Страница 295 из 384 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 3839
    Banned kotopes101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    Еххх был в топ 100 на Пегасе с 5,49 проходом, теперь вылетел. Если уберут тех кто прошел за минуту может обратно попаду.Если не уберут, то тогда в след марафон какой будет тоже придется багом/читом пользоваться)
    Если администрация не уберет всех багоюзеров и читеров, то на следующий марафон просто будит ожидаемо что обсалютно все наплюют на правила игры, и тогда придется все серваки банять. Так как все хотят плюшек, только одни честно , а другии не честным путем! А вот будит ли игра дальше честной или же с багами, прогами и всем остальным покажет этот марафон. Ждем с нетерпением зачистки!)

Первые шаги Merkurio02 на дне Реки Малиновок

Talking

Ну лично я использовал письма и собирал кости! каждый судить по мере своих принципов
    но игра есть игра и считаю что так прицепляться к людям не стоит.
    виной вашим обиженным чувствам все таки лежит на плечах мэйла
    а не на участниках.
    Они как жюри и судьи допустили подобные поступки в игре,ну прям как футбол.
    Мэйлу нужно было бы как то поумнее сделать,придумать этот марафон!
    и ясно выразить правила марафона! и аннулировать рейтинги сразу же на подобные поступки чтоб народу нервы не шатать.

P.S И нет на свете честных людей! все мы грешные =)))

Опытный Denis_j_wax житель Идеального Мира Аватар для Denis_j_wax

Цитата Сообщение от kotopes101 Посмотреть сообщение
    Ждем дискфолификации всех кто прошел куб нарушая механику игры. Да они тратили письма, талоны и журавли, но... Суть марафона в том что бы честно пройти куб за минимально короткое время по случаю везения.
    Так что все кто тут заступаются за багоюзеров и прочих... хм... даже ненаю как их назвать, но этим игрокам обсалютно плевать на правила игры. И если они ради шара дракона такое вытворяют, что же они еще умеют...
    В полне возможно, что это такие же багоюзеры, или ж соучасники какие))) Молчать в тяпочку и быть молодчиками, улыбнуло, может лучше багоюзеров забанить, раздать их нажитое нубам и быть молодчиками, лично у меня резко бы возрасло уважение к администрации. Заранее зная, что будет срач, я прошел куб раз 5 не больше, не портуясь в 1, не повезло да черт с ним, спорить с ВКР - себя не уважать, всеравно, с носом оставит. Да и нет у меня средств на 100500 заходов, на карты всемогущего, и подобную лабуду, с 11 комнатой прошел за 9 с чем то, потом укатил домой на шашлыки, и пропустил остальные дни марафона.

Пусть марафон заново начнут! )))

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    Welcom to Astra
    пусть страна знает своих героев =\

А теперь смотрим топ Астры и делаем выводы:

Если пойдет чистка, вылетят не только 1-2 минутники ))

Ну с собранием костей не повезло,но за то карточки героев штук 5 собрал ))))

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrollFace1995 Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного.Даже в NoFEAR`e такие были,вот из дамок никого пока не видел разве что
    ник говорит сам за себя, но все же. Что за подставные факты?) Давно Florion с результатом 1:43 не в дамнеде? У нас по таким косячным с дамками 1:1
    мб еще конечно есть те кто поумнее и не выбежал за результат 2,5 минут. Что-то мне "ник" из дамок вспомнился, которого после первой чистки рейтинга в начале марафона убрали. Правда сейчас опять в рейтинге, мб уже настоящие результаты, а мб нет)

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Позабавили скрины "собирателей костей" (а как звучит жутко, прям фильм ужасов о_О)
    Посидела в кубе несколько дней часов по 5. Пыталась разными персами, но либо прохожу слишком долго, либо не могу пройти вообще. Не везло никак. Ну совсем. Помучилась, потом плюнула. В ближайшие несколько месяцев туда и не сунусь, по горло кубом сыта.

Все-таки очень хочется надеяться, что админы не поленятся и проверят марафонцев. И решат наконец окончательно насчет сбора этих пресловутых костей. Интересно бы посмотреть окончательный после проверки список топа.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

7е число и тишина, что же будет дальше? мне кажется расследование затянется на пару месяцев

Развивающийся Bratsk житель Идеального Мира Аватар для Bratsk

Проходил несколько дней подряд.. На последний день повезло, когда совсем уже отчаялся.. Результат 2.38 на мегатормозном инете и компе прошлого века) ... Так везло на кубики только один раз, много лет назад...

Страница 295 из 384 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права