- А ты думаешь, что я так легко их дам? - Юри хихикнула. - У Кира для этого Лайза есть.
Где-то справа раздался хлопок. Девушка кинула взгляд на переругивающихся друзей и пошла проверить, что это был за звук. Голоса Кира и Летиль затихли, так как Юри зашла уже довольно далеко. В тот момент когда девушка уже хотела развернуться в обратном направлении, она увидела привалившуюся к дереву фигуру.
- Мрак? - узнала она демона ,подойдя чуть ближе.
- Юри... - прохрипел он и рухнул на колени. Девушка рванула к нему.
- Что случилось? - Юри опустилась перед Мраком и начала шептать исцеляющие заклятия.
- Помнишь, я говорил про странную сферу? Ну так вот... - слова давались Мраку с трудом. - Лайзу понесло выяснить, что это такое... Я слишком поздно спохватился и не успел их остановить...
- Их?
- Лайзу, Тэс, Лу и Карласа. Как мы и предполагали, в сфере был заключен осколок. Оказывается не только мы их ищем,но еще и Дарон вместе с лисом...
- Что?!
- Это еще не самое плохое... Наш милый некромант собрал почти весь кристалл. По моим подсчетам осталось еще осколков десять.
- Сколько же их было?.. - шокировано произнесла Юри, забыв про исцеление.
- На вскидку больше пятидесяти. Но самое фиговое то, что ребята сейчас пытаются выстоять против Дарона, Кью и полчища оживших трупов...
- Какого черта ты говоришь это только сейчас?! - воскликнула Юри. - Где?!
- Дальше сам справишься? - считав нужную информацию из памяти Мрака, поинтересовалась она.
- Да. Иди уже.
Забыв про Кира и остальных, Юри раскрыла крылья, скидывая с себя образ дриады, и взмыла в темное небо. Открыв одиночный портал прямо в воздухе, девушка исчезла. Портал захлопнулся следом за ней.
+ Ответить в теме
Показано с 29,511 по 29,520 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
11.02.2013 21:40 #29511
Последний раз редактировалось ksana101090; 11.02.2013 в 22:26.
-
12.02.2013 05:41 #29512
К мраку подбежали Ребята.
- Хреново выглядишь брат, - выругался кир и помог подняться мраку. - Что случилось?
- Кир, останется с мраком, Летиль, ты со мной!
- ну ладно кепи, как скажешь. - Сказала Летиль и сделала глубокую затяжку.
Маркус взял Летиль за талию и кинув цепь в то место, где был портал Юри - исчез, точнее их затянуло в пустоту.
Кир заметил странный взгляд мрака.
- Первое! Да! Это я! Кир! Второе! Только попробуй ущипнуть, сломаю все что только можно!
-
12.02.2013 10:11 #29513
- Даже и не собирался. - усмехнулся Мрак. - Что случилось? А случилось то, что Лайза решила погеройствовать. - ответил демон снова опираясь на дерево и начал самоисцеление.
_____
Портал открылся в отдалении от поля боя.
- Черт, что же за день-то такой. - пробормотала Юри и, уловив слабую энергетику друзей, полетела на север.
Она увидела их, окруженных армией из четырёхсот трупов и державшихся из последних сил. Лайза и Лу пытались удержать магический барьер, но их возможностей явно не хватало. Гора за спиной лишала их путей к отступлению. Юри услышала издевательский смех Дарона, который направил атаку на ребят, тем самым лишив их защиты. Не колeблясь ни секунды, девушка рванула вниз, попутно посылая огненный шар в армию.
- Юри! - воскликнула Лайза, заметив подругу. - Буди осторожнее! Взгляни на их оружие!
- Какого... - шокировано пробормотала девушка обратив внимание на мечи, копья и на наконечники стрел. Каждое из них было нефритовым. - Какая прелесть...
Она призвала парные клинки и приняла боевую стойку.
- И какого черта вас понесло к этой несчастной сфере?! - не поворачиваясь прорычала Юри, обращаясь к друзьям. - Просила же никуда не лезть!
- П-прости... - дрожащим голосом произнесла Лайза. - Я хотела как лучше...
- С тобой на эту тему я позже поговорю...
Ребята сами не поняли, как их разделили. Теперь каждый был сам за себя и бился на своей территории. Юри оттеснили дальше всех, поэтому даже при желании, она не успела бы помочь каждому. Кью, стоявший все это время рядом с некромантом, кинулся на Юри.
- Только тебя мне тут и не хватало для полного счастья. - зло произнесла она, парируя атаку.
Кью умело отвлек внимание девушки, давая Дарону простор для действий. Мощное заклятие отшвырнуло её в гору. Юри даже не успела осознать произошедшее, как почувствовала, что на горле сжимаются длинные пальцы и, прижимая её к холодному камню, отрывают от земли.
- Всегда попадаешься на одном и том же... - произнес некромант ухмыляясь. - Смотри, что я тебе сейчас покажу. - он взмахнул свободной рукой, позади него появился почти целый кристалл в человеческий рост, испещренный трещинами. - Я передумал тебя убивать. Лучше я буду тобой управлять. Как считаешь? - его противный смех резал слух. - А сейчас я кое-что заберу.
Он забормотал заклятие, извлекая спрятанный в ней осколок. Юри сопротивлялась какое-то время, но не смогла сдержать крик, как только осколок показался из тела. В глазах Дарона отразилось ликование, а губы искривила усмешка.
- Рано радуешься. - послышался женский голос и некроманта отшвырнуло заклинание. - Вы как? - подбежав к Юри, взволнованно поинтересовалась девушка.
- Филида... Ты как всегда вовремя. - пробормотала Юри, пытаясь отдышаться.
Дарон кряхтя поднялся на ноги. Использованное им заклинание, забрало очень много энергии и ему требовалось пополнение. Еще и эта незваная защитница... Выбрав жертву он появился за её спиной и повернул к себе лицом.
Юри как раз вовремя подняла взгляд, чтобы увидеть как некромант забирает жизнь Тэс. Он молодел, а её тело высыхало прямо на глазах до тех пор, пока не рассыпалось горсткой песка.
- Тэс... - прошептала девушка, с ужасом наблюдая за происходящим. Ненависть и боль утраты хлынули наружу. Глаза вспыхнули, приобретая кровавый оттенок. - Ярость... Печать снята... Демон... - произнесла Юри не своим голосом и воздух вокруг неё разорвался, отталкивая Филиду. Под ногами появилась темная святящаяся печать.Последний раз редактировалось ksana101090; 12.02.2013 в 10:52.
-
13.02.2013 16:52 #29514
Филида с замиранием сердца смотрела на круг под ногами Юри, который становился с каждой секундой всё отчетливее, до тех пор, пока не поняла, что сжимает что-то в ладони. Разжав кулак, девушка увидела извлеченный некромантом осколок и поняла, что вызвало срыв печати, помимо смерти той эльфийки. Филида кинула взгляд на кристалл, про который Дарон так удачно забыл и, подбежав к нему, что-то прошептала - камень исчез. Ей не надо было объяснять чем был этот кристалл, девушка уже видела его. Когда-то, Юри уже извлекала свою душу, пытаясь остановить разгоревшуюся войну между людьми и валькириями. И тогда нашелся один единственный человек, который смог вернуть её обратно. И это стало неожиданностью для всего клана, ибо он был одним из тех, кто командовал вражеской армией.
Лайза, Лу и Карлас наконец осознали, что сейчас произошло. Воин бросился на Дарона намериваясь отомстить за подругу. Некромант развернулся и просто напросто развеял его.
- Такие слабые и такие отважные. Похвально. - В его голосе звучал сарказм. - Жаль, только, что такие не живут долго. - некромант рассмеялся.
Юри обвил черный туман, а глаза вспыхнули ярче.
- Филида... - тихо произнесла она.
- Есть. - дважды повторять не потребовалось, валькирия рванула к Лайзе и Лу.
В тоже мгновение Юри сорвалась с места в направлении Дарона. Принявший звериную форму Кью, попытался перегородить ей дорогу, но был сбит с лап выпущенным Дэйвосом. Девушка не обращая внимания на выпущенные в неё стрелы, ей было плевать на то, что наконечники были нефритовыми - в ней кипела ярость, а в голове повторялось только одно слово - уничтожить.Последний раз редактировалось ksana101090; 14.02.2013 в 02:42.
-
14.02.2013 05:09 #29515
Пс печать кромвеля)))
Шею Дарона обвила цепь саартала. Маркус стоял позади него на расстоянии семи метров. Волосы светились чистым светом, броня саартала была кроваво красной и излучала энергию, впитывая весь нефрит который могла заполучить.
- Земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху - проговорил маркус и прах Карласа и Тес ветром понесло к маркусу. Сияние усилилось и они появились за его спиной (ты не против насчет очередного эксперимента? Они будут жить внутри маркуса( как 6 душ прошлого мира) но управлять будешь ими ты)))) )
- Ты был побежден в первой версии мира, убит мною и Аголом во втором, и будешь убит валькирией в этом. - Взгляд Маркуса был стеклным. Глаза сменили цвет на ярко алый, а лицо озарила ухмылка человека который видел все в этой жизни - барьер памяти был прорван
- Не важно сколько нас умрет, не важно достигнешь ли ты своей цели, поверь, не защитим мир, так отомстим за него, будь уверен. - Сказал маркус охрипшим голосом. Цепь вокруг шеи Дарона сама стала потуже.
-
14.02.2013 10:01 #29516
ПС Да-да=) она самая) Не против.
Как только Филида добралась до Лайзы и Лу, то сразу же отрыла портал и затолкала в него девушек.
Кто-то полоснул Юри мечом, но она этого даже не заметила. Остановившись прямо перед Дароном, девушка схватила его за лицо.
- Чертова кукла, - прорычала она. - Я все равно доберусь до тебя. Ты тронул то, что трогать не следовало.
Кукла превратилась в пепел, армия тут же исчезла.
Дэйвос вцепился в горло Кью. Раненый лис призвал туман и благополучно сбежал. Демон черной тенью появился за спиной Юри.Последний раз редактировалось ksana101090; 14.02.2013 в 11:13.
-
14.02.2013 10:38 #29517
Прямо в нос Дейвосу прилетел кончик цепи маркуса. Раздался небольшой взрыв из света, а цепь обвила талию Юри и кинула ( ну тоесть маркус кинул) в сторону Тес.
- Позаботься о Старк, - скомандовал маркус и пошел на Дейвоса размахивая вокруг себя целью. Кстати, после каждого шага маркуса, на земле оставался след из священного света.
-
14.02.2013 11:09 #29518
- Не верные выводы. - произнесла Юри, грациозно приземляясь рядом с Летиль и, вытянув вперед руку, снова запечатала в себе Дейвоса. В том месте, которого коснулась цепь, появился сильный ожог. В тот же момент, её внутренний демон начал попытки завоевания контроля над телом и разумом. Слишком долго он был запечатан. Рухнув на колени, девушка инстинктивно обхватила себя руками. Её словно выжигало изнутри. Глаза то вспыхивали алым, то приобретали обычный для неё оттенок. Разорвавшийся вокруг девушки воздух, отшвырнул Летиль подальше.
Последний раз редактировалось ksana101090; 14.02.2013 в 11:20.
-
14.02.2013 11:44 #29519
Маркуса тоже отшвырнуло и ударило об стенку пещеры. Прошло несколько секунд перед тем как на маркуса обрушилась стена открывая секретный проход в старые шахты.
- Да что же вы все такие! - проорала Летиль и смачно сплюнула на пол. Картина заваленного маркуса и торчащая, безжизненная рука ее не впечатлила. Вместо этого он подошла к юри и начала ей хоть как-то помогать
-
14.02.2013 12:13 #29520
Перед Юри появилась не большая цветастая змейка.
- Мара. Найди Эрика. Он знает, что мне сейчас нужно. Только быстро. - задыхаясь произнесла она. Змея что-то недовольно прошипела и испарилась. - Не подходила бы ты сейчас ко мне... - уже прорычала девушка, обращаясь к Летиль.
Раскрывшиеся крылья стали приобретать кровавый оттенок в тон глазам, начиная от основания. Вокруг Юри появился, быстро увеличивающийся в радиусе, огненный круг, выжигающий землю.
Открылся портал, из него выползла Мара, ведя за собой Эрика. Он быстро подошел к девушке и, присев перед ней, надел на шею амулет, на подобии того, что она носила раньше. Яркая вспышка и Юри почувствовала, как демон внутри немного успокоился.
- Вы же знаете, что это не остановит процесс, а только притормозит на время... - тихо произнес он, помогая ей встать. Она только кивнула.