+ Ответить в теме
Показано с 2,941 по 2,950 из 121631
-
27.01.2009 20:45 #2941PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
27.01.2009 21:02 #2942
Бугога
Напиши проще: "Алариан, мне не дают покоя твои посты, потому что они неудобны для клана Фэйт, в котором я нахожусь". А то все извращаешься и извращаешься
Давай сделаем с точностью наоборот. Напиши: "Фэйт разваливающийся клан с разлагающим культом cиськи, мотивация на вступление в который основана на сексуальных потребностях неудовлетворенных личностей".(Это я упростил тебе задачу).
Слабо? Значит Джолля за тебя думает, решает и делает, а ты лишь (грязный? ) инструмент с cиськами в его руках, как и все мемберы Фэйта(но не все с cиськами).
Итак, напишешь первое или согласишься со вторым? Или опять проигноришь?
Я ждуПоследний раз редактировалось alarian; 27.01.2009 в 21:05.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
27.01.2009 21:08 #2943
Требую стороннего независимого наблюдателя!
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
27.01.2009 21:09 #2944
Объективной оценки не даст никто, некому. Все, кто хоть что-то могут понять в ситуации - принимают в ней участие. Все, кто нет - просто не знают что оценивать.
Допустим, большая часть аудитории, не знакомой с общей обстановкой, но помнящая часть прошлого сервера, думают, что RavenZ самые милые и пушистые из всех (имидж доброй слабой, но рулящей гильдии). Хаосов ненавидят все, кто даже не видел ни одного, про союзы и переходы игроков с уже упомянутыми субъектами, никто ни сном, ни духом. Хорды - имидж зажравшихся рулей, которые всем надоели, но которых во всем надо слушаться (имидж злых, но очень правильных игроков, алсо имидж самого честного клана). Faith и Insane вообще между собой не ассоциируют, считается, что Хаос победил Инсейн и на этом всё кончилось. А Faith по какой-то причине тихо ненавидят, принимают за слабых выскочек, которых скоро забьют лопатами. Fallen просто не воспринимают всерьез, Реборнов считают за нубов, Райзенов бояться как неведомый терравладеющий клан с заявкой на империю зла. Ад считается примерно тем же, что и Хорды (причина туманна).
Все мнения от тех, кто смотрит со стороны, но не имеет понятия, что происходит. Тоесть от подавляющего большинства.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
27.01.2009 21:12 #2945
Орнамент, не дави большинством )))))))))))
щас тебе скажут,что ты сторониик той или иной стороны и ты весь с ног до головы в фекалиях))
-
27.01.2009 21:16 #2946
-
27.01.2009 21:21 #2947
Ну я стою в сторонке, наблюдаю, любопытно, да. Для меня главное, чтобы противостояние кланов сохранялось и было интересным. А кто кого лупасит - дело фана и идейного противостояния. То, что пытаются выдать за таковое сейчас - унылое гoвнo, правда.
Для справки - я мнений большинства не разделяю.
Глядя со стороны, лично мне интересны Faith, AD, Risen, ну еще RavenZ (просто сильная организация).
Просто интересны, без заявок на рули и прочее.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
27.01.2009 21:42 #2948
Самое интересное, что в игре я Аралиена даже не видел, он не состоит во враждебной гильдии, не состоит в К,ОС-листе, никто из нашей гильдии его не убивал никогда. Просто на форуме сообщили, что он замучал всех своей глупостью и нажили мы вражину)))
Аралиен, ты ущербный человек, раз кроме нупофейфов у тебя нет других развлечений. Свои турнули, чужие считают глупцом и эмо. Мне жаль тебя, честно."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
27.01.2009 22:04 #2949Самое интересное, что в игре я Аралиена даже не видел, он не состоит во враждебной гильдии, не состоит в К,ОС-листе, никто из нашей гильдии его не убивал никогда. Просто на форуме сообщили, что он замучал всех своей глупостью и нажили мы вражину)))
С таким же успехом любой из нас может зайти на Таразед, посмотреть на карту владений, почитать мельком форум и начать затирать, кто тут плохой, а кто хороший, считая своё мнение единственно верным.
Он находится здесь только потому, что грязь выливаемая им на наш клан вписываются в тематику форума, а т.к. человек ноуклан и НИ ОДНА из топ ги его даже по заявке к себе не возьмёт он тут на вольготном положении.
Можно сказать больше, НИ ОДИН человек, даже из "дружественного" ему лагеря АД-Хорд ещё не поддержал его. Или кто то с ним согласен? М?
При любой попытке высказать о нём, всё что думаешь, парень бежит строчить жалобу, флейм как ни как. А что хорошего можно сказать о человеке, коллекционирующем "добро пожаловать, Алариан"
Читая сообщения Сармата, можно понять, что человек тупо пиарит\антипиарит.
Тут я всё больше склоняюсь к мнению, что алариан действительно верит, в то что пишет.
Стоило кому то из наших сказать "Алариан, успокойся, ты бред пишешь", что в принципе являлось правдой, как тот выпучил глаза и сказал что то вроде "Я вам весь форум изгажу! Решили меня упрекунть! Бугога! Они ещё не знают с кем связались! Сейчассс...Сейчас они получат у меня! Они узнают кто такой Алариан!"
"Фэйт разваливающийся клан с разлагающим культом cиськи, мотивация на вступление в который основана на сексуальных потребностях неудовлетворенных личностей".
Надеюсь модераторы ускорят процесс очищения форума от троллей.Последний раз редактировалось zetto; 27.01.2009 в 22:10.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
27.01.2009 22:07 #2950
Не знаю как у вас, но лично у меня в группе было разделение на Магистров и Инженеров. Так вот Магистры были слаккеры, так как систему магистратуры/бакалавриата не обточили толком. В итоге инженеры были с головой, а магистры тупо ботаны, без соображалки.
И еще одно дело магистр Гарвада и другое магистр заборостроительного.
Но запомни одно, куча бумажек и званий тупо у самых упертых, а не самых умных. Умному человеку нет нужды доказывать бумажками свой уровень интеллекта."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку