+ Ответить в теме
Страница 295 из 459 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    Ванга детектед?)
    Никак нет,но есть мои посты предсказывающие ваш развал,так и получается...

Цитата Сообщение от Tialia Посмотреть сообщение
    Он человек ему тоже кушать хочеться вот и пристроился на местные новости предсказывать))))
    no comments.
    Я тут не часто,если вы заметили.

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Извините, а вы коренной саботажевец??? Врете явно, вы тоже один из перебежчиков)))
    Нет не коренной И не говорил, что коренной, но теперь этот клан-мой дом и считаю себя Саботажовцем! Ты кореннной Дэмик? И считаешь ли им себя? Перебежчик, хм нет, я не бежал туда ради славы, ГВГ, фана, или вашего развала! Я ушел туда за своим, на то время единственным другом! И как бЭ нашел все что хотел) Друг мой убежал в ОверТроу, я нет! Я думаю это уже много доказывает! нЭ?
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Нет не коренной И не говорил, что коренной, но теперь этот клан-мой дом и считаю себя Саботажовцем! Ты кореннной Дэмик? И считаешь ли им себя? Перебежчик, хм нет, я не бежал туда ради славы, ГВГ, фана, или вашего развала! Я ушел туда за своим, на то время единственным другом! И как бЭ нашел все что хотел) Друг мой убежал в ОверТроу, я нет! Я думаю это уже много доказывает! нЭ?
    Я считаю себя коренным "Демиком")) Я в клане чОрт знает сколько уже, были так сказать и горести и радости,а так же конфликты) Но я никогда не бежал в другой клан, в отличии от некоторых (не будем показывать пальцем)
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Я считаю себя коренным "Демиком")) Я в клане чОрт знает сколько уже, были так сказать и горести и радости,а так же конфликты) Но я никогда не бежал в другой клан, в отличии от некоторых (не будем показывать пальцем)
    Ну люди же разные. вот я тебе и говорю, что те кто бегают, нигде не будут дома! Не смогут они понять смысл и найти его! Во всех кланах бывают сложные моменты, и если не умеешь их переживать достойно, то лучше ноуклан бегать!
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Ну люди же разные. вот я тебе и говорю, что те кто бегают, нигде не будут дома! Не смогут они понять смысл и найти его! Во всех кланах бывают сложные моменты, и если не умеешь их переживать достойно, то лучше ноуклан бегать!
    Ууу, да ты реинкарнация меня!!! Я так же думаю. Даже не интересно стало с тобой спорить))
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Ууу, да ты реинкарнация меня!!! Я так же думаю. Даже не интересно стало с тобой спорить))
    Ни че не говори)) Просто как бЭ я придерживаюсь устоявшихся норм или как лучше сказать! Я за справедливость, за честную войну и т.д. и т.п. Для меня ГВГ - фан, не более того! Я не агрюсь ни на кого 1ым, поэтому редко ПК!) Я не трогаю девушек и не сливаю их, если же опять же не вынуждают! На замесах лью всех, ведь кто туда приходит, знают на что идут! На фришках не тусуюсь) Вот какой я)
    ПыСы: грац мну, 3000 пост в этой теме мой))

У наставника Tialia житель Идеального Мира Аватар для Tialia

Ни че не говори)) Просто как бЭ я придерживаюсь устоявшихся норм или как лучше сказать! Я за справедливость, за честную войну и т.д. и т.п. Для меня ГВГ - фан, не более того! Я не агрюсь ни на кого 1ым, поэтому редко ПК!) Я не трогаю девушек и не сливаю их, если же опять же не вынуждают! На замесах лью всех, ведь кто туда приходит, знают на что идут! На фришках не тусуюсь) Вот какой я)
    ПыСы: грац мну, 3000 пост в этой теме мой))
    Прямо не парень а идеал*мечтательно*.....
    Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

Прямо не парень а идеал*мечтательно*.....
    хЫ, я не идеален уж точно))) Но есть не мало хороших черт)))
    ((((((((( Тока вот идеал этот никому чет не нужен хД))) И ты обзываешься *плак плак*

У наставника Tialia житель Идеального Мира Аватар для Tialia

Вас возьмут в такие кланы как дед ворлд, ГА, энды... но возьмут неиз за того что вы прекрасные хорошие парни, а из за того что им катастрофически нужно поднимать онлайн для гвг... из за ваших уровней 90+... а так уже всем понятно что вы бегаете из клана клан стаями в поисках чего то не понятного) Клановая прости туция нигде не приветствуется)
    ГА из списка вычеркни...и бред не неси..знаешь у нас в клане есть один прист..он еще 70+...и взяли его именно потому что пообщавшись поняли что это замечательный,интересный парень,которому и помочь приятно,и пообщаться...
    И раз уж на то пошло...в демигодс не всегда был такой прием...помню время когда за КаБаНа играла,уж поверь вначале серва меня без любой заявки бы взяли..

хЫ, я не идеален уж точно))) Но есть не мало хороших черт)))
    ((((((((( Тока вот идеал этот никому чет не нужен хД))) И ты обзываешься *плак плак*
    Да млин у меня настроение поганое было..ну прости ты меня уж наконец...
    Последний раз редактировалось zZavrik; 16.05.2010 в 17:03. Причина: дабл-постинг
    Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

Да млин у меня настроение поганое было..ну прости ты меня уж наконец...
    неа не прощу) Я к тебе нормально,а ты вон как( Знаешь, мы тоже проиграли, но я же не убивался почему то)

+ Ответить в теме
Страница 295 из 459 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права