+ Ответить в теме
Страница 295 из 1311 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться, что за "око джунглей" ты достала? В мире видел сообщение)
    Зы, а что жена?) Жена на форум не заходит) она даже незнает о нем))
    m tam gold pojas na 40L ne plohoj ja ego prodala uze za 5kk
    mm ja s tvoej zenoj ne hociu dengami delitsa, zacem mne zenatyj olegarh?

Развивающийся bluray12 житель Идеального Мира Аватар для bluray12

Цитата Сообщение от Versys2013 Посмотреть сообщение
    Жизнь Лисы

Детство
    2 декабря. Сегодня мамка послала меня в таверну купить хлеба и яиц. Купил на все деньги "Кока-колы", потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный.

9 декабря. Прыгали с парнями по стенам города. Hа третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Hе знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет,но хиЕрогрмму он сцук достал.

12 декабря. Наставник буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю мат части по петам и и сказала что я ни когда не соберу бао.

17 декабря.Пробрался в каптёрку аукциониста города оборотней, Играл на компьютере в DOOM. Потом еще немного поиграл в "Инфобухгалтер", тоже прикольно, дошел до третьего уровня. Hа ценах на голд меня заколбасили.

22 декабря. Сегодня должна была быть городская контрольная по звероводству. Было семь звонков, что на город собираются нападать бездушные. Пятерых я знаю, а кто еще один?

4 января. Сегодня на травничестве учились делать самокрутки.Курили....

15 января. Курили .... Я с непривычки закашлялся и пропустил урок основ приручения и ботаники.

20 января. Ходили драться в параллельную локу к ушастым. Мы их сделали! Они нас избили.

21 января. Сегодня вызвали к правителю за вчерашнее. Я даже в человека превратиться не успел . Правитель меня просто укатал по кабинету за шерсть.

25 января. Мать помогает мне заниматься по звероловству, а отец - по поведению.

5 февраля. Hачалась забастовка наставников! Мы дружно написали письмо правителю, что сначала надо расплатиться с мастеровыми и пенсионерами.

15 февраля. Вчера наконец-то получил "+" по теории питомцев. После зачта сел, аккуратно посчитал среднюю оценку - все равно за четверть получается 1,88. Hадо что-то делать. Аргументы типа мастер петов - урод отца уже не убеждают.

20 февраля. Аптекарь думает думает, что Настойка на тигрином пенисе повышает магическую защиту. Умора!

23 февраля. Думал об армии города Драконов. Идти туда неохота. Еще убьют. Может, завести двоих детей? Hе, родители убьют. И кто эту армию придумал? Убил бы!

15 марта. Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил...

20 марта. Интересно, кто такие евреи и почему их не любит мой отец? Hадо спросить у Илюхи,он, интересно, тоже их не любит?

24 марта. Hадо расти духовно, больше читать. Читал перед сном "Основы теории Фарма". Много думал...

1 апреля. Мать говорит, что если я буду плохо учиться, меня в пати не возьмут. А я и не хочу в пати, я хочу соло фарм...
    Сам написал?

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Цитата Сообщение от bluray12 Посмотреть сообщение
    Сам написал?
    Адаптировал под pw
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

В один прекрасный день админы,в облике персов с фул нирваной +12 снизошли на один из серверов. Поспорив между собой,кто больше убьет котов в Городе Драконов они не медля оправились в "цитадель лагов и котов". Но они не ожидали такого напора от своих противников...ведь все знают что бравых ГД-шных котов нельзя застать в расплох. Обьеденившись и вооружившись передовыми технологиями на 20-30 лвл они все таки дали отпор пати злобных персов. В скорее ГД ликовал,жизнь стал как прежде...и лаги тоже. С тех пор существует поверье,что Идеальный мир жив,пока стоят коты. А кто не верит в это,того все время будут преследовать лаги и прочие сетевые помехи на территории Города Драконов.
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Чу темка упала? АППППП!
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от Versys2013 Посмотреть сообщение
    В один прекрасный день админы,в облике персов с фул нирваной +12 снизошли на один из серверов. Поспорив между собой,кто больше убьет котов в Городе Драконов они не медля оправились в "цитадель лагов и котов". Но они не ожидали такого напора от своих противников...ведь все знают что бравых ГД-шных котов нельзя застать в расплох. Обьеденившись и вооружившись передовыми технологиями на 20-30 лвл они все таки дали отпор пати злобных персов. В скорее ГД ликовал,жизнь стал как прежде...и лаги тоже. С тех пор существует поверье,что Идеальный мир жив,пока стоят коты. А кто не верит в это,того все время будут преследовать лаги и прочие сетевые помехи на территории Города Драконов.
    хахахаха, +1 коты неистребимы!)))) ап нам)

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Ап Великим!!!
    Среда.. рабочий день до 13-30.. и долгожданные выходные...
    Аминь..

Любопытный mmonk_2 житель Идеального Мира Аватар для mmonk_2

DS самые самые лучшиЕ!!!!!!

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

АП нам, мы лучшие!!! ВСЕ В ХХ!!! РЕЙТЫ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Какие на ХХ. Луна тру. Иней тру.
    Даже не знаю,куда и податься
    Сегодня ГТЗ. Звезды будут падать в два раза больше и вроде ПВо будет стоить 300 звезд.. А если комната выйграет,то 150 )) так что весело сегодня будет))
    Такое было в том году.. Когда я ещё был в ДГ и моя патя собрала 2 кольца...

+ Ответить в теме
Страница 295 из 1311 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права