Страница 295 из 356 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 3553
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Мост - это где бегать по 5 чаров ? Это ж изи. (если это то , о чем я думаю)
    Откидывания у нас еще никто не отменял, кстати. Они как раз при небольших продвижениях очень хорошо проявляются. Мост и откидывания как муж и жена - сатана в общем

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Жаль, что во всех остальных данжах нет какой-нибудь шняги, которая "не терпит оленей". Тогда клинических идиотов в игре резко поубавилось бы.
    Ага, да, убавилось бы, ну конечно, непременно

Просто каждая вторая пати не могла бы пройти данж и всё, поэтому лично твои шансы на проход какого либо данжа резко бы убавились
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Откидывания у нас еще никто не отменял, кстати. Они как раз при небольших продвижениях очень хорошо проявляются. Мост и откидывания как муж и жена - сатана в общем
    Кстати, не было ни одного разрыва!! не случилось ни одного откидывания на мосту. За других не скажу, но когда уловили принцип, прошлось всё легко и весело, без откидываний. А может повезло)

Просто каждая вторая пати не могла бы пройти данж и всё, поэтому лично твои шансы на проход какого либо данжа резко бы убавились
    Боже, я плюсую тохе... конец света)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Боссы, бьющие 26к по друле в 50к физы и 120 ПЗ?
    Зная руофф, даже если брать выше средних игроков - ну берем какого-нибудь мага на фуллбаффе с фулл-лагерями и оранж картами фулл 80/80 (не сетовые или сетовые, но сет из 2-3 карт максимум).
    Будет 25к хп под фуллбаффом с 5 пассивкой, 40к физы на фуллбаффе, 70-80 ПЗ. Так это ему босс тот самый по 30-35к бить будет и ваншотить.
    Что-то мне подсказывает что таких боссов станчить смогут только оборотни и только коновые. Если например у оборотня будет физы 70к под фуллбаффом, 70-80 ПЗ и хп в тигре 50-55к - то он наверное будет за удар получать по 20-25к.
    В итоге даже оборотень умрет от 3 ударов босса, а обычно боссы бьют раз в 2-3 сек - то есть за 9 секунд. То есть если жрец массхилить будет то обор долго не протянет.
    Ну допустим жрец с маг. атакой 50-55к (тоже выше среднего как бы, а к тому времени как введут этот данж мы все диски прокачаем и такая атака станет нормой для интовиков). Массхил отхиливает по 25% маг атаки плюс 2к. То есть около 15к раз в 4.5 секунд.
    А босс бьет 20к раз в 2-3 сек. Тут явно спокойствие, а то и море нужно будет.

И это игроки выше среднего - обор с 70к физы и 55к хп и 80 ПЗ, маг с 40к физы, 25к хп и 80 ПЗ, жрец с 50-55к маг атаки. А как туда ходить персам более средним - не представляю. Ну это если верить урону в 26к по 50к физы и 120 ПЗ.
    Ведь в таком случае для комфортного прохода без хир (а хир не напасешься на танка с 55к хп, если что, затраты не окупятся проходом в таком случае, шутка ли - 5-6 платин за фулл данжа) будет нужен р9р2 и круг +10-12. И карты ближе к вратам черной души.

А что касается написанного выше - если будет больше данжей где будет что-то вроде этого моста (не в курсе как его проходить, но в курсе что сыгранность нужна там), то автоматически будут выпрямляться руки у людей.

Башня, правда, выпрямлять руки может вполне, а кто не согласен с этим - не доходил до 90+ этажей. Беда в том что в башню ходить не обязательно. Если ты не ходишь в башню ты конечно чуть отстаешь по прокачке звездного диска... и всё. Остальное можно нафармить/задонатить/купить.
    Опыт тоже - 40кк за 6 часов (реального времени, с учетом переигрывания и прочего) это неплохо, после УФ столько набрать можно разве что на 103-104 уровне в пещерах 100+ и при условии что у тебя конста (15 заходов за 6 часов в пати из мира в пещерах можно и не сделать порой, зная что зачастую расходятся люди).
    Но все-таки с пропуском из мрака можно делать в день 50-60кк в УФ, а значит в неделю до 350-420кк, плюс ежедневки, морай, пещеры и остальное. В итоге получается в сумме в неделю 400-500кк опыта и здесь эти 40кк не сыграют большой роли.

Так что да, башня хоть и может выпрямить руки немного, но ее можно и пропустить и не делать. И сравнивая с прокачкой неба, с прокачкой морая ради скиллов, с накоплением крови на МЛ-скиллы, отставать так сильно не будешь. В неделю в среднем 50-60 опыта для диска. На 40+ уровнях диска прибавка за каждый новый уровень вроде такая же незначительная, а значит если ты будешь с диском 45 лвл, а тот кто ходит в башню уже с диском 47-48 - он сильно не выиграет от этого ИМХО.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Боссы, бьющие 26к по друле в 50к физы и 120 ПЗ?
    Зная руофф, даже если брать выше средних игроков - ну берем какого-нибудь мага на фуллбаффе с фулл-лагерями и оранж картами фулл 80/80 (не сетовые или сетовые, но сет из 2-3 карт максимум)...
    Вообще-то я склоняюсь к мысли, что это была какая-то механика или бафф, предполагающие меня слить без вариантов (не увернулась от чего-то смертельного типа золотых монет в ците), а я тупо вывезла шмотом
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у китайцев, но на пви завезли сегодня с домами. 20 осколков меняются на 4000 очков бафов. Еще можно у этого же нпс купить 4000 очков за 1кк. Ограничений вроде нету и можно хоть 20000 очков накупить.
    После этого и твинами не грех фармить фул башню

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    После этого и твинами не грех фармить фул башню
    Ну, вопрос в том, потянут ли твины фулл-башню. Сам друлей 96 лвл дальше 99 комнаты не смог пройти. Точнее, мог бы в теории пройти 100-105 комнаты, а вот убить последнего духа стихий и уж тем более раздамажить босса по зеркалу будды - не хватило бы урона. И это морай пушка.
    И у некоторых других твинов тоже могут возникнуть трудности.
    Ну и конечно, учитывая то что твины если и пройдут башню, то будет дольше чем у основы - 4 часа фулл-башни плюс 1 час на переход между этажами, на случай если натупишь и т.д. итого если у тебя 8 персов - это 40 часов башни в неделю.
    Если допустить что человек играет 10 часов то это 40 часов из 70 в неделю уйдут на башню. А ведь еще надо делать ежедневки, КХ, циту, морай, может быть мираж и ХС...
    Впрочем, и так можно при желании пройти большую часть башни твинами. Главное потянуть 9 и 18, а дальше дойти до 54-72 этажа и там копить очки на круге или на другом удобном и быстром задании - по 50-70 очков за задание и таким образом можно за час набить недостающие 4-5к очков уже сейчас.
    Если проходить башню не переигрывая, то к последним этажам набирается около 5500 очков. Так вот, около 10000 очков хватит в принципе на всю башню, ведь на фулл-бафф нужно 12000 очков.
    А на 10000 очков делается 20 атака 20 ПА 20 хп 20 пз и по 10 физ и маг деф, а если дефа мало, то 10-15 ПЗ и 15 физ или маг дефа, или оба дефа.

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ну только учитывай, что там люди без гайдов рванули напролом. Данж обязан быть сложный, это же место сбора топ пух.
    Пвп мираж фармит 2-3 пати, потому, что все кроме этих упоротых, понимают мизерный выхлоп при тех затратах.
    Новости про осколки отличные, можно не выкидывать.
    ПВП мираж фармят 2 3 пати не потому что они глупенькие не понимают что выхлоп мизерный ,а потому что им не лень фармить на новый шмот ... напомнить сколько по времени до обновы с рб собирался р8р ?
    фулл не меньше полугода наверное если чистым фармом и скупом ресов у соклан... тогда не было такого количества афкающих твинов на КХ)) с 100 миражом примерно та же история
    а насчет бессмысленности сбора р8р2 ... ну как бы альтернатива ему только 9 ранг... наверное много кто может себе позволить да?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, вопрос в том, потянут ли твины фулл-башню. Сам друлей 96 лвл дальше 99 комнаты не смог пройти. Точнее, мог бы в теории пройти 100-105 комнаты, а вот убить последнего духа стихий и уж тем более раздамажить босса по зеркалу будды - не хватило бы урона. И это морай пушка.
    И у некоторых других твинов тоже могут возникнуть трудности.
    Ну и конечно, учитывая то что твины если и пройдут башню, то будет дольше чем у основы - 4 часа фулл-башни плюс 1 час на переход между этажами, на случай если натупишь и т.д. итого если у тебя 8 персов - это 40 часов башни в неделю.
    Если допустить что человек играет 10 часов то это 40 часов из 70 в неделю уйдут на башню. А ведь еще надо делать ежедневки, КХ, циту, морай, может быть мираж и ХС...
    Впрочем, и так можно при желании пройти большую часть башни твинами. Главное потянуть 9 и 18, а дальше дойти до 54-72 этажа и там копить очки на круге или на другом удобном и быстром задании - по 50-70 очков за задание и таким образом можно за час набить недостающие 4-5к очков уже сейчас.
    Если проходить башню не переигрывая, то к последним этажам набирается около 5500 очков. Так вот, около 10000 очков хватит в принципе на всю башню, ведь на фулл-бафф нужно 12000 очков.
    А на 10000 очков делается 20 атака 20 ПА 20 хп 20 пз и по 10 физ и маг деф, а если дефа мало, то 10-15 ПЗ и 15 физ или маг дефа, или оба дефа.
    Ну так в начале купить на 3кк 12к очков бафов и башню пролететь очень быстро можно) во всяком случае фул башню твинам и не надо достаточно 99 этажей(стеллы) ведь на 108 вся награда привязана.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну нет у нас приличных гайдов)) Да, рванули напролом, ориентиром было китайское видео, выложенное Мелом, и одна из сокланок до этого была там (и провела там 4 часа так же срезавшись на финалке.
    Первый этап, где надо пройти через мост уже отсеивает несознательных, это вам не унылая эстафетка в пещерах вечности))) Мы правда тупанули и пытались сначала сделать её неудобным способом (вроде ж и так работает), но минус его в том, что он права на мизерную ошибку вообще не давал. Потом покурили видео и прошли без проблем.
    Первый босс сначала не давался, не очень втыкнули, почему на видео саммонов никто не бьёт, а спокойно бьют босса как ни в чём не бывало, и он не делает ничего, что делал с нами (цепи, красные круги как на 9-18 этаже в башне). Когда я случайно сагрила босса, он бил по мне 26к По моим 50к физы и 120 пз. Ну я пару ударов могу подержать, но в принципе я такое не танкую Решили нюкнуть) Удалось за пару драк и вроде нолик пробежал))
    Перед вторым боссом нас оновательно поваляли и потрепали мобы. Вроде принцип ясный, приловчились, но в итоге всё равно добивали принципом "сила есть ума не надо" ("иммуньтесь!", "вторые драки, кто-нибудь!")
    Третьего слили за драки, что он делал я не знаю, но шутка "ой, это было так сложно" уже смешной не показалась Там никогда не знаешь, что и в какой момент тебя ваншотнет))
    На следубщем боссе нюкнуть не удалось. Он просто написал после смерти посреди экрана "провалено" и отреспился. Это был босс с шашечками и катапультами. Тоже курили видео, приспособились. Но у нас худо-бедно дамаг, как без дамага - я не знаю. Меня постоянно что-то било по 20-26к, хорошо хирка успевала откатываться. Выжили.
    Потом был этап, где система выдала нам копии наших персов (по классам), и с ними надо было драться. К сожалению, у нас было 3 лисы в пати, поэтому пришли соответственно тоже три копии лис и задолбали саранчой. Что-то мгновенно отожрало фулл чи, били сильно. Хорошо, они без хирок Но это было ещё даже весело. На последнем боссе началось АДИЩЕ.
    Попытка повалить за драки не прокатила. Босс на половине хп ушёл в антитаргет и начал респавнить всякую фигню, которая нас печатала, парализила, рядом шлялся какйо-то моб, которого надо было убить, и в довесок побежали огенные круги под ногами. Босс параллельно с этим кидал аое по области (как опять же некоторые боссы в башне на 9 и 45) в направлении танкующего. Каждый раз, когда удаётся это пережить, и ты думаешь "кто молодец? - я молодец", эта сволочь накрывает очередным сюрпризом, от которого нечем закрыться, потому что в откате вообще всё.
    Один раз удалось сбить ему хп до 25% примерно, появилась горячая земля в довесок к кругам, снова саммоны и аое, и всё это чуть ли не сразу. Пробовали бить спокойно, пробовали линкануть сином, нифига. Так или иначе кончалось пати вайпом всех по очереди. Так в попытках и сбросился данж
    В общем вслепую нахрапом не вышло, надо ч0ткую тактику по каждому его движению. В начале идёт хорошо, и очень желателен кот, который крепко держит агр (наш слабо держал).

Вот за драки норм, но не всех. Но средненькая пати с мира за драки не повалит 100%. Нам едва хватало дамага раздамажить до очередного отхила или какой-то пакости или смерти всей пати. Мне даже сомнительно, что рандом пати осилит мост в самом начале, ибо мост не терпит оленей
    Спасибо за рассказ, прям смогли передать всю боль прохождения)))) Так понимаю это на интернационале?
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Страница 295 из 356 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права