Страница 295 из 401 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 4001
    Любопытный ololoantares житель Идеального Мира

Без не куда не было бы и голда на аукею

Первые шаги 61288 житель Идеального Мира Аватар для 61288

[QUOTE=anarhhren;4131441]

А я уже вижу, что эти деньги зря выброшеные. Да, играю я для удовольствия, но оно не заключается в стремлении всех нагнуть. И в стремлении похвастаться стилями/полетами/точкой. Мне нравится развитие перса, ведь это рпг, хоть и онлайн и не хочу я его получить сразу максимального уровня и в финальном шмоте. Толку будет с этого? Пофанюсь на згд пару дней и брошу эту игру. Раз это игра, то мне хочется получить все блага игровыми средствами. Если бы это было невозможно, то и разговор был бы другой. Тут приводили в пример другие хобби, которые даже дороже могут обойтись. Ну и у меня они есть. Например, я - рыбак. И на рыболовное снаряжение я тратил ничуть не меньше, чем некоторые на пв. И оно у меня не исчезнет и не испарится. А те деньги, которые я потратил на пиво и еду..... ну что-ж пиво на халяву никто мне наливать не хочет. А есть то все равно надо иначе здохнешь. Так что не приравниваю я компьютерную игру к дорогим развлечениям. Еще раз говорю: это для меня как раз бесплатный вид досуга, а деньги я найду на что потратить.

[/QUOTE]

Ну я не совсем это имела в виду. У меня тоже затрат хватает на более интересные для меня реальные вещи. Я имела в виду, что для кого то хобби - это пв. Почему нет, это их право. Хотят тратить деньги не отказывая себе ни в чем и не ****ачиваясь в хх, кому это мешает. Пускай. Лично я ничего против не имею, если люди хотят спускать деньги в интересное им занятие. Не все же любят мой сноуборд или вашу рыбалку:)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=anarhhren;4131441]А я уже вижу, что эти деньги зря выброшеные. Да, играю я для удовольствия, но оно не заключается в стремлении всех нагнуть. И в стремлении похвастаться стилями/полетами/точкой. Мне нравится развитие перса, ведь это рпг, хоть и онлайн и не хочу я его получить сразу максимального уровня и в финальном шмоте. Толку будет с этого? Пофанюсь на згд пару дней и брошу эту игру. Раз это игра, то мне хочется получить все блага игровыми средствами. Если бы это было невозможно, то и разговор был бы другой. Тут приводили в пример другие хобби, которые даже дороже могут обойтись. Ну и у меня они есть. Например, я - рыбак. И на рыболовное снаряжение я тратил ничуть не меньше, чем некоторые на пв. И оно у меня не исчезнет и не испарится. А те деньги, которые я потратил на пиво и еду..... ну что-ж пиво на халяву никто мне наливать не хочет. А есть то все равно надо иначе здохнешь. Так что не приравниваю я компьютерную игру к дорогим развлечениям. Еще раз говорю: это для меня как раз бесплатный вид досуга, а деньги я найду на что потратить.
    [/QUOTE]

причем же тут всех нагнуть? могу еще раз повторить. когда дроп был нормальный - можно было с интересом одеться, проходя хх, можно было на что-то накопить, просто выбивая с мобов дк. а донатить надо было на рарные полеты, на стили, вобщем на доп услуги.
    а потом, когда в хх стало падать по 1-2 куска с боса, да и то не факт... по-моему проще денег закинуть и купить нужные ресы, чем ****ачивать хыхы неизвестно зачем и безо всякого интереса..... какая же это игра? это уже мазахизм....
    It is a power of the Dark Side

[QUOTE=DartLeonidius;4140447]причем же тут всех нагнуть? могу еще раз повторить. когда дроп был нормальный - можно было с интересом одеться, проходя хх, можно было на что-то накопить, просто выбивая с мобов дк. а донатить надо было на рарные полеты, на стили, вобщем на доп услуги.
    а потом, когда в хх стало падать по 1-2 куска с боса, да и то не факт... по-моему проще денег закинуть и купить нужные ресы, чем ****ачивать хыхы неизвестно зачем и безо всякого интереса..... какая же это игра? это уже мазахизм....[/QUOTE]

:) мазохизм чистой воды. Тем более нельзя получить что-то не отдав что-то взамен. В случае донатов - деньги. В случае фарма - время, силы, нервы, терпение ну и кончено взамен масса удовольствия от однообразного прозябания в хх (сужу как дру с бао;) так что донатить мне уже как то несолидно:) вот и бегаю до сих пор в грин шмоте на 70+:(

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

[QUOTE=61288;4140136]Ну я не совсем это имела в виду. У меня тоже затрат хватает на более интересные для меня реальные вещи. Я имела в виду, что для кого то хобби - это пв. Почему нет, это их право. Хотят тратить деньги не отказывая себе ни в чем и не ****ачиваясь в хх, кому это мешает. Пускай. Лично я ничего против не имею, если люди хотят спускать деньги в интересное им занятие. Не все же любят мой сноуборд или вашу рыбалку:)[/QUOTE]

Ну, я же не говорю, что все должны придерживаться моего мнения и перестать донатить. Я всего лишь высказал свое отношение к донату. И я не призываю всех мажоров перестать донатить и начать дрОтить.
    Но вот для меня, хоть я и не бомжара - это непозволительная роскошь. Платить за бесплатные вещи не хочу. А играю столько, сколько мне хочется и на сколько у меня хватает времени и то же фарм для меня не является тяжелым трудом, а есть часть игры. Да и не сижу я сутками на фарме. В результате я одет не очень и не являюсь папкО-нОгЕбатором. Но зато играю в удовольствие и ничего за это не плачу. А захочу понагибать - сыграю в другую игру.
    зы: сноуборд я тоже люблю, но к сожалению могу выбраться только 1-2 раза в год. Да и денег пока выделить не получается. Зато летом частенько езжу на рок-фолк фестивали. Тоже одно из увлечений. Да, еще покупаю книги - 2к книг где-то в библиотеке. Они тоже не испарятся :)
    Да и этот пост также является частично ответом на цитату ниже:

[QUOTE=DartLeonidius;4140447]причем же тут всех нагнуть? могу еще раз повторить. когда дроп был нормальный - можно было с интересом одеться, проходя хх, можно было на что-то накопить, просто выбивая с мобов дк. а донатить надо было на рарные полеты, на стили, вобщем на доп услуги.
    а потом, когда в хх стало падать по 1-2 куска с боса, да и то не факт... по-моему проще денег закинуть и купить нужные ресы, чем ****ачивать хыхы неизвестно зачем и безо всякого интереса..... какая же это игра? это уже мазахизм....[/QUOTE]

Хорошо, тогда возникает вопрос: "а зачем?" Зачем вообще играть? Чтоб показать всем, что у тебя круче перс? И за это я должен платить? Где же тогда сам процесс? Или процесс только в том, чтоб, закинув деньги побыстрее войти в игру, упаковать перса, посветить перед всеми: "вот я каков", крикнуть пару раз в мир всякую фигню, сагрившимся крикнуть: "го на згд", посливать с помощью мегаточки ,отправиться на респ под ассистом и довольно назвать всех нубами, которые только патькой могут слить? Никто себя не узнал? И что таким образом вы доказали? Только то, что у вас больше денег в реале, вернее, что вы больше денег можете выделить на пв. Так это для меня не новость. Я и так знаю что есть куча мажоров, которые могут бросаться деньгами. Особенно если они эти деньги не заработали, а заработали их родители.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=DartLeonidius;4140447]когда в хх стало падать по 1-2 куска с боса, да и то не факт... по-моему проще денег закинуть и купить нужные ресы, чем ****ачивать хыхы неизвестно зачем и безо всякого интереса..... какая же это игра? это уже мазахизм....[/QUOTE]
    Аналогично. Именно поэтому и начала донатить: выбешивает, когда около часа гробишь на Зверя и Луо (плюс стража этого), а получаешь со всех прибыли в кучу гсн-фигни. Полики не окупаются - смех, да и только. Как-то три раза подряд заходили и не получили ни одного реса. -9 поликов и -4 часа времени - в жертву ВКРу. В реале я за эти 4 часа нафармлю около 40кк юанек) Ну и смысл?..
    форумный маскот

[QUOTE=anarhhren;4140595]Ну, я же не говорю, что все должны придерживаться моего мнения и перестать донатить. Я всего лишь высказал свое отношение к донату. И я не призываю всех мажоров перестать донатить и начать дрОтить.
    Но вот для меня, хоть я и не бомжара - это непозволительная роскошь. Платить за бесплатные вещи не хочу. А играю столько, сколько мне хочется и на сколько у меня хватает времени и то же фарм для меня не является тяжелым трудом, а есть часть игры. Да и не сижу я сутками на фарме. В результате я одет не очень и не являюсь папкО-нОгЕбатором. Но зато играю в удовольствие и ничего за это не плачу. А захочу понагибать - сыграю в другую игру.
    зы: сноуборд я тоже люблю, но к сожалению могу выбраться только 1-2 раза в год. Да и денег пока выделить не получается. Зато летом частенько езжу на рок-фолк фестивали. Тоже одно из увлечений. Да, еще покупаю книги - 2к книг где-то в библиотеке. Они тоже не испарятся :)
    Да и этот пост также является частично ответом на цитату ниже:

Хорошо, тогда возникает вопрос: "а зачем?" Зачем вообще играть? Чтоб показать всем, что у тебя круче перс? И за это я должен платить? Где же тогда сам процесс? Или процесс только в том, чтоб, закинув деньги побыстрее войти в игру, упаковать перса, посветить перед всеми: "вот я каков", крикнуть пару раз в мир всякую фигню, сагрившимся крикнуть: "го на згд", посливать с помощью мегаточки ,отправиться на респ под ассистом и довольно назвать всех нубами, которые только патькой могут слить? Никто себя не узнал? И что таким образом вы доказали? Только то, что у вас больше денег в реале, вернее, что вы больше денег можете выделить на пв. Так это для меня не новость. Я и так знаю что есть куча мажоров, которые могут бросаться деньгами. Особенно если они эти деньги не заработали, а заработали их родители.[/QUOTE]

а я на книги не трачусь:) мну пока из магазинов не выгоняют, так что смотрю шо можно скачать с торрента и залить в электронную книжку;) стоит как 2-3 книжки из моей библиотеки, а влазит 1500 книг:) сплошная экономия, начну донатить:D

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=anarhhren;4140595]Хорошо, тогда возникает вопрос: "а зачем?" Зачем вообще играть? Чтоб показать всем, что у тебя круче перс? И за это я должен платить? Где же тогда сам процесс? Или процесс только в том, чтоб, закинув деньги побыстрее войти в игру, упаковать перса, посветить перед всеми: "вот я каков", крикнуть пару раз в мир всякую фигню, сагрившимся крикнуть: "го на згд", посливать с помощью мегаточки ,отправиться на респ под ассистом и довольно назвать всех нубами, которые только патькой могут слить? Никто себя не узнал? И что таким образом вы доказали? Только то, что у вас больше денег в реале, вернее, что вы больше денег можете выделить на пв. Так это для меня не новость. Я и так знаю что есть куча мажоров, которые могут бросаться деньгами. Особенно если они эти деньги не заработали, а заработали их родители.[/QUOTE]

что вы прицепились ко всяким сливам-то?
    процесс непосредственно в игре. хотя поиграв в другие игры я тоже не понимаю во что тут можно вообще играть, но до этого я играл в пв. и хотел именно играть, а не работать в шахте (иксах) в 3 смены. мне хотелось ходить по ежам, если было настроение, ходить в те же иксы не за фармом, а просто за фаном. мне хотелось ходить на луну, в гуй-му, в морозы. а не сидеть в игре и пытаться собрать пошана, когда из 3-х походов выпадали те же тяжелые доспехи великого зверя 1 раз штуки 1-2. и это на всю пати, которой тоже надо одеваться. и это при цене поликов по 300-400к (не помню точно сколько). это вы называете удовольствием от игры? платить фик знает сколько за полики, чтобы потом пройти 88хх и получить на пати из 6 человек 1 камень монахини и 2 железных доспеха тьмы? обалденный фан, обалденная игра, век бы так игар ога. а если закинуть всего-то 200г то можно просто пойти и купить себе ресы на пошана сразу, на ауке. потом зайти в шоп и купить ресы на полики. потом просто пойти, собрать и не надо уже сидеть в опостылевших иксах и молиться на неправильный и порезаный рандом, а можно просто играть. делать то, что захочется и когда хочется, а не проводить все время в игре в фарме на что-то. это уже не игра - это работа.

и вообще опять же скажу, мне проще платить по 400р в месяц и играть в качественный продукт, а не платить сюда 3к и получать в итоге "мы решаем что нарушение а что нет. вещей не вернем, почему забанили не скажем. лагануло вас когда точились - ваши проблемы, а то, что точка обошлась в 100500 рублей никого не е... волнует".
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

[QUOTE=61288;4140664]а я на книги не трачусь:) мну пока из магазинов не выгоняют, так что смотрю шо можно скачать с торрента и залить в электронную книжку;) стоит как 2-3 книжки из моей библиотеки, а влазит 1500 книг:) сплошная экономия, начну донатить:D[/QUOTE]

Неа, этектронного чтива у меня на компе тоже навалом. Но я люблю настоящие кники. Я ж не сказал ,что у меня хобби - чтение - это и так ясно. Тут именно сам процесс собрания библиотеки. Это альбомные издания толстые, в качественных переплетах (впрочем есть разные). Мне нравится достать книгу из книжного шкафа, открыть .... Ну это опять же спорный вопрос. Для тех кто книги не читает или читает на телефоне, тоже покажется пустой тратой денег.

Опытный Artforlife житель Идеального Мира Аватар для Artforlife

Я вот на системе rookee, которая в подписи неплохо зарабатываю.... Так что донат люблю =)

Орион: пернатый хилк ON

Страница 295 из 401 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права