+ Ответить в теме
Страница 295 из 418 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Скучно стало
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Вик, а что ты удивляешься, не все же люди образованные
    Мля ну если ты не знаешь что значит слово изподвыподверта например))
    Зачем его писать??)))
    Это у меня тут как-то спросили...А что такое БДСМ)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Smile

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Так и думал что не перевелись еще мыслящие люди и заметят это Спасибо Травке за написанное Все верно написано
    Я мысллю,следовательно, существую))как сказал Декарт)))гг
    Травка чо))травка блюдет))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    А что такое БДСМ)))
    А что это..)))))?

Smile

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    А что это..)))))?
    БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.

Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, добровольности и разумности. Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее обговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет «нижнему» партнеру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия.

А дальше там еще много интересного про то, что такое БД и СМ и так далее и тому подобное)))

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

"...Мой пиар менеджер Карл Маркс" кажись уже застарело и требует замены

Левой ногой в сникерс
    Правой ногой в марс
    Ну а посередке работает Карл Маркс

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

ох, я, конешно, не то чтобы совсем против, но может вы создадите отдельную тему про посередине, и там обсудите все прелести БДСМ и иных забавных субкультур?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

гг)))классика дети мои не стареет никогда))))
    Не надо извращать то, что уже придумано за нас)

Smile

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    ох, я, конешно, не то чтобы совсем против, но может вы создадите отдельную тему про посередине, и там обсудите все прелести БДСМ и иных забавных субкультур?
    Меня спросили я ответила

+ Ответить в теме
Страница 295 из 418 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права