Закрытая тема
Страница 295 из 451 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 4502

Лицемерие по отношению к союзнику было ожидаемо, если учесть события за последние два месяца.
    Еще и сравнили дамнедом, который уже два года мертв.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Про крашеда конечно некрасиво)) Лучшеб тогда попросили его как водилу походить, всё таки он попрямее многих магов))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Про крашеда конечно некрасиво)) Лучшеб тогда попросили его как водилу походить, всё таки он попрямее многих магов))
    Ну теперь то он точно согласится!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Страное нытьё на форуме. Насколько я знаю у Инсов и Экзов есть темка на форуме о переводе людей в союз клан по собственному желанию, почему наш союз этого делать не может если будет в этом необходимость? Естественно никто никого насильно загонять не будет. Если Джазы захотят, и твинов заведут к ним как это сделали вы.

У наставника imafamilia на дне Реки Малиновок

Мб потому что НА уже и так много игроков из джаса к себе перевели, почти развалив этим клан? Не думаю что сравнение с эксами уместно, потому что эксы довольно самостоятельный и главное живой клан, живых людей там точно не меньше сотки, тогда как в джасе уже даже фулка на гвг не набирается =) А так конечно давайте еще больше игроков джаса в НА вливать, а "остатки" в НФ. Вот и все.

Цитата Сообщение от ZbanditZ Посмотреть сообщение
    Страное нытьё на форуме. Насколько я знаю у Инсов и Экзов есть темка на форуме о переводе людей в союз клан по собственному желанию, почему наш союз этого делать не может если будет в этом необходимость? Естественно никто никого насильно загонять не будет. Если Джазы захотят, и твинов заведут к ним как это сделали вы.
    Разница огромная. Ну это если подумать.

Ребята из Инсов хотят перейти в Экзы для помощи в ГвГ против Джаса. Их никто не просит и не просил. Точно так же никто не просит игроков из Экзов переходить в Инсы. Темка существует для того, чтобы все эти перемещения можно было отслеживать и иметь определенную упорядоченность в этом процессе.

Например, подобная упорядоченность так же исходит из института кураторов, который вы у нас заимствуете.

Но вы не стесняйтесь и пользуйтесь.
    Выбери снова.

Как там ВейАйФил сказал? "Мы постараемся клан Джаз по правильному пути направить". Больше неиграющих чаров, за которых могут заходить водилы )))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Разница огромная. Ну это если подумать.

Ребята из Инсов хотят перейти в Экзы для помощи в ГвГ против Джаса. Их никто не просит и не просил. Точно так же никто не просит игроков из Экзов переходить в Инсы. Темка существует для того, чтобы все эти перемещения можно было отслеживать и иметь определенную упорядоченность в этом процессе.

Например, подобная упорядоченность так же исходит из института кураторов, который вы у нас заимствуете.

Но вы не стесняйтесь и пользуйтесь.
    Тут над исходить из того, что вы итак пока тащите гвг. Если бы щас вас на сносил, то я бы спокойно вернулся в жас и помог им снести экзов. Тут много ума особого не надо)
    С нашей стороны меньше людей, потому что и жас долгое время и на доминировали. А люди идут в основном к проигрывающим в большинстве своем с мыслью "я там нужнее, а НА итак выйгрывают, наф я там".
    Чет развыпендривался на пустом месте ты, заимствуем чего то там мы у вас уже)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Тут над исходить из того, что вы итак пока тащите гвг. Если бы щас вас на сносил, то я бы спокойно вернулся в жас и помог им снести экзов. Тут много ума особого не надо)
    С нашей стороны меньше людей, потому что и жас долгое время и на доминировали. А люди идут в основном к проигрывающим в большинстве своем с мыслью "я там нужнее, а НА итак выйгрывают, наф я там".
    Чет развыпендривался на пустом месте ты, заимствуем чего то там мы у вас уже)
    Развыпендривался? То есть ты отрицаешь, что это под кальку содрано с нашего клана? Ну ладно.
    Выбери снова.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Развыпендривался? То есть ты отрицаешь, что это под кальку содрано с нашего клана? Ну ладно.
    Ты еще скажи, что если мы всех варов и танков в кон отправим - тож с ваших скопируем...)
    Идея кураторства и класс лидера не такая уж и "уникальная". Если в топ клане такого нет, то это наоборот должно настораживать. На орионе они вообще с самого начала есть...
    Поэтому те лучше угомоница и разуверица в такого рода "исключительности" инсов

Закрытая тема
Страница 295 из 451 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права