+ Ответить в теме
Страница 295 из 387 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 3864
    Первые шаги serg11175 житель Идеального Мира

Вот мой прист - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ce196ff51f77ae
    Но, работы предстоит ещё много. Нужно крафтить кубовскую и Гбп бижу. а так-же менять камни. Пока поменяю на мораевские рубинки. Буду крабить и донатить на "лагеря". В дальнейшем поднятие точки по кругу до +10. и пуха + 11.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

физы как-то пугающе мало. Заменили бы часть янтарок на морай рубинки хотя бы, а то 5к физдефа под селфбаффом - вообще ни о чем почти. ну и точку на бижах тоже до +9, думаю, поднять в состоянии, раз уж остальной круг +9.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    физы как-то пугающе мало. Заменили бы часть янтарок на морай рубинки хотя бы, а то 5к физдефа под селфбаффом - вообще ни о чем почти. ну и точку на бижах тоже до +9, думаю, поднять в состоянии, раз уж остальной круг +9.
    Думал о Каменной броне туда,где нет безбрежек,если наконец-то сундуки с ними будут )
    Хотя,профитнее, наверное, и вправду на физу будет

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

При таком хп физы нормально, лучше лагеря воткнуть, если есть возможность
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

мммм, лучше лагеря, а не каменную, ибо пд больше все-таки будет ( хотя стоимость у них, конечно, заоблачная)
    но тогда бижи на 10 точить уже.
    HellOrder, даже при таком кол-ве хп отсутствие физы ощутимо сказывается, поверьте. Имхо, присту вообще неплохо иметь около 9-10к физдефа с селфбаффом, чтобы чувствовать себя комфортно в пвп. Камни на пд тоже не все проблемы решают, насколько я знаю от прочтения тем про па, пд и %, которые они дают.

Любопытный END2024 житель Идеального Мира Аватар для END2024

Всех с наступающим)) вот моя кукла,сейчас 79 лвл https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95e7067f83533f
    а вот то,что планирую сделать на 85+ лвле https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ae66a12a795618
    Что стоит исправить в куклах? И какие камни лучше ставить в шлем,хп\физа?)
    Suicide

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Воинственный хоть и не финал, но сравнительно "взрослая" шмотка, так что туда 9е на хп или физ - уж чего больше захочется. Плащ присту брать, как по мне, лучше франт на физу или более дорогие игрушки типа Пегаса или Уникального крыла. В остальном - все вполне стандартно.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от END2024 Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим)) вот моя кукла,сейчас 79 лвл https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95e7067f83533f
    а вот то,что планирую сделать на 85+ лвле https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ae66a12a795618
    Что стоит исправить в куклах? И какие камни лучше ставить в шлем,хп\физа?)
    Скажу только, что это мое имхо:
    колечки, конечно, хорошие, но дорогие. если есть деньги - то лучше купить сразу дсс
    такая шапка для не-певуна, ну не знаю, не вижу я ее имбовости
    сет 80 грина? выкинь его, возьми гг, выживаемость будет намного лучше, а 80 грин - уг

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    мммм, лучше лагеря, а не каменную, ибо пд больше все-таки будет ( хотя стоимость у них, конечно, заоблачная)
    но тогда бижи на 10 точить уже.
    HellOrder, даже при таком кол-ве хп отсутствие физы ощутимо сказывается, поверьте. Имхо, присту вообще неплохо иметь около 9-10к физдефа с селфбаффом, чтобы чувствовать себя комфортно в пвп. Камни на пд тоже не все проблемы решают, насколько я знаю от прочтения тем про па, пд и %, которые они дают.
    лагеря дают защиту от физы и от магии сразу, это профитнее))
    Последний раз редактировалось HellOrder; 31.12.2012 в 04:13.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Не буду разводить тут холивар, но советую перечитать темки про па и пд. На форуме их аж 2 в разделе гайдов.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Грин, конечно, уг, но на 80+, как по мне, носить можно хоть синий/фиол шмот ))
    А насчет гг 80 - его смысл есть собирать, если и на 90+ таскать будешь. Тут же у человека воинственный и очень неплохо стоящие кольца - думаю 90 грин сэт будет сразу.
    К сообщению выше - лагеря - реальный финал, но они рассчитаны на персов минимум в нирване 2го грейда с +8-9 кругом (опять же - минимум), ибо в меньших условиях их профит теряется за мизерным хп и смешными дэфами.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

+ Ответить в теме
Страница 295 из 387 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права