Кир исчез из сетей оставив после себя клубок дыма. Неожиданно Лу ( весьма грубо) схватили за задницу и грудь, со спины
- Нравится? Мне лично как-то не особо... предпочитаю нежнее
+ Ответить в теме
Показано с 29,581 по 29,590 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
17.02.2013 14:15 #29581

-
17.02.2013 14:27 #29582
- У всех вкусы разные. - ответила магиня замирая. - Лично я не имею ничего против грубой силы, но только в определенных моментах. - улыбнулась Лу, медленно успокаиваясь, прекрасно понимая, что перед ней парень в облике девушки, да еще и занятый. - Ладно, подурачились и хватит. Разводишь меня тут на откровенные разговоры. - усмешка.
Нога соскользнула с очередной кочки в вязкую болотную массу, что-то или кто-то крепко схватил девушку за лодыжку и с силой дернул вниз. Погружаясь с головой в вонючую жижу, Юри не успела даже вскрикнуть.
Мрак, ушедший вперед, не обратил внимание на тихий всплеск и продолжал что-то говорить.
- ... Как считаешь? - спросил демон и обернулся, не получив ответа. - Юри? - он озадаченно осмотрелся вокруг в поисках подруги.Последний раз редактировалось ksana101090; 17.02.2013 в 14:40.
-
17.02.2013 14:45 #29583
- Могу развести и на большее - сказал Кир на ушко Лу и его рука ушла немного нижне ( все так же грубо) - я же не женат, а тебя ждет доооолгое наказание за то что издевалась надо мной

-
17.02.2013 14:53 #29584
- Лайза. - спокойно произнесла Лу и указала на дверь, ведущую в грузовой отсек.
-
17.02.2013 15:07 #29585
Кир начал связывать Лу.
- Это же не просто корабль - спокойно говорил он - без разрешения маркуса никто не может на него войти, даже Юри... так что там не Лайза, а что-то, что похоже по энергетики на нее
-
17.02.2013 15:21 #29586
- Наивный. - Лу усмехнулась.
- Не помешаю? - прозвучал вопрос. Лайза стояла облокотившись на дверной косяк, наблюдая за данной сценой.
Юри разрубила гигантскую личинку.
- Ни за что не позволю подобной твари меня съесть. Какая гадость... - девушка стряхнула с руки слизь и болотную грязь, хотя это было бесполезно, учитывая то, что её через эту самую грязь протащили сюда - в сеть подземных коридоров.
- Даже не думала, что тут есть такое...
"Мрак?!", мысленно позвала она, но так и не получив ответа, поняла, что что-то блокирует телепатическую связь.
- Так, отлично. - с сарказмом произнесла Юри. - Проверим обстановочку...
-
17.02.2013 15:36 #29587
- Нет, если хочешь, то можешь быть третей - спокойно сказал Кир завязывая Лу в бдсм бондаж - у нас тутмаленький бдсм намечается, хочешь поучаствовать?
Пс я хотел данную особенность корабля использовать в сюжете, ну да ладно....
-
17.02.2013 15:46 #29588
Пс так используй) Если зайцем не попасть на корабль, то, раз уж Лайза тут, пусть владелец знает о её присутствии...
- Нет уж, спасибо... Переживу как-нибудь. Не буду мешать. - сарказм в голосе выдавал её внутренние чувства. Жрица прошествовала мимо "парочки", поднимаясь на палубу.
ппс разозленная Лайза =)Последний раз редактировалось ksana101090; 17.02.2013 в 15:57.
-
17.02.2013 16:02 #29589
Кир довязав Лу взвалил ее на плечо и понес к каюте маркуса.
Спустя пять минут кир дошел до нее и кинул лу на постель.
- Я же сказал, что заставлю тебя страдать - сказал Кир и посмотрел на того, кто лежал рядом с Лу и покуривал папиросу... На летиль - она вся твоя, Леть.
- Спасибо кир, оставь нас на часика три
- А то как же) - сказал Кир и вышел из каюты поднявшись на палубу.
- Ну что? - Спросила Летиль и потушила сигарету об стенку. По сути Летиль была тем, что хотела Лу. Полной девушкой, но которая имела тестестерона больше чем нормальный мужик ( образно) - кто-то там хотел развлечься?
Маркус подошел к Лайзе и вручил стакан чистой воды ( обязателен в море, тк может произойти обезвоживание.
- Ты как? Оправилась после недавнего боя?
- Кеп, приказ выполнен! Летиль и Лу сведены - сказал Кир и театрально отдал честь.
- Мы с Киром решили, что из них будет хорошая пара и разыграли этот спектакль.
-
17.02.2013 16:16 #29590
- Спасибо. - поблагодарила Лайза. - Можно сказать, что оправилась. - ответила она облокачиваясь на бортик. - Натурально сценка получилась. Еще немного и я бы поверила. - девушка улыбнулась, глядя на горизонт. - Посмотрим, что из этого получиться.