- Что поделать... все мы наступаем на грабли - сказал Кир и поцеловал Лайзу в шею - Мы на месяц отправляемся в плаванье, так что не теряй меня.
- Значит здесь останешься? - спросила Летиль и посмотрела на часы - Лу, у тебя 20 минут!
+ Ответить в теме
Показано с 29,561 по 29,570 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
16.02.2013 13:08 #29561

-
16.02.2013 13:14 #29562
- Да. Я не оставлю её тут одну. Больше чем уверен, что Юри понадобиться помощь. Да и должен же кто-то за ней присмотреть. - ответил Мрак.
- Я уже готова. - выходя из комнаты сказала Лу и запихнула в сумку, висевшую через плечо, книгу.Последний раз редактировалось ksana101090; 16.02.2013 в 13:24.
-
16.02.2013 14:05 #29563
- Готова? Ну ладно... Эх. Щас увидишь "Йормунганда" - сказала Летиль и открыла портал.
- Мне пора идти... - Сказал Кир и потрепав Лайзе волосы ушел в свой портал.
Маркус уже стоял на корабле переодевшись в морскую форму капитана . Команда уже подготовила корабль к отплытию и только ждала оставшихся. Надо сказать, что корабль Саартала был красив. Черно красные тона ( чистое дерево), броня в том же цвете. Темно красные паруса и Феникс на мачте. По размерам он был как черная жемчужина.
- Будьте готовы! Выйдем из порта на половине парусов, а дальше на всех парусах помчимся в Арномикон!
-
16.02.2013 14:34 #29564
Корабль привел Лу в восторг. Она вела себя как ребёнок, которому разрешили поиграть с дорогой игрушкой.
Оказавшись в разрушенной и погруженной в пучину Валирии, куда вело жерло вулкана, Юри убедилась в том, что изнутри её не поднять. Придется действовать извне. Установив в центре руин энергетический кристалл (он был в свертке), она покинула город, оставив там "Безликих" для того, чтобы они подпитывали кристалл, если потребуется. Телепорт перенёс её на пристань, в отдалении от корабля Маркуса. Кинув взгляд в их сторону, Юри улыбнулась, заметив радующуюся, словно девчонка, Лу. Отогнав посторонние мысли, девушка сосредоточилась на Валирии и, взлетев, направилась туда, где из под толщи воды пробился столб света.Последний раз редактировалось ksana101090; 16.02.2013 в 14:43.
-
16.02.2013 15:18 #29565
Когда все поднялись на борт, корабль вышел из порта.
- Лу, это мистер Гибс, мой боцман. - Сказал Маркус и указал на стоящего рядом мужчину.( мистер Гибс изпиратов карибского моря). Как и маркус, он был одет в черно-красную форму, только немного другого фасона.... Боцман. - Мистер Гибс, это Лу... Прости, фамилии не знаю она из отряда Миссис
- Феникс, - с улыбкой сказал Гибс, но тут же стад серьезен - Рад приветствовать вас на.борту, мы наслышаны о команде Миссис Старк.
Маркус выпустил проекции Тес и Карласа наружу.
- Приятно так же приветствовать вас, мисс Тес и мистер Карлас.
- Полные паруса! - Прокричал Маркус ( они все стояли возле штурвала). Гибс повторил его слова и матросы распустили все паруса. - Лу, если хочешь, то можешь забраться на верхнюю мачту, там хороший вид... Главное не грохнись оттуда!
-
16.02.2013 16:13 #29566
- Рада знакомству. Мне и тут не плохо... - ответила Лу, таким образом скрывая страх перед высотой.
- Приятно познакомиться. - улыбнулась Тэс.
- Я бы пожал вам руку, но... - пробасил Карлас, наконец-то совладав с голосом.
Юри отдавала всю энергию без остатка, поднимая Вилирию со дна. Крылья держали плохо, то и дело грозясь сложиться, в глазах начинало плыть.
- Ну, ещё немножко... - подбадривала себя девушка, заставляя сознание не отключаться. Она уже давно превысила лимит своих сил. Вот, наконец, огромный остров показался из глубин и, оторвавшись от воды, скрылся в вышине за облаками. В тот же момент, крылья сложились. Смутное ощущение свободного полета, удар о воду и темнота.Последний раз редактировалось ksana101090; 16.02.2013 в 16:31.
-
17.02.2013 08:42 #29567
- Ничего, я все понимаю. - сказал Гибс.
- Мистер Гибс, вы за старшего, Лу, пойдем, я покажу тебе твою каюту, ты будешь жить с Киром. - сказал Маркус и пошел в трюм. Так началось их двухнедельное плавание
-
17.02.2013 09:55 #29568
- Ну, Кир, держись. - Лу лучезарно улыбнулась. - Молись, чтобы твоё неудавшееся заклинание закончило своё действие раньше, чем я до тебя доберусь. - по интонации невозможно было понять шутит магиня или говорит серьёзно.
Армель рванул вниз. Всё случилось именно так, как он и предполагал. Для леди Хелены день был слишком насыщенный и ей был необходим отдых. И почему они её не остановили? Кем бы она не являлась, у неё все равно был предел возможностей. На полной скорости парень погрузился в воду, даже не побеспокоившись о том, чтобы сложить крылья.
Очнулась девушка в руинах Валирии. Все осталось точно таким же, как она помнила.
- Вы как? - взволнованно спросила Теольин, заметив, что Юри пришла в себя.
- Жить буду. И давайте-ка на "ты", хорошо?
- Хорошо. - все четверо улыбнулись. - А сейчас, мы проводим вас... тебя до дома. А с островом закончим тогда, когда вы восстановитесь. Барьеры мы уже поставили. - произнес Эрик.
- Не буду спорить. - устало ответила Юри и подавила зевок.
-
17.02.2013 10:37 #29569
Спустя неделю Кир все так же был девушкой, команда на удивление даже не пыталась заигрывать с Лу и Летиль ( она жила в каюте Маркуса) но это легко объяснялось тем, что команда была смешанной, парней и девушек было ровное количество.
Маркус в это время сверялся с Мистером Гибсом курс по карте. Кир драил палубу ( в бриджах и легкой майке), Летиль же играла в ножи с мужиками ( ставишь руку и тыкаешь на скорость лезвием между пальцев).
- Лу!! Паразитка такая! Сама выгребай это! - кричал Кир ищя Лу из-за того, что нашел в своей пастели лепестки роз... откуда в море розы?
-
17.02.2013 11:15 #29570
- Неа... - протянула Лу, сидя на бортике(?) корабля. - Это для кожи полезно. А что, цветочки не любишь? - в голосе слышался легкий сарказм. Коротенькое заклинание и на Кира посыпались разноцветные лепесточки фиалок. Девушка хихикнула.
Валирия была полностью восстановлена, с жилыми местами остальные разберутся сами, подогнав их под свой вкус. Змея убита, осколок присоединён к кристаллу. Возникли, конечно, небольшие осложнения, но главное - результат.
Юри брела вместе с Мраком через Топи. Прослышав о том, что в этих местах появился какой-то камень, выпускающий в мир всякую нечисть, они решили проверить не очередной ли это осколок.
Густой едкий туман был настолько плотным, что казался осязаемым. Холодный влажный воздух пробирал до костей. Редкие полуживые деревья, попадающиеся на пути, радости не вызывали. Тишину нарушало только бульканье болотной жижи, хруст веток, попадающихся под ноги, шелест гниющей листвы и тихие фразы, которыми порой перекидывались демон и валькирия.Последний раз редактировалось ksana101090; 17.02.2013 в 11:25.