-Летиль закурила папиросу и направилась к маркусу.
- Не завидую я вашим детям! Одна попадает в проблемы, другой попадает из-за первой, а нам вас откапывать! - Сказала она и скинула один камень. - привязать бы вас к стулу и оставить так лет на сто
+ Ответить в теме
Показано с 29,521 по 29,530 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
14.02.2013 12:38 #29521

-
14.02.2013 12:47 #29522
- Проблемы сами меня находят, в независимости от того, хочу я этого или нет. Если что-то не нравиться, то я никого не заставляю возиться со мной. - ответила Юри и взмахнула рукой, обращая камни в пыль. - Эрик я в порядке. - обратилась она к парню, продолжавшему бережно поддерживать её за талию.
-
14.02.2013 13:18 #29523
Летиль подняла маркуса.
- Старк, что-то ты сегодня не ласковая, - сказал Маркус опираясь на Летиль. Он уже не светился и вообще не подавал признаков боевой трансформации - и какие у нас теперь планы? - Спросил маркус который уже побледнел.
- Отвернись - спокойно сказала Летиль.
- Что?
- Я сказала, отвернись - маркус послушно выполнил просьбу и его тут же вырвало.... Нефритом. Кстати, проекции Тес и Карласа не исчезли.
В это время кир заводил мрака в паб в долине.
- Какого черта Дарону и агол и душа Юри и Кью? - Спросил Кир заказав обоим пиво. Девушка поьщая пиво из огромного пивного стакана выглядела комично.
-
14.02.2013 13:38 #29524
Эрик посмотрел на Юри, а потом перевел удивленный взгляд на Маркуса, словно узнал его.
- Да вы шутите... - пробормотал он и снова посмотрел на девушку. - Вы нашли его...
- Да, нашла. - просто ответила она, ничего больше не объясняя. - Планы? У меня нет планов. Эрик, да отпусти меня уже.
- Извините. - парень потупил взгляд и убрал руку с талии девушки.
- Хм... Агол придаёт Дарону сил, Кью с ним по своей воле связался и фиг знает, что на уме у этого лиса. А душа... - Мрак на секунду замолчал. - Если у него будет собранный кристалл с душой Юри, то она станет его марионеткой. Каким образом он это узнал - без понятия. Об этом знают только её приближенные валькирии и я. Ну, может быть, еще и Маркус. Ты мне лучше скажи, как ты таким стал?Последний раз редактировалось ksana101090; 14.02.2013 в 13:47.
-
14.02.2013 14:06 #29525
- Смотря, что ты имеешь под словами " стал таким " - сказал кир и отпил пива, - если ты имеешь ввиду валькирьцем, то это наша, аргонеанская, адаптация под партнера... А если женщиной.... То использовал врожденную способность теневого аргонеанина навести морокна внешность..... А получилось вот что! Остается ждать когда эффект способности пройдет.
- а что значит фраза " вы нашли его?" - переспросил маркус и прикрыл рот. - Простите... - Сказал он и отвернувшись опять начал блевать.
- Юри, может пока займемся твоей душой? Начнем искать кристаллы? - Спросила летиль сквозь звуки мучающегося маркуса ( лечить не надо) - я вроде как видела один на родине кира, в музее.
-
14.02.2013 14:58 #29526
- Не важно. - ответила Юри, явно не собираясь пускаться в объяснения, пока... - На счет души... Я за любой кипиш, кроме голодовки. К тому же, у меня теперь очень мало времени. Либо я исчезаю из этого мира как личность и становлюсь кровожадной убийцей, либо быстренько находим осколки и возвращаем меня в нормальное состояние. Сразу предупрежу - сейчас я могу быть малость агрессивна, эгоистична, жестока и безразлична к некоторым вещам. Это так, на заметку. - девушка потянулась и кинула взгляд на Тэс и Карласа, которые сейчас ни на что не реагировали. - Эрик, найди Филиду и разберитесь с кристаллом. Что нужно делать - вы знаете.
- Как скажете. - Эрик кинул враждебный взгляд на Маркуса и исчез в портале.Последний раз редактировалось ksana101090; 14.02.2013 в 15:19.
-
14.02.2013 15:30 #29527
- Я так понимаю у меня появился конкурент, или у вас с ним все кончено? Ну или это неразделенная любовь? А, Старк? - Со смешком сказал Маркус который был белее мела. - Тес, Карлас, вы как? - Спросил Маркус немного держась за голову, все же ему нужно было поставить точную грань между тремя своими жизнями и тремя каждого из них. - Я с моей командой отправлюсь в море долины и там попытаюсь найти,змею..... Еще бы Йону найти...
При этих словах уголки глаз Летиль дрогнули, но виду она не подала.
- со змеей у нас будет три кристалла из четырех известных, уж на родину Кира нам надо будет ехать вместе с ним, причины на этот счет спросишь у него самого.
-
14.02.2013 15:42 #29528
Тэс и Карлас не отреагировали на вопрос Маркуса.
- Да не уж-то ревнуешь? - высокомерная усмешка. - Змейку ты без меня может и найдешь, только вот попасть в то место не сможешь, да и она к тебе сама не выползет. А эти двое пока не ответят. - Юри кивнула в сторону духов. - Они тут и не тут одновременно, и не осознали еще факт своей смерти.Последний раз редактировалось ksana101090; 14.02.2013 в 16:06.
-
14.02.2013 17:08 #29529
-О да, моя голова это чувствует, - сказал Маркус начав растирать левый глаз готовый почернел, а радужка была ярко синей. - Но ты противоречишь сама себе! Как я могу найти змею если я не смогу попасть в нужное место и она ко мне не выплывет.... Тем более у меня в отряде есть валькирий, или валькирия, тут уже как карта ляжет...... Ухххх, собаки... - Последнее было явно адресовано Тес и Карласу. Маркус вытянул руку и прервал их проекцию - пусть лучше пока внутри посидят
- Ау! Меня вообще никто не слышал про кристалл? - Недовольно сообщила Летиль своим прокуреным голосом. - А то потом будет трудно убивать Юри, Дарона, Кьюи всех, всех, всех э, только из-за того что мы опоздали.
- не волнуйся, я тебя услышал, если сейчас не займемся змеей, то поплывем или полетим в Арномикон за кристаллом
-
14.02.2013 17:26 #29530
- Это не я себе противоречу, просто ты не все понимаешь. - ответила Юри и подошла к открывшемуся входу в шахту. - Кир не сможет сломать барьер. Во-первых, он не приносил клятву. Во-вторых, он новоявленный, соответственно ему еще очень многое не под силу и он многое не знает. Ну, а в-третьих, он не является лидером, что, в принципе, и является главным. Про кристалл... тут можно сказать некроманту "спасибо" за то, что он выполнил за нас большую часть работы, пока мы ерундой занимались. Ну и за то, что он так удачно его оставил. Интересно, а что там такое... - не дожидаясь Летиль с Маркусом, Юри шагнула в темноту. Она была явно малость не в себе. Инстинкт самосохранения отшибло напрочь, уступая место самоуверенности и здоровому любопытству. Единственным звуком, доносившимся из шахты, стали удаляющиеся шаги девушки.
Последний раз редактировалось ksana101090; 14.02.2013 в 17:45.