Правильное.
Да, если есть желание сбросить спесь, включить мозг, то можно посмотреть как развивалось это БД. Также как в 1 раз. И так будет и дальше на рендомных БД. Возможно мне виднее, поскольку я король, и смотрю только на карту постоянно, а не эпизодически.
Для включенного мозга. Повторю.
Вы давите Сириус и Миру, в центре сильных ваших сил нет. Мы малыми силами держим границу с вами, отправляя все организованные силы на соседей. Нас меньше, Вас больше. Вы доходите до баз Сириуса и Миры раньше нас. Выбиваете их топ пати на базу.
Эти пати подойти к вам не могут. Если у Сириуса есть король, и он может ставить фильтры- то у Миры ничего нет. Итог, Сириус чуть лучше выступает, чем Мира. Но оба вдавлены в респ.
Что делать ОСНОВНЫМ топ патям Сириуса и миры, к вам не пройти, нейтралы забили терры. Идут к нам. Вступают в бой, кое где нас частично откидывают на базу, кое где контр атакуют и отбиваются. Мы маневрируем, вычисляем где пати посильнее блокируем их, когда не мешают нейтралы.
Вы не помещаетесь уже у Сириуса и миры, и давите нас, У вас тоже появляются топ пати, выбитые от Миры и Сириуса, они идут к нам.
Вторая половина БД для нас - битва с топ патями Сириуса и миры, и отдельными топ патями Ориона. ЧТо видно по тому, что именно в этой фазе БД отдельные пати пробиваются к нашей базе, и нам стоит больших усилий их выбить.
Очки мы делим с Сириусом и мирой на контролее углов. Поскольку наш онлайн побольше, мы контролим углы больше.
Все.
Вариантов тут нет, выше головы не прыгнешь.
Вашей заслуги тут также нет, просто вас больше за счет этого вы сильнее, если каждый сам за себя.
То, что все серваки имеют серьезные пати очевидно всем, даже самым тугим.
Все, пища для мозга завершена.
Желающие обсудить по делу, пожалуйста. Интересно взгляд с других сторон.
Закрытая тема
Показано с 2,941 по 2,950 из 8211
-
05.10.2013 00:11 #2941Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.10.2013 00:14 #2942
скажу от себя, так получилось что попали координированные пати, говорила по бинду что мы идем туда-то, эти туда-то, прослушала мб что еще одна патька идет с нами и дала согласие непроизвольно... прошу прощения, не обижайтесь на Лешу))) думаю на воскресном бд будет очень интересно, хотелось бы побиться 20х20 на мосту наши 2 координированных пати и вашу с Диджити (как он мне в парящий 5к сует не понимаю, пора точиться короче)
на тебя присты Тенька жаловались, говорили, что писец их контролишь)))) не надо так!Последний раз редактировалось gabischneider; 05.10.2013 в 00:26.
-
05.10.2013 00:14 #2943
-
05.10.2013 00:15 #2944
Ты перешел первый,
а то как в анекдоте старом про индейцев, времен моей юности
Пришел индеец к вождю,
- индеец:вождь, почему у белых имена как имена, а у нас какие то клички
- вождь: тебе что, не нравится мое имя ясноглазый сокол? - нет вождь, нравится
- тогда что, тебе не нравится имя моей жены грациозная лань? - да нет, вождь, нравится
- тогда что же тебе надо, бычий хвост???
скопируй себе, и в следующий раз прежде, чем делать замечания другим, прочти. Может поможетVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
05.10.2013 00:16 #2945
-
05.10.2013 00:16 #2946
Ужс. Тчк. И еще 10 точек.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
05.10.2013 00:17 #2947
Пасябушки всем)
Орион никогда не простит Веге ту бд, когда объединившись с остальными, она посадила их на 4 место, и что обидно, та же Мира и Сириус забыли, как радовались победе и сейчас готовы перегрызть глотку всему серверу, не пойми за что) С первых же страниц после окончания сплошной тролинг и оскорбления, хотя каждый радуется по-своему, кто-то пожмёт противнику руку, а кто-то... Ну все сами прочли)
А Верм дело между прочим писал, про количественное преимущество. Вега действительно 1 на 1 врятли сможет что-либо сделать, да она это и не особо отрицает. (За исключением местных ребят, аля КоеКто2)
В общем будет гораздо приятнее, если будет меньше желчи. В наших постах гораздо меньше пафоса, чем вам кажется. Орион с заслуженной победой, вы действительно очень сильные. До воскресенья всем)Фуллконовая Вафельная плюшка.
Пакостный ночной лис.
Triada/Murr. Вега.
-
05.10.2013 00:18 #2948
и да, завязываю с пльстом,15к вклада это не алё =\
привет ребятам с Ориона которые били меня мстя за Буяку))))
-
05.10.2013 00:18 #2949
Я разве что-то сказал про то как развивалось?
Я посмотрел ваши посты как вы ссылаетесь на то что нас было в 3 раза больше Сириуса и то что мы взяли первое место из-за такого разрыва в онлайне. А вы "крутики" не смотря ни на что взяли второе.
Может хватит пафоса? Вы взяли второе потому что вас было в 2 раза больше чем Сириуса. и всего на 100 меньше чем нас.
То-есть вы взяли второе место за счет своего онлайна, а не потому что вы "ТВ в 60 против 80" выигрываете и не потому что круче вас только яйца.Последний раз редактировалось golge; 05.10.2013 в 00:23.
Memento Mori
-
05.10.2013 00:20 #2950
Последний раз редактировалось grizzo11; 05.10.2013 в 00:22.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...