+ Ответить в теме
Страница 295 из 295 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295
Показано с 2,941 по 2,948 из 2948
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

На сотом уровне интовикам дается квест, убить финалку в инте, дают рандомно 1 красный или белый кристалл.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Смешно, но при нынешнем уровне атаки/дефов у персонажей, за счет пассивок и карт, петы дре (фулинтовой) не обязательны )
    На днях новым твинам ходил в инту квест на кристалл сделать, в 6 окон, дру, мист, прист, 2 косы и страж, 3-4-5 боссы умирают за две минуты примерно.
    В 6 окон? Да вы, батюшка, извращенец. Ходила как-то в 4 - умаялась. В 2, наверное, и то быстрее - не надо столько водить, переключаться и тыкаться.
    Вредная темная белка

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

На каждом окне ткнуть один макрос. Всё.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Спасибо за советы, огурца вот пробывал бить, всё норм все дебафы переживаю, но он вдруг не с чего на меня с агрился, такая специфика босса или просто что то не так?
    Mumbai

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, огурца вот пробывал бить, всё норм все дебафы переживаю, но он вдруг не с чего на меня с агрился, такая специфика босса или просто что то не так?
    Вроде это у него аое такое. Я начал пробовать огурца в 3-1 танчить монахом с массагром. В принципе пет переагривает огурца, но тот хоть и стоит лицом к пету всеравно бьет по мне. Правда не сильно. Самым сложным для меня оказалось пережить манадрейн когда даже не могу пета лечить. Стал заводить приста вторым окном чтобы он в коридоре стоял и рассеивал. Не спеша, но вроде убивается огурец. И таки да. Когда босс бафается на скорость я обычно не успеваю почистить и пет дохнет. Но вроде успеваю его реснуть и переагрить им снова.

В общем как оказалось довольно интересно бить огурца соло. Адреналинчик и все такое. Стал иногда вводить разнообразие в игру. Когда дают ежу на Хуанлинь, то хожу туда соло с поликами и огурца прихвачиваю. Собаку правда никак. Больно шустро она меня убивает и ничего не могу поделать.

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

HормальHая гарпия убьет боса быстрей, чем твоя "патька"

Не печально ли быть хилящим придатком? :С

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    друлям-то сейчас жаловаться???
    не хожу ни в циту, ни в хс... кх - чуть чуть, потому что у нас клан не кх-**отов...
    да и если в циту попадаю - все до единой монеты спускаю на прокачку своих карт!!! а с кх ресы коплю на грейд пухи.
    ибо не все классы берут в циту. а напрашиваться - нету привычки.
    а так - фармлю в паре хх... за месяц на полуночку вот нафармили. без всяких цит с хс с онлайном только по вечерам 2-3 часа...
    но я, повторюсь, не дру)))
    по поводу дру в хх - не представляю вообще эту картину... зачем вам это, долго же очень. и затратно наверно.
    А ты каким классом играешь и какие хх конкретнее рачишь?

+ Ответить в теме
Страница 295 из 295 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295

Ваши права