+ Ответить в теме
Страница 2959 из 3046 ПерваяПервая ... 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,590 из 30460

Тема: JAS

У наставника blissk2 житель Идеального Мира Аватар для blissk2

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Для меня, кстати, во всех этих переходах осталось две загадки.
    Первая, как таких кукитов Инсы берут в клан? Если человек поступил так раз, то поступит и второй. Я бы гнал в шею таких.
    Вторая загадка касается жены Вжика (да простит он меня). Как можно было перейти в Инсы после всего того говна которое лилось тут на ее мужа?
    До сих пор не могу понять...
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как сказал омник, они его не гавном обливали, а тролили, любя так ))) А кити очень любит своего мужа и ценит -)
    Ну что же вы такие несмышленые ребята))
    От Инсов ,как ты говоришь, за всю историю противостояния кланов столько говна на Вжики не вылилось как за месяц от любимых соклан. Только вот одно НО, на Инсолент он не тратил время и нервы, не пытался всех помирить, угодить каждому за что в итоге получил "благодарность".
    А ты у нас Грул этакий патриот... который бьет себя в грудь и кричит о "предателях". Где же ты был когда Вжик вышел и ему в след кричали что незаменимых нет? Ты молчал как и все остальные , тебя все устраивало. Но вот незадача , начали проигрывать . СТОП !!Вжик , где же Вжик? Это же из-за этого негодяя клан распался. Чего же он подлеца Предела не кикнул ??!! Как же так, на кол предателей! Хотя ты прекрасно понимаешь какие были бы последствия если бы он его кикнул. Такие как ты "патриоты" молчали бы в тряпочку , а остальные бы кричали какой Вжик подонок, кикнул бедного Предела, который трудится на благо клана, одалживает деньги в ТРУДНУЮ-ТО минуту. Сам Все решает как обычно , он что у нас "пуп земли"??! Мы же за демократию , за справедливость...- Опять Вжик плохой получается не правда ли?
    Грул ты всех винишь кто вышел, начни с себя. Что ты сделал что б клан не развалился? Если бы ты поддержал Вжика в трудную минуту, а не отмалчивался как большинство когда его распинали в вт и поливали грязью за спиной, все было бы по-другому. А то сейчас получается Вжик-няшка, все его любят, поддерживают и вовсе он не м у д а к, как вы не стеснялись его называть.
    Грул выздоравливай =)
    Последний раз редактировалось blissk2; 26.03.2014 в 22:15.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от blissk2 Посмотреть сообщение
    Ну что же вы такие несмышленые ребята))
    От Инсов ,как ты говоришь, за всю историю противостояния кланов столько говна на Вжики не вылилось как за месяц от любимых соклан. Только вот одно НО, на Инсолент он не тратил время и нервы, не пытался всех помирить, угодить каждому за что в итоге получил "благодарность".
    А ты у нас Грул этакий патриот... который бьет себя в грудь и кричит о "предателях". Где же ты был когда Вжик вышел и ему в след кричали что незаменимых нет? Ты молчал как и все остальные , тебя все устраивало. Но вот незадача , начали проигрывать . СТОП !!Вжик , где же Вжик? Это же из-за этого негодяя клан распался. Чего же он подлеца Предела не кикнул ??!! Как же так, на кол предателей! Хотя ты прекрасно понимаешь какие были бы последствия если бы он его кикнул. Такие как ты "патриоты" молчали бы в тряпочку , а остальные бы кричали какой Вжик подонок, кикнул бедного Предела, который трудится на благо клана, одалживает деньги в ТРУДНУЮ-ТО минуту. Сам Все решает как обычно , он что у нас "пуп земли"??! Мы же за демократию , за справедливость...- Опять Вжик плохой получается не правда ли?
    Грул ты всех винишь кто вышел, начни с себя. Что ты сделал что б клан не развалился? Если бы ты поддержал Вжика в трудную минуту, а не отмалчивался как большинство когда его распинали в вт и поливали грязью за спиной, все было бы по-другому. А то сейчас получается Вжик-няшка, все его любят, поддерживают и вовсе он не м у д а к, как вы не стеснялись его называть.
    Представь себе, что я на форуме жаза защищал вжика и писал, чтобы не горячился, да и в вт я сидел когда был общий сбор марсом, там не каких наездов на вжика не было, плохишь с пределом забрали себе часть казны, вжик себе, вроде се порешали, а потом через пару дней пришел вжик, написал, что, это ему все не нравится и кикнулся -) Про те 600кк, что дал те вжик параллельно, ты и он их заслужили ) В отличие от кукита, не буду его называть гавняшкой, а то одна дама обижаеца -)

Кстати ситуация еще напоминает свитаа, когда он залез в комнату к карателю, тобику и ранеру, услышал от них какой он хороший, вышел с клана и пошел в изу, конечно же, это весь клан виноват, что его от них не защитили, а не тока те с кем он мило по общался )))

В общем сидеть надо меньше в вт и проблем бы не было )
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.03.2014 в 22:38.

Представь себе, что я на форуме жаза защищал вжика и писал, чтобы не горячился, да и в вт я сидел когда был общий сбор марсом, там не каких наездов на вжика не было, плохишь с пределом забрали себе часть казны, вжик себе, вроде се порешали, а потом через пару дней пришел вжик, написал, что, это ему все не нравится и кикнулся -)

Сидеть надо меньше в вт и проблем бы не было )

Да и честно мне про те 600кк, что дал те вжик параллельно, ты и он их заслужили ) В отличие от кукита, не буду его называть гавняшкой, а то одна дама обижаеца -)

Кстати ситуация еще напоминает свитаа, когда он залез в комнату к карателю, тобику и ранеру, услышал от них какой он хороший, вышел с клана и пошел в изу, конечно же, это весь клан виноват, что его от них не защитили, а не тока те с кем он мило по общался )))
    Поясняю. Грул, после беседы с ПЕНДАЛЬФом я пошел на компромисс, ведь Марс повелся на поводу у Плохиша и поддержал линию "справедливости и демократии" (красивые бла-бла-бла Плохиша и отдельных кадров), а не линию доминирования клана (моя позиция). Зубы сжал и предложил версию 50% на 50%. 50% обиженным старичкам (Плохишам) (не более 300кк). 50% доплата к своим вложениям игрока в чара (не более 300кк). И спустя пару недель после этого в продолжение мне решили покапать на мозги с приемом Джуджеса. Опять те красивые слова Марса, опять те же лица, опять Предел меня сравнивает с "пупом земли". В итоге я решил не тратить дальше свои нервы, сделал прогноз дальнейшего развития событий и ушел. Сначала хотел в Муертах внести отработанные порядки, но реал вставил свою лепту. Подъем в Муертах после моего ухода закончился.

Собственно, на текущий момент мы имеем, что прогноз мой сбылся на 100%. Процесс начался даже раньше, чем я предполагал. Инсоленты свободно фармят карту, а Джаз проигрывает академке Инсов из-за полутора патек с основы...

И потом, я 2 точки +10 закупил, одну за 600кк, другую за 300кк (перенесенную со шмота академика под МОЮ же ответственность. Академик не обманул, точку +10 в клан за 300кк я получил). Одну выдал жене, другую Киккиту. Юльке записал 600кк - не видел смысла ничего скрывать, вся инфа была на виду. Это раз. Киккит свое тоже заслужил, за Амальгаму он бился не меньше товарищей из Джаса, я его агитировал на переход долго. И то в основу перейти его заставил конфликт внутри аки. За Джас он тоже подраться успел, но значительно меньше, конечно. Это два. В планах были еще разные схемы проточки, многие игроки получили определенные обещания, либо условия для получения материальной помощи. Но тут вмешались два казначея - Предел и Плохиш. Пределу было обидно, что без него делят, его электорат пропустили, а Плохишу было обидно, что не ему выдают. И они соответствующим образом обработали Марса. Леха ток на ГвГ приходил в последнее время командовать, ему по ушам прокатались грамотно, правильно, в соответствии с его характером, он и начал "порядок" наводить. Я просто не стал мешать строить данный "порядок"... Это три.
    Последний раз редактировалось imprecatio; 26.03.2014 в 23:00.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Поясняю. Грул, после беседы с ПЕНДАЛЬФом я пошел на компромисс, ведь Марс повелся на поводу у Плохиша и поддержал линию "справедливости и демократии" (красивые бла-бла-бла Плохиша и отдельных кадров), а не линию доминирования клана (моя позиция). Зубы сжал и предложил версию 50% на 50%. 50% обиженным старичкам (Плохишам) (не более 300кк). 50% доплата к своим вложениям игрока в чара (не более 300кк). И спустя пару недель после этого в продолжение мне решили покапать на мозги с приемом Джуджеса. Опять те красивые слова Марса, опять те же лица, опять Предел меня сравнивает с "пупом земли". В итоге я решил не тратить дальше свои нервы, сделал прогноз дальнейшего развития событий и ушел. Сначала хотел в Муертах внести отработанные порядки, но реал вставил свою лепту. Подъем в Муертах после моего ухода закончился.

Собственно, на текущий момент мы имеем, что прогноз мой сбылся на 100%. Процесс начался даже раньше, чем я предполагал. Инсоленты свободно фармят карту, а Джаз проигрывает академке Инсов из-за полутора патек с основы...

И потом, я 2 точки +10 закупил, одну за 600кк, другую за 300кк (перенесенную со шмота академика под МОЮ же ответственность. Академик не обманул, точку +10 в клан за 300кк я получил). Одну выдал жене, другую Киккиту. Юльке записал 600кк - не видел смысла ничего скрывать, вся инфа была на виду. Это раз. Киккит свое тоже заслужил, за Амальгаму он бился не меньше товарищей из Джаса, я его агитировал на переход долго. И то в основу перейти его заставил конфликт внутри аки. За Джас он тоже подраться успел, но значительно меньше, конечно. Это два. В планах были еще разные схемы проточки, многие игроки получили определенные обещания, либо условия для получения материальной помощи. Но тут вмешались два казначея - Предел и Плохиш. Пределу было обидно, что без него делят, его электорат пропустили, а Плохишу было обидно, что не ему выдают. И они соответствующим образом обработали Марса. Леха ток на ГвГ приходил в последнее время командовать, ему по ушам прокатались грамотно, правильно, в соответствии с его характером, он и начал "порядок" наводить. Я просто не стал мешать строить данный "порядок"... Это три.
    Ну так, а ты сам себя почитай, ты хотел делать се как сам решил, ну ты же уже часто ошибаться стал, кукит тя предал, этот вар жадж, еще то чудо было, в кч нам истерики устраивал ** от чего, потом кикнулся, по поводу него не предел тему завел, а елтел и она те обвиняла, что ты как-то странно людей принимаешь, а ты все беды тока в нем видишь )

Да и что кукит в аме делал? Почему те же деньги не дали мадонычу или торнадо? Я вобще не понимаю, с чего такие подарки делал представителю амальгамы, когда у нас жаз практические ничего не получил еще!

И для интереса, ты когда ему +10 дал, знал, что он на следующий день в реал уйдет? Как ты к его поступку отнесся, тоже считаешь, что это все нормально?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.03.2014 в 23:39.

У наставника blissk2 житель Идеального Мира Аватар для blissk2

Представь себе, что я на форуме жаза защищал вжика и писал, чтобы не горячился, да и в вт я сидел когда был общий сбор марсом, там не каких наездов на вжика не было, плохишь с пределом забрали себе часть казны, вжик себе, вроде се порешали, а потом через пару дней пришел вжик, написал, что, это ему все не нравится и кикнулся -) Про те 600кк, что дал те вжик параллельно, ты и он их заслужили ) В отличие от кукита, не буду его называть гавняшкой, а то одна дама обижаеца -)
    Ну что сказать... Грул ты все пропустил)) Предел везде совал свой нос и пытался всячески задеть Вжика. А знаете после чего ? Как раз таки после выданной мне точки , он поливал грязью обвинял в несправедливости, перешел на личности . После чего мы вернули точку и ушли. Но нас решили вернуть и заставили Предельчика извиниться. Что он и сделал , но его это очень задело и он решил каким бы то ни было способом мокнуть Вжика в грязь. Тут-то и началась движуха =) Все делалось исподтишка, сначала обсуждение в вт с друзяшками какое Вжик дерьмо точит брата, свата, жену, любовницу. Потом плавно переходило в приват к Марсу. После чего уже с поддержкой Марса шел раздолбон. На досуге были такие ключевые вопросы:
    - Какого "три веселые буквы" Вжик решает кого принимать в клан.(Тема про Джуджеса, у него была слабая точка, но он выполнил все условия поставленные Вжиком для принятия в клан за 3 дня. После чего Вжик ,как и обещал , его принял. В итоге варчик нормально точнулся и посещал гвг. Но ведь цель - зацепить Вжика, не демократично это принимать игрока когда 23 человека голосует против и 23 за принятие. Не важно что на тот момент кукла изменилась. Элиту не оповестили!)
    - Какого "все те же 3 веселых буквы" ЖЕНА ВЖИКА, до хрипоты кричал Предел (даже жалко его было), которая послала Предела на "угадайте куда" , является капитаном клана? (Кто же объяснит Пределу, что пока он проверял своих котов, Китти проводила КХ. Он требовал чтобы я перед ним извинилась, как он когда-то извинился перед нами. Но я отказалась. И тогда он сказал что поставит вопрос перед Марсом либо я перед ним обязана извинится , либо с меня должны снять кепа и тогда он тоже покинет свою должность и перестанет участвовать в обсуждениях на собраниях офицеров. Услышав эти сладостные для моих ушей слова, я согласилась и мы покинули свои должности. Пределу на тот момент дали капитана, что бы он лично одобрял кандидатур на выдачу точек и юанек). Вот... плавно переходим к третьему вопросу.
    - Все же не получил он удовольствие от мести и поднял следующий вопрос. Почему Китти , которая послала Предела имеет право отписываться в дип. отделе ? И правда почему ... Почему у нее админка на форуме она же хамка! После чего у Китти забрали админку. Понятное дело Предел не насытился.
    Что самое интересное, что на тот момент Предела каждый третий посылал туда же. Но он не требовал никого извинится и тем более снять офицера. Все делалось что б насолить Вжику, а поскольку он достаточно непробиваемый товарищ , Предел решил воспользоваться единственным слабым местом - любимым человеком.

Собственно, какого "в который раз повторюсь" Вжик должен отчитываться перед каким-то там Пределом? Который решил вые(цензура)ся и вылез из теплого темного места в котором отсиживался, пока Вжик выполнял всю грязную работу.

Ну так, а ты сам себя почитай, ты хотел делать се как сам решил, ну ты же уже часто ошибаться стал, кукит тя предал, этот вар жадж, еще то чудо было, в кч нам истерики устраивал ** от чего, потом кикнулся, по поводу него не предел тему завел, а елтел и она те обвиняла, что ты как-то странно людей принимаешь, а ты все беды тока в нем видишь )

Да и что кукит в аме делал? Почему те же деньги не дали мадонычу или торнадо? Я вобще не понимаю, с чего такие подарки делал представителю амальгамы, когда у нас жаз практические ничего не получил еще!

И для интереса, ты когда ему +10 дал, знал, что он на следующий день в реал уйдет? Как ты к его поступку отнесся, тоже считаешь, что это все нормально?)
    Киккит ушел из-за проблем в реале. Я никогда не пытался юанями привязать игрока и сделать его обязанным клану. Я всегда исходил из того, что потеря 50% вложений в игроков (уход в реал, эмо-выходы из клана и т.д.), это нормально, хотя по факту потери на тот момент были значительно меньше. Ну так вот... Киккит разрешил проблемы, вернулся, вступил в Муерты, потому что в Джасе уже начался разброд, и повторно ушел уже из-за девушки в Инсы...
    Не знаю, какие истерики устраивал Джадж, знаю, что он заточился за полторы недели так, как другие и за годы не заточились, и даже после того, как в Джасе творился полный кавардак, он выходил на ГвГ. Не так уж давно он ушел от вас...
    Торнадо от денег отказывался категорически.
    Мишу, Мадонну, напрягало условие, что деньги должны идти на шмот, он считал, что тратить игрок их может, как ему вздумается. Лишь после введения системы 50 на 50 он получил юани с последующей проточкой пухи.

Вообще, Грул. Я не понимаю, что ты пытаешься донести. Что все ушедшие - эмо, а ты такой выдержанный, непоколебимый и правильный? Грул, просто тебя проблемы никаким боком не касались; не сомневаюсь, что промывку мозгов в клане Предел и ко тоже провели. Ты дерешься за значок клана. За значок клана, которого по факту не существует. А я воевал за идею, за цель. Поставленных целей мы достигли. Новую цель мою не поддержали. Работать далее на Предела, Плохиша и им подобных меня что-то не прельщало...

Можно что угодно говорить, но по факту - результат на лицо.
    Последний раз редактировалось imprecatio; 27.03.2014 в 00:38.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

с остальным все более-менее понятно, но мне тут интересно из-за чего ушел плохиш, предел ему в мат.помощи на макдональдс отказал?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Как для хроники.. Вся история в нескольких постах.
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Новую цель мою не поддержали.
    А что за цель-то можно придумать при тамошнем раскладе? Ждать и точиться? А то нам тут тоже.. скоро...
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

После всего сдесь написанного, складывается такое ощущение что клан Джаз тащили исключительно Вжик и КО и как их не стало, Джаз стал разваливатся что верно и мы это сейчас наблюдаем. Но взять ситуацию, если бы с Джаза ушли те кто были не согласны с работой Вжика ( хотя с методами прёма в клан были не согласны Эльтель, Стася которые в последствии оказались у Вжика в клане), а это вылилось бы и в дальнейшие ливы с клана и не последних людей, Джаз бы не стал разваливатся?) очень сомневаюсь). Вжик многое сделал для клана, может быть даже больше остальных но без таких людей как Марс, Чоки и тот же Предел да полно людей в клане без которых не было бы ни фулки ни Джаза как такового. Кстати, Вжик был против создания Джаза и также был против роспуска его). Интерессно, если бы Вжик вернулся в игру, смог бы он сейчас что-то сделать на серве, востановить противостояние, ведь многие разочаровались в нём после развала Джаза как такового, и многие его стороники сейчас уже в вар клане).. дилемма правда?) Думаю было бы подобие судей рачащими кх круглосуточно и далеко идущими планами о светлом будущем, что когда нибудь они оденутся, точнутся и тогда уж покажут кто в дома хозяин).

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Это просто фонтан логики и фактов! Становись же скорее в очередь за "мастером Джаса на поднятие клана", такой талант пропадает!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 2959 из 3046 ПерваяПервая ... 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права