В одном из коридоров Маркус и Летиль вышли на Юри. У обоих было по два громадных мешка за спиной. Маркус достал из кармана кольцо с бриллиантом и протянул Юри.
- Сегодня отличный день! Искали тебя, а нашли и тебя и огромную кучу золота, хорошо что мешки бездонные... Все унесли, - маркус оглянулся на проход в дали, который уменьшился. - судя по твоему выражению лица, ты нашла что-то, но точно не золото.....
+ Ответить в теме
Показано с 29,541 по 29,550 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
15.02.2013 04:03 #29541

-
15.02.2013 04:10 #29542
- Ну для меня день явно не самый отличный... - медленно произнесла Юри, задумчиво вертя колечко. - Там НК...
-
15.02.2013 04:34 #29543
- Как НК? - Одновременно спросили Летиль и Маркус.
- Ты разве собрал его? - Спросила летиль, но маркус какое-то время молчал - МАРКУС!!!
- Да не ори ты! - Спокойно сказал Маркус потирая виски. - В отличии от всех вас мне приходится вручную копаться в памяти и осозновать какая именно моя, тоесть из этого мира, а какая из прошлых... Про память Тес и Карласа молчу..
- Кстати, Тес же не успела проиграть Люка в карты с Джек.... - Произнесла Летиль - Юрь, НК что нибудь сказал? - Спросила Летиль. Она на удивление не курила.....
-
15.02.2013 04:58 #29544
- Сказал... - отрешенно произнесла Юри. Поскольку девушка немного пришла в себя, на нее грузом навалились прошедшие события этого дня. Впервые, за очень долгое время, она чувствовала себя настолько уставшей. - Только адресовано это не вам. Поэтому я промолчу. - Тут до нее дошли слова Маркуса про память. - В отличии от нас? Да ты себе даже представить не можешь, что твориться у меня в голове... Прошлое, настоящее, будущее... Куча разных времен и миров... Всё это перемешалось как рассыпанная мозаика, состоящая из тысячи частей! Знаю то, что не могу сказать... Множество незаконченных дел, которые нужно успеть доделать, пока еще есть время, а я не знаю с чего начать! Еще и этот чертов некромант-психопат, который извлек осколок, благодаря чему меня разрывает на части! В добавок ко всему Дейвос, который никак не заткнется у меня в голове... Тэс, Карлас, Кью и Лайза, со своими тараканами, подливающая масла в огонь... - рык вырвался из груди. - Так что лучше молчи про копание в памяти в ручную! - Юри глубоко вздохнула, пытаясь подавить внезапную вспышку ярости. - Извиняюсь... - она еще раз вздохнула и провела ладонями по лицу, осознавая, что температура её тела сильно превышает нормальную.
Последний раз редактировалось ksana101090; 15.02.2013 в 05:03.
-
15.02.2013 05:50 #29545
Маркус молча подошел к юри и приложил руки к ее голове. Маркус начал работать в половину своей силы ( а это ой как не мало, так что типо чуток помог - не проканает) и более или менее, но расставил по полочкам что смог внутри сознания юри.
- Я и не упоминал, что тебе легче, я говорил про ребят, Старк. - Маркус тяжело вздохнул и взяв мешки пошел в дальше в коридор - ты то должна знать, что я знаю и понимаю тебя лучше чем кто нибудь иной в этом мире - не оборачиваясь сказал Маркус.
- Милые бранятся... - Протянула Летиль и пошла за маркусом.
-
15.02.2013 06:06 #29546
- Спасибо. - пробормотала девушка и поплелась следом. - Я предупреждала про вспышки агрессии, так что поменьше обращайте на это внимание.
Порядок в голове радовал, но всегда остается маленькое "но", которое в случае Юри было совсем не маленьким. Мысли и знания были расставлены по местам больше чем на половину, но остальное прибывало в полнейшем хаосе. Юри решила, что разберется с этим позже.
-
15.02.2013 06:32 #29547
Летиль заметила небольшой кровавый след который оставался за маркусом.
- маркус....
- Что?
- Ты территорию решил кровью пометить?
- Ага, прости Старк, но остановить кровотечение не ты, ни я не сможем. - Сказал Маркус немного обернувшись. Из ушей, глаз и носа шла кровь.... Трех цветов. - Твоя Мама же будет сегодня в замке? - Спросил Маркус вспомнив, что ему нужно провести динириализацию и маме юри.
- вы уже познакомились семьями? И как же сваты друг другу относятся? - Спросила Летиль не зная, что маркус познакомился только с родителями юри, а вот родители еще не встречались друг с другом.
В это время кир тащил пьяного в хлам мрака домой к Лайзе. Позже этот вечер в пабе был известен как " ерепитый мрак"
-
15.02.2013 06:55 #29548
- Будет. Должна по крайней мере. - бесцветным тоном ответила она. - Просила же предупреждать о таких вещах. - пробормотала девушка, немного отставая.
Как только вся компания вышла из шахты, Юри открыла портал.
- Так быстрее будет. Идите вперед, я - следом. Портал ведет к Лайзе, заодно и в порядок себя приведешь. - посмотрела на Маркуса.
- Ты снова это сделала! - раздался гневный женский голос из дома Лайзы. - Это уже не в первый раз и даже не второй! Ты хоть представляешь, во что это все может превратиться?!
- Перестань. - следом донесся успокаивающий мужской тон.
- Что перестань? Как я могу перестать?! Она снова лезет туда куда не следует! В итоге погибли люди! Обычные люди, Эрик! И всё из-за того, что Лайзе приспичило доказать свою значимость!
- Леди Хелена сама с ней разберется, Филида. Нам пора. Она просила разобраться с кристаллом.
- Поняла. Еще раз, слышишь, Лайза, ещё хоть раз... И я сделаю всё, даже ослушаюсь леди Хелену, но тебе очень сильно не поздоровиться!
Раздался хлопок закрывающегося портала.
-
15.02.2013 07:05 #29549
Кир ( он все еще девушка) затащил мрака в дом.
- Покажи мне того, кто на тебя кричал и я выцарапаю ему глаза - сказал Кир бросив мрака на диван и тут же усевшись на него самого. - Но для начала сам выпишу тебе таких звездюлей, что потом сидеть не сможешь.
- Мы эту кухню знаем, - сказал Маркус и как подобает парню девушки, подтолкнул ( легонько) ее к порталу приложившись рукой к упругой попки Юри - Старк, ты первая.
-
15.02.2013 07:17 #29550
- И в кого ты такой упёртый... - пробормотала Юри , заходя в телепорт.
Лу, приобнявшая, огорченную и потерянную Лайзу, за плечи, с удивлением смотрела на бесчувственного Мрака и сидящую на нем девушку.
- Кир? - шокировано переспросила жрица, узнав его по глазам.
Тут же в комнате открылся портал, из которого появились Маркус и Летиль. Юри не было (открыла портал в портале и перенеслась туда куда ей было нужно
)