+ Ответить в теме
Страница 2944 из 3227 ПерваяПервая ... 2444 2844 2894 2934 2942 2943 2944 2945 2946 2954 2994 3044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,431 по 29,440 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Уже начинался третий час как маркус помогал Арлену менять свое отношение к демонам. В детстве, когда Арлен был еще маленьким мальчишкой, его родителей убили демоны и на протяжении всех лет он срывал злобу. Но маркус,маркус умел манипулировать людьми даже не используя свои возможности саартала, о чем часто говорили его друзья. Поэтому он через память и образы Арлена менял его отношение к демонам в общем и к своей любимой дочке в частности. Для Арлена все было мимолетно, как вздох, но маркусу это показалось вечностью ( чужую жизнь пережить -_-). Гордый своей работой он свалился головой прямо на стол Арлену и тут же сполз на пол. Маркуса лихорадило, он вспотел , а дыхание было учащенное., но тем не менее он был горд за себя и валялся в таком состоянии с улыбкой

- Доминацию чего? - С тупым вопросом в глазах сказал кир. Его легкие ласки по нежному тело Лайзы тут же приостановились. Он внимательно посмотрел на свои руки - перечисляю, что я почувствовал - ехидно начал кир - первое, нету чешуи... Как ни как с ней было тепло и перепады температуры не чувствовались, второе, кожа...все кажется немного липким, третье волосы и борода, красиво, я не спорю... Самому нравится, но как представлю, что нужно бриться, подстригаться... Ужс - сказал кир и откинув голову ( я напомню, что Лайза сидит на нем) хотел не глядя положить руки ей на плечи, но не попал и положил руки на весьма упругую и нормальных размеров грудь ( обеими руками) - но во всем есть плюсы - со смешком Сказал кир, при этом открыв один глаз и не убирая рук

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Арлен сидел еще несколько минут, глядя в пространство. Вздрогнув, словно от удара, мужчина пришел в себя. Он не понимал, что с ним случилось, но, зато, прекрасно осознал, как обращался со старшей дочерью все эти годы. "Как же можно исправить всё то, что я наделал?" задался он вопросом. Навалившееся тяжким грузом чувство вины, радости тоже не доставляло. Тут он заметил своего гостя, сидящего на полу и вид у того был крайне не здоровый.
    - Вам плохо? - поинтересовался он, хотя ответ на вопрос и так был очевиден. Поднявшись со стула, Арлен помог Маркусу встать и дойти до кресла. - Может выпьете чего-нибудь? - мужчина подошел к одному из из шкафов и открыл дверцу бара.

Лайза очередной раз улыбнулась.
    - Значит, потом поймешь, что я имела в виду. - произнесла она, наклоняясь немного вперед. - О плюсах я определенно спорить с тобой не буду. - уже тише добавила девушка.

- Ну да, что бы я сразу же помер - кряхтя, но все же с веселой интонацией сказал маркус и попытавшись сесть в более удобное положение расстегнул рубаху. Прямо на коже был виден черный след сердца... Точнее все вены, капиляры и прочее было черным и просвечивало сквозь кожу. При каждом ударе сердце было отчетливо видно, просто идеальный ориентир для атаки. Дело в том, что бы показать человеку все зло, что в нем есть и попомочь ему стать.... Хорошим, нужно забрать частичку гнева себе и отдать частичку доброты взамен..... Именно это маркус и сделал. Для него это было не страшно ( отдать небольшую часть доброты) как только он поборит маленькое зло в себе, оно переродится в добро - есть лед? Немного бы заглушить боль..... - Сказал маркус, а черный капиляры уже пошли и по лицу - не волнуйтесь - вдох-выдох.. - Это нормально.

Кир аккуратно и как можно нежнее начал массировать грудь
    - зато будучи аргонеанином я имел - тут кир начал шептать на ушко, что-то о втором пенисе.

- Да, конечно. - Арлен подал Маркусу пакет со льдом. - Вот. Может Хелену позвать? Она может помочь снять боль. - предложил он, имея в виду Юри.

Глаза ЛАйзы расширились от удивления.
    - Не замечала. - она с интересом посмотрела на Кира.

- Как ты тут находишься? Не смотря на то, что дверь на распашку, тут жарко как в аду... - произнес Люк, вытирая испарину со лба.
    - А ты там был? - поинтересовалась Юри.
    - Нет, но могу представить.
    - Ну так иди на улицу, если тебе тут жарко. Я не держу.
    - Ты бы хоть огонь погасила, а то ковку закончила, а пламя горит. - ассасин подошел к печи.
    - Не смей! - встрепенулась девушка.
    Люк удивленно посмотрел на сестру и перевел взгляд на пламя. В самом центре он увидел золотистое драконье яйцо, слегка покрытое копотью.
    - О-о-о... Понятно. Это для кого?
    - Лине.
    - Ты хочешь подарить дракона трехлетней девочке? С ума сошла?
    - Отнюдь. - Юри вспомнила о том, что Люк пока не знает кем является Лина. - Потом поймешь.И не смотри на меня так. Я знаю, что делаю.
    - Ну-ну... Прям таки знаешь.
    Юри не стала отвечать на провокацию, вместо этого она провела пальцем по заточенному клинку, проверяя его остроту, и, оставшись довольна работой, принялась за второй.

- косвенно зная пунктики Старк на эту тему - начал маркус говоря о Юри - она вылечит, продлит жизнь, напоит чаем, даст сотню советов и только потом успокоится.
    Маркус приложил лед к сердцу и зашипел от боли, как будто его клеймят кочергой. Но по сути это ощущение было верным.
    - Ж-Ж-Ж-Ж-ОЛУДЬ - максимально вежливо выругался маркус и закусил свою руку до крови, зная что одна боль заглушает другую.

- Нуууууууу, я как бы не хотел пугать тебя таким фактом - сказал кир и его рука полезла в трусы Лайзы с тыльной стороны - не знаю остался ли у меня этот " талант".. - С ехидно улыбкой сказал кир. - Красиво выглядит - с восхищенно сказал он смотря на Лайзу снизу вверх

Арлен промолчал, только сейчас осознав, что совершенно не знает старшую дочь и посмотрел в окно из которого виднелась кузница.
    - А вот и она. Легка на помине. - Произнес он, заметив вышедшую из кузницы и направляющуюся к замку девушку.

Юри потихонечку начинала волноваться - слишком долго отец с Маркусом разговаривали. Распрощавшись с Люком, она решила проверить все ли в порядке и, не переодевая легкого открытого платьица, в котором работала, покинула кузницу.
    В холле она столкнулась с отцом.
    - Хел, золотко, позаботься о нашем госте. - попросил он и направился в сторону библиотеки. Ласковый тон Арлена звучал слишком непривычно. Юри удивлением посмотрела ему в след.
    - Что ты сделал? - спросила она, заходя в кабинет. Но, одного взгляда на Маркуса хватило, чтобы все стало ясно без слов. - Хотя можешь не отвечать... Помочь? - довольно спокойно поинтересовалась девушка.

- Неет - протянул маркус - но скажу сразу, по сути я ничего не изменил, просто указал на ошибки в уравнении- маркус понюхал себя - жуть... Потеть во время таких вот сеансов просто проклятие... И костюм на выброс - Убрал пакет льда.... Точнее пакет воды, чернота понемногу проходила - воняю хуже бродячий собаки которая неделю ходила под дождем.. Теперь к твоей маме в таком виде нельзя - совершенно серьезно сказал маркус так как хотел узнать что же такого неправильного в голове у матери Юри - Старк, у тебя найдется ванна на двоих двоих и одежда для меня? - Спросил маркус и неосознанно почуял ауру люка, но значению это не придал - еще надо устроить проигрыш Тес в карты, она ведь проиграла его Джек - уже в привычной, неуправляемой манере.сказал маркус, но на этот раз даже не запомнил, что он, что-то сказал - ну что ты так смотришь на меня? Даже не вздумай делать милые, кошачьи глаза, я люблю грязный секс, но только когда я чистый - сказал он встав.

Кир уже раздел Лайзу до нижнего белья как вдруг остановился и улыбнулся.
    все же у меня остался второй друг - тихо сказал он и посмотрел на дверь Лины - может нам потерпеть? Ато детская психика...

Юри тихо посмеивалась над этой тирадой.
    - Конечно найдется. - ответила она. - Пойдем.
    Девушка повела Маркуса дальше по коридору в свою комнату.
    - Ванная тут. - распахнула дверь внутри комнаты. - Располагайся. Пойду принесу одежду и присоединюсь.
    Юри вышла и направилась в спальню Люка. Как это не странно, но у Маркуса и сводного брата был один размер одежды.

- Согласна полностью, - произнесла Лайза. - Но, заметь ты первый начал.

- Разбаловал и совратил бедную девушку... Или ты меня... Извращенка - с улыбкой передразнил Кир Лайзу и начал одевать ее - тем более я все мечтаю, что бы нам никто не мешал... Дней так пять, а то когда был нормальным ящером, то выдерживал две недели - совершенно спокойно сказал кир и тут же решил пояснить - связи с нашей физиологией и сложившихся эволюционными факторами, наши женщины очень возбудимы, но в то же время не терпеливы и во время соития им постоянно требуется больше, больше, больше... В общем из-за этого брачные ночи у нас священны, а так же это является уважительной причиной отсутствия на работе или еще где.. Даже правитель оставляет свою власть на несколько недель... Ну ясно для чего - как по учебнику сказал кир.

Маркус принимал ванну... Только ледяную ванну! Как оказалось, он сам себя подогревал изнутри. Но маркус просто любил такой дисбаланс и не мог себе отказать в такой маленькой радости жизни. Лежал он спокойно, как говорится " киснул в ванне" запрокинув голову и не обращая внимания, что из носа идет кровь ( да, даже запрокинув она выливается... Не человеческая же)))) спустя десять минут вода начала потихоньку принимать окраскуввсе той же крови

- Ну, думаю, что такая возможность еще представиться и не один раз. - Лайза кокетливо посмотрела на Кира. Стоило ему застегнуть последнюю пуговицу на платье девушки, как из детской, словно по команде, донеся лепет Лины.

Юри взяла одежду у Люка и, вернувшись в спальню, плотно закрыла за собой дверь. Стоило ей переступить порог ванной комнаты, как в нос ударил запах крови, сильной крови, пробуждая в ней демоническую сущность и жажду убийства. Титанических усилий стоило держать себя в руках. Вцепившись в дверной косяк так, что под давлением пальцев дерево превращалось в щепки, и, стараясь сдержать рвущуюся на свободу энергию, ставшую почти осязаемой, Юри застыла на месте и пристально смотрела на Маркуса горящими глазами.
    - Маркус... - скорее прорычала, нежели сказала, девушка. - Предупреждать надо о таких последствиях... Говорила же, как на меня влияет запах и вид большого количества крови. Ты чем вообще слушал? - голос звучал тихо, но четко, с примесью чужеродных ноток. Она чувствовала, что лежащий в ванной мужчина, был почти в полном порядке и прекрасно её слышал.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.01.2013 в 22:30.

+ Ответить в теме
Страница 2944 из 3227 ПерваяПервая ... 2444 2844 2894 2934 2942 2943 2944 2945 2946 2954 2994 3044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права