+ Ответить в теме
Страница 295 из 12164 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 121631
    Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    ну что и требовалось доказать... опять попытка увернуться
    приведи примеры развода первоклашками "на слабо" в изощренном варианте... едва ли сможешь, потому что опять ляпнул фигню
    алуша, ты до сих пор не согласен с тем, как я тебя назвала?

нет бы сказать честно: меня бесят Фейфы, потому что они союзники Равенз, в составе которого Хаос, админ которого забанил мою жену!!!
    а то все извиваешься и пытаешься тут втирать всем про свою объективную какую-то оценку, которую банально не можешь дать кланам, входящих в хордовскую коалицию
    ну честное слово, не взрослый человек, а дитя, у которого отобрали конфетку

ПС: до сих пор жду оценку, хотя толку-то, опять проигнорит или заюзает додж
    Мне вот интересно,Aokaze, как ты думаеш - а если ли вообще здесь ОБЬЕКТИВНАЯ оценка кланов противостоящих, опять же такая оценка красной и зеленой коалиций, оценка игроков которые играют на той или иной стороне? На мой взгляд здесь ВСЕ субьективно )
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    ну что и требовалось доказать... опять попытка увернуться
    приведи примеры развода первоклашками "на слабо" в изощренном варианте... едва ли сможешь, потому что опять ляпнул фигню
    алуша, ты до сих пор не согласен с тем, как я тебя назвала?

нет бы сказать честно: меня бесят Фейфы, потому что они союзники Равенз, в составе которого Хаос, админ которого забанил мою жену!!!
    а то все извиваешься и пытаешься тут втирать всем про свою объективную какую-то оценку, которую банально не можешь дать кланам, входящих в хордовскую коалицию
    ну честное слово, не взрослый человек, а дитя, у которого отобрали конфетку

ПС: до сих пор жду оценку, хотя толку-то, опять проигнорит или заюзает додж
    Бугога
    Напиши проще: "Алариан, мне не дают покоя твои посты, потому что они неудобны для клана Фэйт, в котором я нахожусь". А то все извращаешься и извращаешься

Давай сделаем с точностью наоборот. Напиши: "Фэйт разваливающийся клан с разлагающим культом cиськи, мотивация на вступление в который основана на сексуальных потребностях неудовлетворенных личностей".(Это я упростил тебе задачу).
    Слабо? Значит Джолля за тебя думает, решает и делает, а ты лишь (грязный? ) инструмент с cиськами в его руках, как и все мемберы Фэйта(но не все с cиськами).
    Итак, напишешь первое или согласишься со вторым? Или опять проигноришь?
    Я жду
    Последний раз редактировалось alarian; 27.01.2009 в 21:05.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Требую стороннего независимого наблюдателя!
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Объективной оценки не даст никто, некому. Все, кто хоть что-то могут понять в ситуации - принимают в ней участие. Все, кто нет - просто не знают что оценивать.

Допустим, большая часть аудитории, не знакомой с общей обстановкой, но помнящая часть прошлого сервера, думают, что RavenZ самые милые и пушистые из всех (имидж доброй слабой, но рулящей гильдии). Хаосов ненавидят все, кто даже не видел ни одного, про союзы и переходы игроков с уже упомянутыми субъектами, никто ни сном, ни духом. Хорды - имидж зажравшихся рулей, которые всем надоели, но которых во всем надо слушаться (имидж злых, но очень правильных игроков, алсо имидж самого честного клана). Faith и Insane вообще между собой не ассоциируют, считается, что Хаос победил Инсейн и на этом всё кончилось. А Faith по какой-то причине тихо ненавидят, принимают за слабых выскочек, которых скоро забьют лопатами. Fallen просто не воспринимают всерьез, Реборнов считают за нубов, Райзенов бояться как неведомый терравладеющий клан с заявкой на империю зла. Ад считается примерно тем же, что и Хорды (причина туманна).

Все мнения от тех, кто смотрит со стороны, но не имеет понятия, что происходит. Тоесть от подавляющего большинства.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Орнамент, не дави большинством )))))))))))
    щас тебе скажут,что ты сторониик той или иной стороны и ты весь с ног до головы в фекалиях))

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Объективной оценки не даст никто, некому. Все, кто хоть что-то могут понять в ситуации - принимают в ней участие. Все, кто нет - просто не знают что оценивать.

Допустим, большая часть аудитории, не знакомой с общей обстановкой, но помнящая часть прошлого сервера, думают, что RavenZ самые милые и пушистые из всех (имидж доброй слабой, но рулящей гильдии). Хаосов ненавидят все, кто даже не видел ни одного, про союзы и переходы игроков с уже упомянутыми субъектами, никто ни сном, ни духом. Хорды - имидж зажравшихся рулей, которые всем надоели, но которых во всем надо слушаться (имидж злых, но очень правильных игроков, алсо имидж самого честного клана). Faith и Insane вообще между собой не ассоциируют, считается, что Хаос победил Инсейн и на этом всё кончилось. А Faith по какой-то причине тихо ненавидят, принимают за слабых выскочек, которых скоро забьют лопатами. Fallen просто не воспринимают всерьез, Реборнов считают за нубов, Райзенов бояться как неведомый терравладеющий клан с заявкой на империю зла. Ад считается примерно тем же, что и Хорды (причина туманна).

Все мнения от тех, кто смотрит со стороны, но не имеет понятия, что происходит. Тоесть от подавляющего большинства.
    Браво! Так кратко и так популярно высказать свое мнение может только непредвзятый наблюдатель)
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Ну я стою в сторонке, наблюдаю, любопытно, да. Для меня главное, чтобы противостояние кланов сохранялось и было интересным. А кто кого лупасит - дело фана и идейного противостояния. То, что пытаются выдать за таковое сейчас - унылое гoвнo, правда.

Для справки - я мнений большинства не разделяю.
    Глядя со стороны, лично мне интересны Faith, AD, Risen, ну еще RavenZ (просто сильная организация).
    Просто интересны, без заявок на рули и прочее.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение

Я выступаю против клана Фэйт на форуме, но не отношу себя к Аду или Хордам..
    Самое интересное, что в игре я Аралиена даже не видел, он не состоит во враждебной гильдии, не состоит в К,ОС-листе, никто из нашей гильдии его не убивал никогда. Просто на форуме сообщили, что он замучал всех своей глупостью и нажили мы вражину)))

Аралиен, ты ущербный человек, раз кроме нупофейфов у тебя нет других развлечений. Свои турнули, чужие считают глупцом и эмо. Мне жаль тебя, честно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Самое интересное, что в игре я Аралиена даже не видел, он не состоит во враждебной гильдии, не состоит в К,ОС-листе, никто из нашей гильдии его не убивал никогда. Просто на форуме сообщили, что он замучал всех своей глупостью и нажили мы вражину)))
    Да он и не играет вовсе. Это нонсенс. Человек, не понимающий ничего в сложившейся обстановке даёт всем свои нравоучения.
    С таким же успехом любой из нас может зайти на Таразед, посмотреть на карту владений, почитать мельком форум и начать затирать, кто тут плохой, а кто хороший, считая своё мнение единственно верным.
    Он находится здесь только потому, что грязь выливаемая им на наш клан вписываются в тематику форума, а т.к. человек ноуклан и НИ ОДНА из топ ги его даже по заявке к себе не возьмёт он тут на вольготном положении.
    Можно сказать больше, НИ ОДИН человек, даже из "дружественного" ему лагеря АД-Хорд ещё не поддержал его. Или кто то с ним согласен? М?

При любой попытке высказать о нём, всё что думаешь, парень бежит строчить жалобу, флейм как ни как. А что хорошего можно сказать о человеке, коллекционирующем "добро пожаловать, Алариан"

Читая сообщения Сармата, можно понять, что человек тупо пиарит\антипиарит.
    Тут я всё больше склоняюсь к мнению, что алариан действительно верит, в то что пишет.
    Стоило кому то из наших сказать "Алариан, успокойся, ты бред пишешь", что в принципе являлось правдой, как тот выпучил глаза и сказал что то вроде "Я вам весь форум изгажу! Решили меня упрекунть! Бугога! Они ещё не знают с кем связались! Сейчассс...Сейчас они получат у меня! Они узнают кто такой Алариан!"
    "Фэйт разваливающийся клан с разлагающим культом cиськи, мотивация на вступление в который основана на сексуальных потребностях неудовлетворенных личностей".
    Мне вот непонятно до каких пор нам надо будет терпеть этот откровенный бред.
    Надеюсь модераторы ускорят процесс очищения форума от троллей.
    Последний раз редактировалось zetto; 27.01.2009 в 22:10.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    А магистратуру исключительно дураки заканчивают
    Не знаю как у вас, но лично у меня в группе было разделение на Магистров и Инженеров. Так вот Магистры были слаккеры, так как систему магистратуры/бакалавриата не обточили толком. В итоге инженеры были с головой, а магистры тупо ботаны, без соображалки.

И еще одно дело магистр Гарвада и другое магистр заборостроительного.

Но запомни одно, куча бумажек и званий тупо у самых упертых, а не самых умных. Умному человеку нет нужды доказывать бумажками свой уровень интеллекта.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 295 из 12164 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права