Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2943 из 3156 ПерваяПервая ... 2443 2843 2893 2933 2941 2942 2943 2944 2945 2953 2993 3043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,430 из 31558
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    тоже так делал как-то раз - смотрел с попкорном на то как пати дохнет на маршалах
    У нас на ключе дохли,3 моба убить там надо было,Но "Я Всегда их пробегаю И ничего"(С)
    ГОСПОДИ ,ТРИ МОБА ЛЕНЬ УБИТЬ,ЧТОБ НА КЛЮЧЕ НЕ ВАНШОТИЛО
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да здравствует 80 пуха!!! Нет, серьезно.
    Ходил в циту сегодня, набирал без шифта. Попался вот такой маг:
    И что ? Трубить всему миру об этом нужно ? При мне и с 90ми грин пушками попадались и ничего страшного (главное чтоб не фулпати была таких).

По теме - на днях тоже ходил в циту. В итоге пл зафтыкал взять приста. В пати были 2 шама и мистик. У миста 4.6к ХП с какой-то нупской пушкой даже не помню какой. Иииии, мист хилил как бог. В итоге вообще никто ниразу не помер. + шамы подхиливали и райский снимал дебафы на жабе.
    В той пати было другое нубство - 2 вара, который не могли поделить кому же скил достанется и друг друга унижали весь заход ))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Апну тему,По еже У 100+ ХХ,В Активе 1я и 2я ежа

Собрались значит на маршала,открыли,Все бегут,

Бегут за одним дебилом,пробегая мобов.Ну я пишу им в Догонку "Олени,Мобов убейте"
    в ответ "зачем?"
    Ну смотрите, 4 волка в начале.
    Потом 5 бесов около маршалов
    Потом еще 2 пехотинца там же.
    Остальных можно пробежать.
    На льве у пати будет 4 моба набитых, на маршалах - 11.
    А нужно 3 и 10. Остальных вот бить не обязательно.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Повторюсь,у нас была такая ситуация

Состав пати,танк прист вар син,и еще кто то, Я лисой был

Танк и вар рванули вперед,остальные за ними,Через мины, Львы и волки отагрились.Я Их торможу,Они не слушают,ПОлучают по очереди ХААААРоший пендель на 50000 урона,5 Трупов ,Искреннее удивление,"Лиса виноватая,Что не помогла"(С)
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    В той пати было другое нубство - 2 вара, который не могли поделить кому же скил достанется и друг друга унижали весь заход ))
    Это не из-за скила. Встречаертся иногда такой тип варов.
    Всегда пишу левую профу, ибо фул скилы. И всё равно мой "коллега" пытается доказать что он дамажее, сапортистее и вообще бог-вар. Проявляется это агром в чате и попытками оторвать от меня или танка серебрянку. Если не помогает, то рвут жабу. И естественно такие забивают на драки ради тричиашот.
    Вам просто "повезло" встретить сразу двоих таких =]
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Повторюсь,у нас была такая ситуация

Состав пати,танк прист вар син,и еще кто то, Я лисой был

Танк и вар рванули вперед,остальные за ними,Через мины, Львы и волки отагрились.Я Их торможу,Они не слушают,ПОлучают по очереди ХААААРоший пендель на 50000 урона,5 Трупов ,Искреннее удивление,"Лиса виноватая,Что не помогла"(С)
    Это уже диагноз
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Мне вообще на варов везет. Больше всего перлов в ците от варов.
    Умереть на серебрянке, не будучи под дебаффом от моба и без ледяного дота? Вары умеют!
    Умереть на жабе после крика топора, не от дебаффа, не от масса, а просто от того что вылез вперед жабы? Вары умеют!
    Умереть на демонессе от крика разбегайтесь, не сумев остановить автошот и убежав?
    Умереть на финалке, забыв сжечь ци? Вары умеют!
    Умереть там же из-за того что от ци до ци кастами набилось много ци и босс убил залив ци? Вары умеют!

Было сегодня такое магом. В ците вар - на серебрянке умер сразу от луж, а может от дебаффа серебрянки. На жабе выбежал вперед, сагрил и умер.
    На демонессе драки не кинул сразу под ци почти всей пати, а через секунд 10 - когда смысла уже не было. Ну хоть на финалке не тупил.
    Как раз не знаю, то ли это мне так везет, то ли это все игра 3 ци-автошот, но вары на мой взгляд сейчас в большинстве играют на минимум. То есть драки-автошот и даже драки не всегда вовремя.
    Есть и хорошие вары, но большинство варов с хп 7-8к хп на селфе, к сожалению, печалят.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

бубля смотри какое тело посмело вломится в циту!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-09-27 12-18-04.png
Просмотров: 495
Размер:	242.1 Кб
ID:	195534

и представь, он ниразу не сдох, бафал исправно водой (незнаю зачем), и по кд юзал 79 дебаф)
    П.С. шмот БЕЗ точки и камней, абсолютно, в пухе только чето было и точка +4)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Умереть на жабе после крика топора, не от дебаффа, не от масса, а просто от того что вылез вперед жабы? Вары умеют!
    Умереть там же из-за того что от ци до ци скилами с топорами в лапках внезапно Оо набилось много ци и босс убил залив ци? Вары умеют!.
    Блин... и смешно, и стыдно Хорошо, хоть не в один и тот же заход случалось)
    А еще тыкнуть не на тот макрос из одиночных скилов на жабе, забыв, что в нем 12й агрящий скил. Моя варка умеет)
    Забыть, что приста (и сооответственно, привычной там сферы) на Серебре нет и сдохнуть в 3х кругах, даже не попытавшись из них выпрыгнуть. Моя варка умеет)
    Про синхронные драки от 2х варов даже не говорю, это классика
    Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    бубля смотри какое тело посмело вломится в циту
    и представь, он ниразу не сдох
    П.С. шмот БЕЗ точки и камней
    Ну, само по себе наличие такого тельца в пати еще ни о чем не говорит. Особенно, если пати не вы сами собирали.
    У нас в консте в Циту иногда бывает, что кто-то из основ тащит за собой такого вот твина. При этом еще 1-2 человека добираются с мира. И наверно люди с мира тоже в афиге, когда видят в пати подобное тельце и вполне могли бы в эту темку скрины выкладывать) Но, если тельце не дохнет, а основа фигачит за двоих - почему бы и нет? Не вижу в этом ничего страшного.
    днолиса

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Блин... и смешно, и стыдно Хорошо, хоть не в один и тот же заход случалось)
    А еще тыкнуть не на тот макрос из одиночных скилов на жабе, забыв, что в нем 12й агрящий скил. Моя варка умеет)
    Забыть, что приста (и сооответственно, привычной там сферы) на Серебре нет и сдохнуть в 3х кругах, даже не попытавшись из них выпрыгнуть. Моя варка умеет)
    Про синхронные драки от 2х варов даже не говорю, это классика

Ну, само по себе наличие такого тельца в пати еще ни о чем не говорит. Особенно, если пати не вы сами собирали.
    У нас в консте в Циту иногда бывает, что кто-то из основ тащит за собой такого вот твина. При этом еще 1-2 человека добираются с мира. И наверно люди с мира тоже в афиге, когда видят в пати подобное тельце и вполне могли бы в эту темку скрины выкладывать) Но, если тельце не дохнет, а основа фигачит за двоих - почему бы и нет? Не вижу в этом ничего страшного.
    Если так то да, и у ПЛа был твин в пати который ниче не делал вторым окном) Но ПЛ был я, а твин это вар с 7 кругом и 16к нр на бафе xD, данное тельце взялось как маг для дебафа) ну собственно он выполнил задачу на 100%)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Сначала идёт босс-открывалка.
    Если не убить 3х мобов перед ним то он ваншотит. Мобов там 6-7 вначале в 1-2 комнате перед руками-минами.
    Они не убили НИ ОДНОГО и бежали убивать открывашку.
    2). Хватит игнорировать мои посты
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 10.11.2015 в 17:03.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2943 из 3156 ПерваяПервая ... 2443 2843 2893 2933 2941 2942 2943 2944 2945 2953 2993 3043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права