+ Ответить в теме
Страница 295 из 834 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 8333
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    ну...я не читал, эти темки..не в курсах...но у меня есть вопрос: Чем так плох 80гг? имхо 80гг верх + 80гг сапоги лучше, чем 90-й грин соответственно. Сравнивая по резистам в 80-м гг мы теряем совсем немного маг дэфа, но при этом можем без особых затрат разогнать физ дэф, сделав по 4 дыры в каждой шмотке. По самим статам, которые дают эти шмотки - разница что то около 3-4 кона с каждой шмотки. Потеряете вы 60хп...но приобретете кучу дэфа)
    Я размышлял примерно так, когда делал своего мага)

Я хочу сделать критового темного фулл интового мага...
    От пво мы можем получить еще 1% крита...если учесть статы - пов дает 7-8 ловки...ну возьмем минимальный стат 7...+ 5 ловки своей + 5-6 ловки с накидки за фаст == при мин статах 17 ловки...3 очка мона кинуть в ловку (или найти какую нить шмотку с ловкой еще), в результате чего получаем +1%

Да, ДСС получше будет...но для бюджетных вариантов ПВО тож хорошо - имхо...)

Мой бред имеет право на жизнь?)
    Цитата Сообщение от pwshi Посмотреть сообщение
    А вы мне скажете чем круче 90-й грин?
    Я не говорил именно о 90 грине, я говорил иначе, советую перечитать.

На счет дыр и камней, только дурак может не понимать, что поднять физу только за счет камней не получится... ну то есть получится, но только до определенного уровня и заняв все дырки камнями на физ, показатель ХП не даст возможности уйти в фуллинт, иначе сколько бы там физа не удалось поднять, ХП ваше будут луки с крита пробивать в 2 тычка. Об арме даже думать не приходится. Грамотно подобраный шмот 90+ с тремя дырами в легкую даст фору 4-дырочному 80-му ГГ.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

я думаю себе собирать: 80ый голдгрин/90ый голдгрин/4ранг верх. Вот ещё не знаю что даже выбрать. Я же собираю пение) что касается бридж так по-любому 90ый грин. Сапоги либо 90ый голдгрин либо 80ый голдгрин или скорее всего гсн с бонусами на физ деф. Наручи 90ый голдгрин однозначно. Накидка на пение. Кольца 85ые иней на пение. Шапку наверно фиол с хорошими бонусами.

верх 90гг - редкостный уг. 100500 раз же уже писалось, что в идеале верх фиол/гсн штаны грин наручи 90гг/гсн сапоги 90гг/гсн. толку сюда еще что то приплетать?

Мне вот интересно, имеет ли смысл вот в такой кукле менять какую то пару шмоток на нирвановские (учитывая что надо будет плавить в них 9е камни, варить собственно саму шмотку для регрейда и прочии "радости")?
    Просто я подумал, что если и менять, то штаны\куртку\перчатки, ибо выкидывать в банк сапоги\4 дыры калвер откровенно душит жаба, а прирост хп\п.дефа будет минимален.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

ну если сменить на вещи 2х2 то https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8c0e2c292e280b получится прирост к криту, к атаке, к дамагу, к хп и маг дефу, хотя физ деф почти на 1к упадет. В принципе если жалко выкидывать калвера, то собери верх и штаны с луны, а наручи смени на какой нибудь голдовый гсн https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dd84f07b13ecb8 например, тут в принципе и "радостей" со шмотками поменьше)

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    ну если сменить на вещи 2х2 то https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8c0e2c292e280b получится прирост к криту, к атаке, к дамагу, к хп и маг дефу, хотя физ деф почти на 1к упадет. В принципе если жалко выкидывать калвера, то собери верх и штаны с луны, а наручи смени на какой нибудь голдовый гсн https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dd84f07b13ecb8 например, тут в принципе и "радостей" со шмотками поменьше)
    ок, thx...
    Значит я сделаю просто эмблему куба, дсс, зеркало и +7 фул =.= Ибо при покупке ок компа планирую пение поднять для пвп в мире, просто потому что я фанатею с мувикав дрю он классни!11 хочу посмотреть как оно... да и я в некотором роде мазахист - люблю вата-куклы =.=
    Правда пока не решил какая пушка будет лучше подходить для этого =.=
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Вишня, чё за пуха у тебя была на момент съёмки видоса? призраки?
    ...забудь про комфорт. Он, как и cиcьки Линдси Лохан - лишь иллюзия....

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    ок, thx...
    Значит я сделаю просто эмблему куба, дсс, зеркало и +7 фул =.= Ибо при покупке ок компа планирую пение поднять для пвп в мире, просто потому что я фанатею с мувикав дрю он классни!11 хочу посмотреть как оно... да и я в некотором роде мазахист - люблю вата-куклы =.=
    только не пузырек вечности, там есть допы к хп)))
    п.с. при +7 по кругу в любом случае уже не вата получится)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    ок, thx...
    поющему пичаль то что надо дорогую пушку, и еще нюйвы к ней =_=
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    п.с. при +7 по кругу в любом случае уже не вата получится)
    ну если собирать пение билд то до точки +9 по кругу и 11ых красных камней маг крайне ватный выходит)
    с другой стороны тогда вообще всю куклу надо переделывать(ну если цель конечно собрать много пения а не остановится там где нибудь на 50ти)
    Вега, rylai

+ Ответить в теме
Страница 295 из 834 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права