папочка отреагирует на известие о том, что дочка - демон еще и валькирия в придачу, выбравшая себе в спутники жизни Саартала. - голос девушки был полон иронии. - Ему чужды все, кто сильнее его или думает по другому... Да ему в принципе все равно где я и с кем я, главное чтобы исправно выполняла за него грязную работу, занималась ковкой оружия и пошивом брони... Мама в этом отношении более лояльна и предпочитает меня просто не замечать, за что ей огромное спасибо. Родителей не выбирают. - Юри грустно улыбнулась. - Иди. Он ждет от тебя интересную историю о том, почему тебя заказал брат старейшины Торра.
- Понимаю. - просто ответила Лайза.
Лина зевнула и, положив белокурую головку на плечо Кира, моментально уснула.
- Ты ей определенно понравился. - произнесла жрица, тихо посмеиваясь.
-
15.01.2013 03:17 #29423
- Ну.. С богом - сказал маркус и молча зашел в зал отца юри, предварительно начав балансировать на грани трансформации. Из-за этого глаза маркуса начали светится под его темными очками (( желто-красным) радужка глаз) - я так понимаю вы мой будущий тесть? - Со смешком сказал маркус - нехорошо же бить свою дочь... Саартал это вам не хухры-мухры.
- Как же тут не понравится? Красавец полувалькир с красивым телом и фиолетовыми волосами - прошептал кир - девчонки будут штабелями падать
-
15.01.2013 03:44 #29424
Отец юри сидел за столом и просматривал кипу документов. Это был статный мужчина, в возрасте около пятидесяти, темные коротко стриженные волосы, глаза цвета красно-коричневого оникса.
- Говорит она слишком много. Да и ни кого не касается КАК я обращаюсь с "дочерью", тебя в том числе. Это наше дело. - произнес он, отрывая взгляд от документов и переводя его на гостя. Фразу про тестя он предпочел пропустить мимо ушей. - Меня зовут Арлен Старк. - представился отец девушки больше по привычке, нежели из вежливости.
Юри вышла на улицу, не в силах больше оставаться в помещении. Стоит еще раз отметить, что в Долине всегда было тепло, что не могло не радовать. Пытаясь хоть немного остыть после стычки с отцом, девушка отправилась в кузнецу, стоявшую неподалеку. Зачем терять время в ожидании, когда его можно провести с пользой для дела и перековать Лед? В любом случае в таком состоянии она не пойдет к Лине, чтобы не распространять рядом с ребёнком отрицательную энергетику. О своём прибытии она уже сообщила Лайзе и одной фразы "поцапалась с отцом" хватило, чтобы жрица всё поняла.
Лайза с улыбкой смотрела на всю эту картину.
- Детская там. - она указала на дверь около лестницы. - Лина довольно часто находится у меня, поэтому я решила выделить ей комнату. А то спальня на втором этаже - это опасно для маленького ребёнка. - пояснила она.
-
15.01.2013 05:05 #29425
- Ладно... - Протянул маркус и призвав цепь, начал играть ею, что бы не смотреть в глаза Арлена. так как он был на грани трансформации, то если бы он посмотрел ему в глаза, то либо выжиг бы ему память или бы начал ее просматривать - вы или брат старейшины Тора наняли вашу дочь, что бы убить меня - говорил маркус спокойно, мягко, казалось, что еще немного и он замурлычет - но в любом случае я должен убить Урару( если я конечно ничего не напутал), он является главарем крупного наркокортеля, он же нанял убийц на моих родственников - взял цепь в руки и та почернела - сами понимаете, если бы он не залупался, то и я бы не пришел - на лице маркуса появилась хищная улыбка - мне плевать, что вы заказали меня Саюри - маркус впервые назвал юри.по имени, но и то полным - не велика проблема для отношений, но вот Урару... Если я узнаю, что и вы как либо причастны к наркокартелю, то и за вами я тоже приду... - Подошел ближе и сел в кресло, цепь так и не убрал - я конечно мог бы просто прочесть вашу память, но это так банально.
- Ладно - прошептал кир и пошел укладывать Лину для дневного сна . Спустя десять минут он вернулся с зализаными назад волосами - как оказалось ей захотелось поиграть в парикмахера, но уже спит - отрапортовал кир и плюхнулся в кресло.
-
15.01.2013 05:39 #29426
- Попрошу не угрожать мне в моём собственном доме. - протянул Арлен, окончательно откладывая документы и смотря на Маркуса. - Урау всего-лишь заказчик, а мы - наемники. Заказ поступал только на Вас. К чему либо постороннему, связанному с его личными делами, я отношения не имею. - мужчина был на удивление спокоен. - Если так нужно его убить, то это Ваше дело и меня это не касается. Это всё?
Юри переоделась в более открытую одежду, чтобы ничего не мешало работе. На двери кузнецы висела записка с заказом на две сотни мечей, которые нужно было изготовить к концу недели. Это радости не прибавляло. Решив заняться этим позже, Юри разожгла огонь и принялась за перековку Льда, делая из двуручного тяжелого меча легкие парные клинки, вымещая кипевшую в ней злость на металле. Она давно заметила то, что самое лучшее оружие получалось именно тогда, когда она прибывала в таком состоянии.
- У нас есть часа два, пока Лина не проснется. Чем хотел бы заняться? - Лайза вопросительно посмотрела на Кира. - А там уже и Юри подойдет. Надеюсь остыть она успеет за это время.
-
15.01.2013 06:10 #29427
- О, поверьте мне, это не угроза, это банальное предупреждение - маркус наконец-то посмотрел в глаза Арлена, но все же смог сдержать способности. Маркус встал и навис над его столиком - по сути вы никто - маркус решил снять маску доброго саартала - вся ваша компания держится на вашей дочери, все ваши особые заказы сделаны ею, все кто вам мешал были убиты ею... - Сказал маркус и перестав сдерживать себя потянулся к его сознанию и памяти - а может мне просто сломать тебя? Посмотрим что хранится в тебе - сказал маркус и полностью вошел в разум Арлена, конечно его основной задачей было найти всю информацию о Урару, но в то же время он мог поменять характер и отношение отца к дочери.
- Займемся тем, что нравится мне, то разбудим Лину и не откроем Юри дверь еще часа три - с.улыбкой сказал кир и посадил Лайзу, на себя, в позе наездницы - а вот какие планы у тебя?
-
15.01.2013 09:45 #29428
Что же увидел Маркус в сознании Арлена? А увидел он банальную историю становления от зеленого мальчишки до элитного наёмника. Ненависть ко всему, что имело даже малейший намек на демоническую кровь, шла еще из раннего детства и глубоко укоренилась в нем (разрешаю придумать, что же там такого случилось
). Избавить Арлена от нее мог только он сам и вмешательство из вне навряд ли поможет. На счет Урау все было так, как он и говорил - всего-лишь заказчик и не более.
- В таком случае, может обсудим поиски осколков и все остальное? Кстати, как ощущения в обновленном теле? - Лайза улыбулась. - Говорят, что те, кто стал принадлежать к клану валькирий не с рождения, чувствуют доминацию лидера сильнее чем чистокровные. Ну, по карайней мере, по началу...
-
17.01.2013 00:55 #29429
Юри с остервенением продолжала ковать клинки. Злость постепенно уходила, уступая место радости от выполняемой работы. Валирийская сталь была мягка и податлива в её руках, словно глина в руках скульптора. Полностью поглощенная ковкой, она перестала замечать что-либо вокруг, позволяя делу заполнить сознание. С каждым ударом сталь приобретала нужную форму и длину. Так прошло около двух часов беспрерывной работы.Парные клинки были почти закончены, осталась всего малость: закалить несколькими заклинаниями, нанести руны, заточить и все будет готово.
"Интересно, как там протекает разговор у Маркуса с отцом?" проскочил в голове вопрос, заставивший девушку замереть на несколько секунд. Юри тут же слегка покачала головой, отгоняя посторонние мысли и начала тихо произносить заклинания. После каждого из них сталь вспыхивала и меняла цвет, словно откликаясь на слова и пропитываясь магией. Закончив с заклинаниями, Юри провела пальчиком по остывшим клинкам, выводя узоры, в которых были заключены руны, сплетающиеся в слова на валькирийском языке.
Ассасин воспользовался увлеченностью девушки и решил подкрасться незаметно. Сливаясь со стенами, ступая тихо словно кошка...
- Привет, Люк. - произнесла Юри, не отрываясь от своего занятия.
- Черт... У тебя глаза на затылке? - поинтересовался разочарованный молодой человек.
- Нет. Ты просто шумишь как гоблин. - поддела его девушка.
- Эй!.. - обиделся было он, но тут же забыл об этом увидев её работу. - Ого... Это кто заказал такие? И, что за слова? Не могу разобрать...
- Я сама себе их заказала. - Юри улыбнулась и, закончив с рунами, повернулась к Люку. - Точильный камень подай.
- А ты сделала то что я просил? - поинтересовался он, подавая камень.
- Да. Смотри где обычно. - девушка помнила, что выковала кинжалы сводному брату, но все равно еще раз проверила, когда зашла в кузнецу. Юри заметила, что вызванное ею временное искривление, исказило некоторые моменты и что-то происходило намного быстрее, чем должно было происходить, а что-то было совершенно иначе, чем она помнила.
- Сестренка, ты чудо! - Люк на радостях крепко поцеловал её в щеку и стал увлеченно рассматривать новое оружие. - Шикарно как всегда! - Юри только усмехнулась и принялась за заточку.
Ассасин уселся на край стола и перевел взгляд на девушку. Ему нравилось смотреть на сестру за работой. Но сейчас его внимание привлекло что-то другое...
- Со мной что-то не так? - Юри чувствовала на себе пристальный взгляд.
- Да я вот не пойму. Вроде все как обычно, только что-то в тебе изменилось...
- Да? И что же? - не отрываясь от работы поинтересовалась она.
- Ты выглядишь... м-м-м... старше? - голос Люка звучал не уверенно.
- Да что ты говоришь. - девушка снова улыбнулась. - А ты хотел, что бы я всегда выглядела как пятнадцатилетняя? - ирония.
- Нет... - произнес Люк и замолчал, но продолжил пристально смотреть на Юри не в силах понять, что же тут не так.Последний раз редактировалось ksana101090; 17.01.2013 в 01:01.
-
17.01.2013 06:48 #29430
Пс отвечу при первой же возможности... На свалки жизни нужно разгр***** завалы( пс2 сделал третью татуировку на шее)