Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2945 из 3156 ПерваяПервая ... 2445 2845 2895 2935 2943 2944 2945 2946 2947 2955 2995 3045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,450 из 31558
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    разломом как Тап-сины
    Я как-то так одному твину вломил морайкой 14к

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Я там в лагере регулярно крашусь из-за вот таких гордых, не принимающих пати с криками "я сам"
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    набивал сегодня боссов по хроно своему призраку друлькой, кому-то всадил 19к сарой с абилкопухи, только хотел извиниться, как в пм обосрали :С
    Последний раз редактировалось ichci; 13.11.2015 в 08:20.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Всё, будешь в ците жить на гармонии
    Ниеееееет
    Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    это ж по полторы минуты после кучи ждать кд формы, ну **, лучше с патей схожу тогда
    Не обязательно. Одну кучу на аптеке (сироп/иммунка), вторую на форме и той аоешке, которая урон по тебе уменьшает.
    Я там в лагере регулярно крашусь из-за вот таких гордых, не принимающих пати с криками "я сам"
    А смысл принимать если кинул пати, ждешь пока сообразят, ждешь пока примут, тебе зачтет одного моба и все, "отряд распущен". Всю "жизнь" лисой там сидел-унывал-ждал пока все уйдут-тянул по одному мобу.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

1).
    Пусть планка Морая и Нирки одинакова.
    с Морайкой под ад чи будет 4.0
    с Ниркой 5.0
    планка атаки 10к.
    Морай = 10 000 х 4 х 1.5 = 60к дамага/сек
    Нирка = 10 000 х 5 х 1.2 (ЯБВ) = 60к дамага/сек.
    А теперь учтём то, что многие сины сейчас/до сих пор:
    а). Имеют на пухе не 20%й ЯБВ, а всего-лишь 15%й берс
    б). У нормальных синов р8р либо ножик, либо шмот, и в нём они имеют 2.8 аспд, что под адчи даёт те же 4.0
    2).
    а). Могу рассказать об известном сине с морайской+12.
    От него заливалось очень много видео, где доказывалось что даже ДО реборнов дпс морайки обгонял 2гр. нирки даже с ЯБВ.
    Сегодня же карты уменьшили %ю разницу планок пух так, что она незамента, и Морай начал обгонять Ранг и Нирку ещё сильней.
    б). Синов с Морайками мало, потому что:
    а). Стереотип
    б). Большинство одетых синов - пвпшники, которым ЯБВ в разы важнее ПВЕ урона.
    в). На Морайке нет паузы, поэтому аспдшнику в ПВЕ с ней ходить резонно только в 99м сете и только адским.

Кстати, в ПВЕ, имеющих минимум фулл р8р (а тоесть наличие 20+ па) Морай становится ещё выгодней. Особенно это видно у интов и луков, у которых нет берса.
    Эхх,все надо расжевать.. ну т своим примером переписал то же что и я, только другими словами. Планка таже, аспд компнсирует урон от морай добавки 50%ой (ну берс там добавь).
    А теперь что бы было совсем понятно, у морая планка хоть ты тресни ниже, ну так он, морай задуман, карты компенсируют? у тебя врата что ли? на сине 80лвл ы карта 400 атаки дает,2 карты 800 (прокачка одной карты до 80 лвла 300кк), а ничего, что на нирване от 1.5к атаки? О, м.б. ты ы карты еще и переродил? тогда да конечно, ты дамажишь не хило так, можешь даже снять морй свой и купить пуху у кузнеца.
    Морай - это нищебродские пухи, что бы можно было сносно бегать в данжики, они не предназначены для того что бы показыватьсупер уроны, просто дешего и сердито одел твинов и ок ок.
    Никто не говорит, что морай это фуфуфу, просто морай слабее нирваны, что в этом такого.

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Эхх,все надо расжевать.. ну т своим примером переписал то же что и я, только другими словами. Планка таже, аспд компнсирует урон от морай добавки 50%ой (ну берс там добавь).
    А теперь что бы было совсем понятно, у морая планка хоть ты тресни ниже, ну так он, морай задуман, карты компенсируют? у тебя врата что ли? на сине 80лвл ы карта 400 атаки дает,2 карты 800 (прокачка одной карты до 80 лвла 300кк), а ничего, что на нирване от 1.5к атаки? О, м.б. ты ы карты еще и переродил? тогда да конечно, ты дамажишь не хило так, можешь даже снять морй свой и купить пуху у кузнеца.
    Морай - это нищебродские пухи, что бы можно было сносно бегать в данжики, они не предназначены для того что бы показыватьсупер уроны, просто дешего и сердито одел твинов и ок ок.
    Никто не говорит, что морай это фуфуфу, просто морай слабее нирваны, что в этом такого.
    Буббл, приди и покарай его рассчётами, мне лень.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А смысл принимать если кинул пати, ждешь пока сообразят, ждешь пока примут, тебе зачтет одного моба и все, "отряд распущен". Всю "жизнь" лисой там сидел-унывал-ждал пока все уйдут-тянул по одному мобу.
    одно дело, когда раскидал пати присутствующим и те тупят, и другое, когда приходят и собирают ВСЮ поляну (зачем?), притом видят, что тут уже кто-то явно есть, и еще и не принимают пати. "мне, пожалуйста, таблеток от жадности. и побольше, побольше!"
    даже мою исключительно мирную натуру тянет влететь в эту самую собранную кучу и "забыть" щиты. зато как обижаются, если у них мобика отняли
    на реке эт вобще атас

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    на реке эт вобще атас
    Да трендец на реке, соберут за собой всех мобов и катаются полчаса на маунте от босса. Мистом порой массую по этому собранному табуну, и пусть себе бурчат в пм потом.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Ну что ж поделать
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2945 из 3156 ПерваяПервая ... 2445 2845 2895 2935 2943 2944 2945 2946 2947 2955 2995 3045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права