+ Ответить в теме
Страница 295 из 867 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 8667

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Да, все верно. Это как раз и есть причина, по которой я бросила игру дру. Потом совсем бросила игру.
    Нет смысла, нет мотивации, нет развития. Ну да, ну да... есть всякие - 21 грейд, 28 реберс, ф з какие там карты, че то еще... Игры только нет.
    Потому мой совет iSnova Играйте, пока можете, в свое удовольствие.
    Тоже правильно)
    Только в свое удовольствие и только тем, кем хотите)
    И в принципе фармом хх еще можно зарабатывать, просто не так много, как раньше) ну и на Орионе это проблемотично конечно

Оффтоп:На пви кстате так же все, даже еще хуже, там 9 ранг у каждого, шмотку дешевле точнуть на +12, чем купить перенос и 1 голд 4кк(был бы выше, но ауком установлен потолок в 4кк, лол). Так-что руоф еще не совсем плох
    Последний раз редактировалось ENDweek; 14.10.2014 в 19:15.
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Развитие, игра и мотивация - очень субъективные понятия в общем-то)

{офф}: ENDweek, не везде, на пвп серверах норм, и там ботов льют нещадно)) Но там вообще-то стандартные способы оторваться от противников по эквипу - это камни и карты. А перенос... никто из разработчиков в начале игры не установил, что "вы тут что хотите делайте, а перенос ВСЕГДА должен быть дешевле заточки" так что конкретно этот факт мало что говорит о специфике серверов
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Дру актуальна с гарпией на фарме инт нирваны(но покупать гарпию просто для фарма нирваны, это смешно)
    А почему смешно? Я так думал что только у гарпии есть атака магией? Вроде у других простых петов (кроме скелета) нету такой атаки.. Или подразумевается что дру может с обычным петом (скажем монах) пойти в нирвану где можно физ. атакой бить? Чето я запутался.... сам я еще в этот данж не ходил.. от того и вопросы нубские. Сорри..

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А почему смешно? Я так думал что только у гарпии есть атака магией? Вроде у других простых петов (кроме скелета) нету такой атаки.. Или подразумевается что дру может с обычным петом (скажем монах) пойти в нирвану где можно физ. атакой бить? Чето я запутался.... сам я еще в этот данж не ходил.. от того и вопросы нубские. Сорри..
    не может, точнее может, но зачем? если нет гарпы то, можно и без пета

Любопытный iSnova на дне Реки Малиновок Аватар для iSnova

То есть, я так понимаю, что сейчас лучше сделать упор на одежду персонажа, а самому потихоньку собирать гарпию?
    ОРИОН

Цитата Сообщение от iSnova Посмотреть сообщение
    То есть, я так понимаю, что сейчас лучше сделать упор на одежду персонажа, а самому потихоньку собирать гарпию?
    смотря как вам удобнее будет
    если шмот слабый то и пет будет слабоват, советую поднять па, чем больше па тем больше дамага пету будет =)
    Ну и смотрите сами, голд с каждым днем все дороже. Советую ставить на скуп голд ( хоть чуток дешевле обойдется)

нирвана .что с петом вы .что без пета .проходится 1 драки на босса .с ХХов сейчас даже шкатулки с миражами убрали . разве что в цитадели монетки еще что то стоят .а так самый фарм .денежный .эт с КХ ивентов..а там пет ненужен ..
    Таразед
    танчик - дру

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от iSnova Посмотреть сообщение
    сначала гарпия, потом шмот
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    У монаха первый же скилл -маг атака, водяная. Но, откат такой, что расчитывать на него, как на ДД в инте нет смысла.
    До обновы с апгрейдом петов, некоторые ставили 4 маг скила на обычных петов для инты.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    У монаха первый же скилл -маг атака, водяная. Но, откат такой, что расчитывать на него, как на ДД в инте нет смысла.
    До обновы с апгрейдом петов, некоторые ставили 4 маг скила на обычных петов для инты.
    был такой пет... с 4 маг скилами ..но это уже было извращение )

+ Ответить в теме
Страница 295 из 867 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права