- Когда же она вырастит? - риторически спросил Кир и так же оделся до конца - кстати, где мой медальон который мне дал маркус? он же настроен что бы искать кристаллы души юри - испуганно спросил Кир.
- Прости, забыл - сказал Маркус и проведя рукой по воде отчистил ее из крови. Кровь из носа он остановил обычным ватным диском - прости, в воду не зову, для тебя может быть холодная, но если что, то я могу согреть.
+ Ответить в теме
Показано с 29,441 по 29,450 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
18.01.2013 12:33 #29441

-
18.01.2013 13:32 #29442
- Тогда, когда Юри решит, что пора. - ответила Лайза на вопрос. - Медальон? Не видела. - в детской что-то упало и девушка кинулась туда.
- Позже. Сначала голову в порядок приведу, а то, боюсь, наброситься могу. - тон Юри звучал серьёзно. Девушка покинула комнату. Быстрым шагом, она шла по коридору, направляясь к выходу. Кровь внутри кипела, шумом отдаваясь в ушах и перекрывая все остальные звуки. Через лес в горы, подальше от деревни. Она перешла на бег, не обращая внимания на попадавшиеся на пути препятствия. Выбежав на край скалы, Юри, не останавливаясь, нырнула в темные воды моря. Хоть в Долине и было довольно тепло, но на воду это не распространялось - она была ледяная и обычному человеку находиться в ней было не возможно. Только после того, как тело пронзило сотнями игл и конечности онемели от холода - девушка начала потихоньку приходить в себя. Расслабившись и слушая подводную тишину, Юри внезапно услышала зов и что-то с силой магнита стало тянуть её в чёрную глубину. Только нехватка воздуха отогнала наваждение, заставив девушку вынырнуть. Выбравшись на скалистый берег, Юри прислонилась спиной к камню, пытаясь отдышаться.
-
20.01.2013 10:07 #29443
Просидев так еще минут тридцать и в конец замерзнув, девушка решила, что пора возвращаться.
Проходя мимо кузницы, Юри услышала странный звук.
- Да не уже ли... - пробормотала она, заходя внутрь. Из печи, довольно неуклюже, выбирался золотистый дракончик.
- Ну, привет, дружок. - девушка, улыбаясь, взяла его на руки. Дракончик икнул и выпустил из пасти облачко черного дыма. - Пойдем-ка со мной. - смеясь произнесла Юри и, покинув кузницу, направилась в сторону кухни. К счастью, хотя это было странно, там никого не оказалось. Беспрепятственно взяв еду для нового друга Лины, девушка вернулась в свою комнату. Запах крови исчез, что не могло не радовать.
- Я вернулась. - Сообщила Юри, надеясь, что Маркус еще тут. Легкий ветерок, подувший из открытого окна, напомнил девушке, что она все еще мокрая. Посадив дракончика на стол и поставив перед ним миску с мясом, Юри открыла шкаф в поисках сухой одежды.
-
20.01.2013 11:41 #29444
Маркус бесцельно ходил по замку и рассматривал картины... и что хуже всего - он заблудился. Маркусу было стыдно, Он топограф! всегда запоминал как и куда, и в какой поворот, а тут...
Кир чисто инстинктивно побежал быстрее Лайзы и пройдя сквозь дверь наступил на что-то острое. Упав Кир проехал полтора метра и встретился взглядом с Линой.
- Лина, милая... - сказал Кир не поднимаясь и пытаясь не сматериться, в ноге что-то жгло, как будто засунули острые ножницы - что тут сейчас упало?
-
20.01.2013 12:18 #29445
- Вы кто? - раздался позади Маркуса настороженный женский голос. - И что тут делаете?
Эмили Старк с подозрением смотрела на незнакомца. Не часто в Долине, а тем более в замке, появлялись новые люди. Женщина ко всем относилась с опаской в силу работы своего мужа и старшей дочери. Никогда не знаешь кто и зачем пришел к ним в дом. Благодаря нескольким не званным гостям, наведывавшихся к ним в последнее время, чувство самосохранения все чаще и чаще брало верх.
Эмили была миниатюрной, обаятельной и располагающей к себе светловолосой дриадой с пронзительным взглядом зеленых глаз. Ее возраст неопределим: одни скажут, что ей нет и 25, другие - что все сорок. Но настоящий возраст никто не угадывает. На лице - ни одной морщинки, никто не знает, какая магия сохраняет её молодость. Ее ум холодный и расчетливый может поспорить с умами сильнейших мира сего.
Девочка сидела на полу и играла с огненным шариком. По полу были разбросаны мелкие игрушки и камушки.
- Стул. - ответила Лина на вопрос, озадаченно смотря на Кира, и пальчиком показала на источник шума. Около перевернутого предмета мебели сидел котенок, которого она поймала несколькими часами ранее.Последний раз редактировалось ksana101090; 20.01.2013 в 12:21.
-
20.01.2013 14:42 #29446
- Маркус Феникс, Саартал, гуляю - сказал маркус ответив на все вопросы Эмили.
- Дети, ягодки жизни - сказал кир и достал из пятки кусочек камня.
-
20.01.2013 15:41 #29447
Сухой ответ не удовлетворил любопытство женщины. Она продолжала сверлить молодого человека взглядом.
- Эмили Старк. - медленно и осторожно представилась она. - Вы, наверное и есть тот гость, о котором говорил Арлен.
Маркуса не было уже довольно долго и Юри начала волноваться. Дело в том, что коридоры замка имели особенность менять направления и заблудиться тут ничего не стоило. Один и тот же коридор мог привести в несколько разных мест и не дать вернуться к началу. Сколько людей сгинуло тут без вести представить страшно. Девушка покинула комнату, предварительно переодевшись и посадив сытого дракончика на плечо. Походив по замку минут двадцать, она наконец-то услышала знакомые голоса.
- Мама. - произнесла Юри, выходя из-за угла. - О, вижу вы уже познакомились. - она подошла ближе и улыбнулась Маркусу.
- Хелен, я тебя искала. - Эмили мгновенно переключила внимание на дочь и протянула конверт. Юри приняла его из рук матери и стала вчитываться в содержимое.
- Бордель?! - Голос девушки был полон возмущения. - Веселенькое задание... Почему именно я?
- Сама как думаешь? - голос женщины звучал более чем прохладно. - Отказ не принимается. Выходишь завтра вечером. Тебя там будут ждать как новенькую. Время пребывания там будет зависеть от того, на сколько быстро справишься с заданием. Можешь взять с собой одну из своих. - Всем своим видом Эмили показывала, что разговор окончен. - Позаботься о госте. - добавила она развернувшись и быстро скрываясь за поворотом.
- О, можешь не сомневаться, позабочусь. - тихо произнесла Юри и посмотрела на Маркуса.
Лайза посмеиваясь стояла в дверях.
- И не говори. - Осторожно переступая через игрушки, жрица подошла к Лине. - Ну что, проказница? Чем будем заниматься?
- Кусять! - не колеблясь ни минуты произнесла девочка.
- Как скажешь. - продолжая улыбаться произнесла Лайза.Последний раз редактировалось ksana101090; 20.01.2013 в 15:43.
-
20.01.2013 16:33 #29448
- Может использовать штатный нейрализатор? - Спросил маркус и сделал пальцами знак приветствия внеземных рас - или хочешь могу пойти в бордель вместо тебя, просто одолжу у Сайми тело.
- Я тезе кусить хоцу - сказал Кир подняв руку
-
20.01.2013 16:39 #29449
- Это не твоё задание. - Юри усмехнулась. - Думаю, должно быть весело. Нас ждут целый день почти. Нужно Лайзе с Киром дать отдохнуть от Лины. - перевела она тему.
- Без проблем. - выходя из комнаты, ответила жрица. - Десять минут.
Лина весело засеменила за ней на кухню.
-
20.01.2013 17:23 #29450
- Я могу тебе помочь и стать твоим клиентом... Совместим приятное с полезным - сказал улыбаясь маркус. - Неет, пусть получаются, тем более киру еще вступать в мой отряд и приносить присягу
Кир так же пошел за Линой и Лайзой