+ Ответить в теме
Страница 2949 из 12164 ПерваяПервая ... 2449 2849 2899 2939 2947 2948 2949 2950 2951 2959 2999 3049 3449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,490 из 121631

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если человек льет всех подряд при протыке нирваны - пусть будет готов к тому что его тоже будут лить.
    А отдавать таким хамам хирки - дибилизм.
    син 62го лвл в силах лить всех подряд?)

Цитата Сообщение от Coca_789 Посмотреть сообщение
    Ув.Арлекин , скажите пожалуйста как вы относитесь к вару с Ги Априори?
    Я от этого не в восторге
    Но к сожалению нам не оставили выбора.

Игрок приходит на ГТЗ. Причем син с АСПД 5,0
    Без кастетов его не передамажить.
    Так вот. Приходит такой игрок из нейтрального клана (Априори) и становится на пита которого бъем мы. и кроме того там еще висит печатник из ХАГ. В результате мы теряем пита 2 раза и нам приходится снять на него танка с кастетами и соответственно у нас некому подводить других питов.
    Мы просим культурно в ПМ Смайла не мешать нам а идти к ХАГ. Какая ему разница, тем более что у них с ХАГ вар? Он нам отвечает что ему пох. Он фармит. На мое замечание что такими действиями он подставляет свой клан он выходит из клана и продолжает мешать. Результат - нам не хватило чуть чуть на 9 камень.
    По скольку Смайл без клана - мы заносим его в наш кос. Через пару дней он оказывается снова в Априори и на следующем ГТЗ всё повторяется. Результат - наши игроки вынуждены вообще оставить централку. А могли бы собрать камня два минимум. Кольцо вряд ли.
    Нами создается тема в дипе Априори где говорится что у них наш косник и озвучены условия его выхода из нашего коса или требование исключить его из клана со всеми твинками. Адрон "включает дурочку" и мало того что тянет с рассмотрением темы две недели, но и начинает учить нас жить
    Сроки были нами озвучены. Вразумительного ответа мы не получили. Результат - кос за принятие в клан игрока из нашего кослиста и отказ в урегулировании этого вопроса.
    Что Адрон хотел - то и получил. Удачи ему

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    P.P.S. И Ларсса туда же. У вас прямо ГИ стрелкометателей
    Куда это - туда же? Я никуда, я сижу на стуле ровно, спасаюсь от жары под кондиционером. Я просто интересуюсь )
    Стрелкометатели Оо... Я стрелки обычно из инвентаря выкидываю, нафик они мне?
    LARSSA

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    син 62го лвл в силах лить всех подряд?)
    Он в состоянии лить наших твинков такого же левела, которыми мы тыкаем нирвану. Причем лить прям на точке респа. И кстати лил он не только наших твинков а очень и очень многих.

У наставника Booone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Почему не возбуждают никого отжиги дипломата хантерс "я знаю четкую правду по разговору из веника" ?
    Потому что полная ахинея даже предполагать, что Хантерс и Априори вместе в пати. Где отжиг я не понимаю? Отжиг только там, где это предполагают, что два воюющих клана объединятся против вас. Мы не Ризен и не Дест, что-бы на нас такое думать.
    Так-же абсурдно бы звучало, если бы Априори начали отвечать: "А как вы докажете, что с вами в пати не было того Хантерса? Мы четко знаем, что тот прист был с вами в пати". А я бы начал на форуме писать, что ваши доказательства о том, что вы не были с Хантерсом в пати, основываются только на словах мембера. Отжиг, отжиг!11"
    Короче побольше уважения к себе, а то такие глупости говорить уж.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    HUNTERS by Fantom [video]

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Стрелкометатели Оо... Я стрелки обычно из инвентаря выкидываю, нафик они мне?
    Ларса, что на радио петросянит, что тут(
    Последний раз редактировалось hockeist96; 07.07.2011 в 16:17.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мы просим культурно в ПМ Смайла не мешать нам а идти к ХАГ. Какая ему разница, тем более что у них с ХАГ вар? Он нам отвечает что ему пох. Он фармит.
    А почему он должен вам не мешать, если он может зафармить пита, а вы нет? Вы слабее, почему он должен вам уступить? Это же ваша политика на всех ивентах? Сами никому не даете ничего там сделать. Вам пох. Вы фармите.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А почему он должен вам не мешать, если он может зафармить пита, а вы нет? Вы слабее, почему он должен вам уступить? Это же ваша политика на всех ивентах? Сами никому не даете ничего там сделать. Вам пох. Вы фармите.
    Дык, никаких претензий никто и не имеет. Хочешь - фарми, убивай, рескиль. Но от последствий ты ниииикудааа не денешься.) Собственно, у адрона теперь полный огород этих последствий ради каких-то пары звездочек с гтз.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Как сказал Риго*нам это выгодно*походу так вся политика устроена.

Цитата Сообщение от Booone Посмотреть сообщение
    Потому что полная ахинея даже предполагать, что Хантерс и Априори вместе в пати. Где отжиг я не понимаю? Отжиг только там, где это предполагают, что два воюющих клана объединятся против вас. Мы не Ризен и не Дест, что-бы на нас такое думать.
    Так-же абсурдно бы звучало, если бы Априори начали отвечать: "А как вы докажете, что с вами в пати не было того Хантерса? Мы четко знаем, что тот прист был с вами в пати". А я бы начал на форуме писать, что ваши доказательства о том, что вы не были с Хантерсом в пати, основываются только на словах мембера. Отжиг, отжиг!11"
    Короче побольше уважения к себе, а то такие глупости говорить уж.
    Глупость - это утверждать то, чего не можешь доказать. Когда доказательств нет, можно строить лишь предположения.
    Отжиг в формулировке самой фразы, Бу. Поменяйте дипломата)
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 2949 из 12164 ПерваяПервая ... 2449 2849 2899 2939 2947 2948 2949 2950 2951 2959 2999 3049 3449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права