+ Ответить в теме
Страница 2954 из 3227 ПерваяПервая ... 2454 2854 2904 2944 2952 2953 2954 2955 2956 2964 3004 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,531 по 29,540 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

В конце концов коридор вывел Юри в просторный зал, в центре которого стоял...... НК. Стоял в том же виде, в котором он отправился в подземелья академии в прошлом мире. Внутри него, на месте где должна была стоять деталь позволяющая НК держать равновесие при ходьбе, красовались три кристалла. Стоит упомянуть, что кристаллы были закрыты прочным стеклом.
    - Приветствую, Капитан Юри, - Сказал НК. Даже в его роботизированном голосе чувствовалась усталость, печаль, безысходность.
    Маркус и Летиль аккуратно шли по коридорам, но в совершенно другой стороне... поворот перепутали.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Надо же... - Юри подошла ближе и положила ладошку на холодный металл. - Что ты тут делаешь?
    За воздействие на неё осколков, девушка не волновалась, ибо стекло, к счастью, не пропускало их энергетику.

- Не знаю, - Голова робота опустилась чтобы увидеть Юри, к сожалению, один глаз не функционировал. - я только помню взрыв в лабораториях на нижних уровнях в академии. Я искал нужные вам ингредиенты.во время взрыва мне казалось , что я стал органиком и на какой-то момент мир вокруг взорвался.... а потом это - НК неуверенно поднял руки как бы показывая помещения - я здесь уже 5000 лет. 452 года и 15 дней..... Я рад, что вы меня навестили уже во второй раз, правда в прошлый раз вы выглядели лучше.

- Второй раз? Когда был первый и что "я" тут делала? - в красных глазах Юри отразилось искреннее изумление. - Я так понимаю, что передвигаться ты не можешь? - она обошла НК вокруг, осматривая повреждения. Местами проржавел, нехватка деталей, но в целом всё не так плохо. Осколки предотвратили полное разрушение. - Кристаллы у тебя были с самого начала или нет?
    Последний раз редактировалось ksana101090; 14.02.2013 в 18:37.

- Вы сами их принесли, мисс Старк - сказал НК и вытащив коробку с кристаллами упал на колени. - Вы были в горе, сказали, что из-за этих трех осколков вы победили, но если бы они были у вас пораньше, то смогли бы спасти человека..... Вы замечательно тогда выглядели, мисс Старк, вы были рады победе и что-то еще говорили про клан, но в то же время вы несли траур... - НК поставил коробку на землю и тяжело вздохнул, ну точнее его динамики издали такой звук - и вот еще что............... Вы били Саарталом.

- Как интересно... - Юри пыталась вспомнить этот случай, но... - Значит, вот что это за провал в памяти... Саартал. - девушка хмыкнула. - 5000 лет говоришь. - она взяла у НК кристаллы и разбила стекло. - Как я и думала, они мертвы. Но, этого хватит, чтобы привести тебя в норму, пусть даже и временно. Для пути в Долину энергии будет достаточно. - Юри откинула крышку на спине робота (она же на спине, да?) - Ты уж извини, я конечно не Джек, но Валирия устроенна несколько сложнее и с ней я разбиралась сама. Пока я ковыряюсь, расскажи-ка мне поподробнее о "моём" прошлом визите и о внешности тоже. Так я хотя бы смогу иметь представление о времени.
    Юри начала знакомиться с механикой НК. Всё оказалось проще чем она думала.

- Это была не прошлая вы..... Это была будущая. - Спокойно сказал НК и нежно обхватил руки Юри ( робот же, под любым углом может) - мертвые кристаллы зарядятся от самих же себя, просто они помогут найти. Их быстрее...... Мне кажется, что капитан отдал вам все свои силы саартала и поэтому вы смогли отправиться в ту точку времени, что бы изменить настоящее не привлекая внимания..... Вам нужны эти кристаллы, а я скоро развалюсь и буду собран Маркусом и Джек в гп, дома у маркуса.... Я готов умереть мисс Старк, но меня радует одно, как только меня соберут по новой , я получу свое же сознание со всей памятью.... Я вдвойне выигрываю, и отдохну, и воскресну как феникс..... Главное воспользуйтесь шансом - НК взял один кристалл и положил его в руки Юри. - Вы сами сказали, что в них есть энергия, что бы помочь дойти мне до долины даже не смотря на то, что они мертвы.... Это капля в море для нас обоих, но вам эта капля нужнее, и она может спасти вас в критический момент... Я же, лично, ненавижу эти кристаллы за одну вещь...

- Раз таково твоё желание, то ничего не буду делать, НК. - тихо сказала Юри и снова обошла робота, вставая перед ним. - И позволь поинтересоваться, перед тем как я уйду, за что же ты их ненавидишь? И ещё... - девушка на минуту задумалась. - Если ты говоришь, что память сохранится, то я попрошу передать Маркусу только одну фразу, если он захочет меня вернуть конечно, я не имею права сказать ему это лично. Только передать это нужно тогда, когда я погибну. "Пространственно-временной коридор, мир ..." - конец фразы заглушил грохот обвалившегося туннеля, ведущего из зала. Повторить фразу она не смогла - голос сковало немотой.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 14.02.2013 в 19:46.

НК из последних сил встал и твердой походкой пошел к завалившимуся проходу. Он начал долбить и отбрасывать камни как будто и не был сломан. Спустя три минуты коридор был чист, хоть и был чуток поменьше чем раньше, а вот НК скатился по стеночке растеряв большую часть деталей и энергии при работе.
    - Весело: проход расчищенн, мисс Старк. - Со смешком сказал НК и попытался принять более удобное положение. - Кристаллы сожгли мои стандартные контуры речи и по этому я говорю как человек.... Можно сказать, что я потерял свою личную измюминку. - НК поднял руку по направлению к проходу и она тут же отвалилась. - Идите мисс Саюри, идите и скажите все сами, но знайте, у вас нет права проиграть или умереть! Только не теперь и не сейчас! Только попробуйте! И я лично устрою вам психоанализ в моем стиле.... Не сме-те..ум....е....реть....
    НК отключился.

- Не смогу сказать сама... А умирать я и не собираюсь. - тихо произнесла девушка, грустная усмешка тронула её губы. - Мне не в первой обманывать смерть. Только вот исчезнуть все равно придется... Вопрос в том, на долго ли. - кинув благодарный прощальный взгляд на НК, Юри вышла из зала, предварительно уменьшив и спрятав кристаллы в амулете.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 15.02.2013 в 03:34.

+ Ответить в теме
Страница 2954 из 3227 ПерваяПервая ... 2454 2854 2904 2944 2952 2953 2954 2955 2956 2964 3004 3054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права