Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2948 из 3156 ПерваяПервая ... 2448 2848 2898 2938 2946 2947 2948 2949 2950 2958 2998 3048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,471 по 29,480 из 31558
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Бубль, 95 морай дно. Что значит с нирваной +8 малый дамаг? Меньше твоего? Если 101 морай ещё можно как-то сравнивать, то 95 нипу сдать. Можно конечно походить с ним первое время, если не с чем больше.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    бубля ты лось, вот серьезно) рогатый такой, ветвистый) лук стоит на одном месте и стреляет, даже ненадо скилы нажимать, а вар стоит в упор к боссу где как правило круги, для примера: моему вару если не юзать маг сутру, одна лужа снимает 9к нр, благо у него 15, но блть он и одет куда лучше большинства твиноваров и пве варов основ, сравнил блин анус с пальцем)
    П.С., ни 1го не возьмут, увы но луки бесполезны для пати абсолютно, исключение лук с 35+ планкой и па, и то если есть альтернатива с полезным бафом/дебафом, возьмут его)
    П.С.С. shadow0121, скинь куклу мага, судя по 600 бд при 7 небе, карты не плохие, исторический 103, в пухе инта, а планка атаки 22к маловата
    А я синкой больше вообще не убегаю из кругов

Praise the sun!

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Вложение 195735
    угадайте, кому будут больше рады в пати, а если разницы нет то зачем платить больше?
    у того мага 1 голд карта 30 лвл, другая 1го, у меня 1 голд 6 лвл и оранж 41
    Ну ты и сравнил конечно. Про БД сразу видно, что небо явно ниже твоего. По картам на атаку тоже. Не ручаюсь, но и в остальном думаю не сильно раскачан. Может только перенёс девятку. Я понимаю, охото вот так люто писать, мол, у него же плюс девять!!11 а атака ниже, чем у меня с мораем!1 Не раз уже говорил, два варианта здесь. Только-только начинает раскачиваться или же просто нупик.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    А я синкой больше вообще не убегаю из кругов
    Вудь твоей синкой можно и из под жабы не убегать), я шамом тоже в кругах стою похрен, а у вара пассивки не прокачены, больно летит, нр спасает но тоже раз на раз не угадаешь, вдруг там 2 круга или 3
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

И ведь реально. Если бы каждый игрок стал прибавлять к шифту планку низ и верх атаки, то выбирать хороших ДД стало бы легче.
    Я понимаю обмануть могут, но можно и проверить вполне. По картам потом после взятия и не брать тех кто обманывает, а то и кикнуть на месте.

Тема шифтов уже и сюда просочилась

Нубство это 2 раза отафкать и без пати почистить тоску и оба раза не взять ежу .
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И ведь реально. Если бы каждый игрок стал прибавлять к шифту планку низ и верх атаки, то выбирать хороших ДД стало бы легче.
    Я понимаю обмануть могут, но можно и проверить вполне. По картам потом после взятия и не брать тех кто обманывает, а то и кикнуть на месте.
    не я с тобой опасаюсь ходить ..мне какой то маг с морайкой. на ХС .смотря на мой ранг 11 .допытывался какая у мну маг атака ..ток он видать позабыл .что спрашивает у друли . а друлей я даж не шифтую никогда..
    ЗЫ ..поди твой маг ))
    Таразед
    танчик - дру

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    не я с тобой опасаюсь ходить ..мне какой то маг с морайкой. на ХС .смотря на мой ранг 11 .допытывался какая у мну маг атака ..ток он видать позабыл .что спрашивает у друли . а друлей я даж не шифтую никогда..
    ЗЫ ..поди твой маг ))
    Ну, когда друлей 2, то маг атака играет роль. Любой класс когда его два, может быть ДД. А у ДД уже важны и шифт и планка.
    Поэтому и друлей если два, нужно знать шифт и маг атаку каждого. Хотя бы для того чтобы решить кто будет рану, а кто чисто ДД на двух ногах.

Ну, когда друлей 2, то маг атака играет роль. Любой класс когда его два, может быть ДД. А у ДД уже важны и шифт и планка.
    Поэтому и друлей если два, нужно знать шифт и маг атаку каждого. Хотя бы для того чтобы решить кто будет рану, а кто чисто ДД на двух ногах.
    а помойму всем нас*рать.
    ах да - дру будут кидать рану по очереди.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

полюбому и кидать рану и ддшить буду я..по одной простой причине . дру у мну райская и фулл интовая..
    да .подамагу ..ща уже с вагоном твинков в ХС ходят..видать дамага хватает..
    Таразед
    танчик - дру

+ Ответить в теме
Страница 2948 из 3156 ПерваяПервая ... 2448 2848 2898 2938 2946 2947 2948 2949 2950 2958 2998 3048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права