Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2959 из 3156 ПерваяПервая ... 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 3059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,590 из 31558
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    с большой долей вероятности нормального носителя от полуголого твина можно отличить по кол-ву дырок в морайке, уровню камней в дырках и выбитым статам.
    По шифту пушки сейчас вообще ничего нельзя определить. Полуголым твинам тоже иногда везёт на норм статы и дыры) Даже с +10 р8р и па попадаются твины с фиол картами и 20к маг атаки в статах.
    Морай пушки уже хорошо, я помню в циту с персами с 99ми пушками ходил ) С точкой +3-4. Хотя 1 раз был неплохой маг, пушка чакрам 99й +4, но бафал на водичку всех, кидал по кд дебаф на босса, подхиливал даже иногда и с масса ниразу не упал.
    Последний раз редактировалось Xandess; 18.11.2015 в 14:58.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Вижу смысл одевать морай только если крайне критичен урон. Танку - если агрить проще, в УФ - если убиваещь мобов с 2х массов, а не с трёх как с р8р пушкой. В остальном же морай пушка будет чисто занимать инвентарь, там разница в дамаге не столь значительная. А точку лучше перенести куда-то так.

И да, чисто ПВЕ в ПВ не очень. Есть такие ивенты, как ГВГ и БД, туда даже самые заядлые пвешники ходят.
    На ГВГ ПвЕшники ходят? Серьезно?
    Ну БД еще понятно - там вино, монеты БД. А на ГВГ ПвЕшникам зачем идти?
    И тем более если в клане нет ТВ - то и туда не попадешь.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На ГВГ ПвЕшники ходят? Серьезно?
    Ну БД еще понятно - там вино, монеты БД. А на ГВГ ПвЕшникам зачем идти?
    И тем более если в клане нет ТВ - то и туда не попадешь.
    Ты серьёзно думаешь, что ПВЕшники на ГВГ не ходят ?
    Есть такие люди, которые не ходят на замесы, но БД и ГВГ не пропускают. На БД ходят для фарма.

У нас в клане есть люди в 9р, которые прямо говорят - "мне жаль денег на расходники для замесов, смысл туда ходить вообще ?" Но их не кикают, так как ходят на ГВГ.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

По шифту пушки сейчас вообще ничего нельзя определить. Полуголым твинам тоже иногда везёт на норм статы и дыры) Даже с +10 р8р и па попадаются твины с фиол картами и 20к маг атаки в статах.
    Морай пушки уже хорошо, я помню в циту с персами с 99ми пушками ходил ) С точкой +3-4. Хотя 1 раз был неплохой маг, пушка чакрам 99й +4, но бафал на водичку всех, кидал по кд дебаф на босса, подхиливал даже иногда и с масса ниразу не упал.
    я же написал - с большой долей %)
    ну не будет у твинка 11-12 камней в морайке, все очень просто.

И да, чисто пвешники есть (вроде меня) и они выбирают морай, если это возможно. При этом не отказывая себе в орандж картах и высоких точках Эффект ураганный просто.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ты серьёзно думаешь, что ПВЕшники на ГВГ не ходят ?
    Есть такие люди, которые не ходят на замесы, но БД и ГВГ не пропускают. На БД ходят для фарма.

У нас в клане есть люди в 9р, которые прямо говорят - "мне жаль денег на расходники для замесов, смысл туда ходить вообще ?" Но их не кикают, так как ходят на ГВГ.
    Ну я думаю тот кто ходит на ГВГ - это не ПвЕшник. Так как ГВГ это ПвП. Причем если на БД ПвЕшники ходят не ради ПвП, а ради монет, то если человек ходит на ГВГ - значит он любит ПвП. Если бы не любил - не вступал бы в клан с ГВГ.
    А если любит ПвП, значит какой он ПвЕшник? ИМХО тот кто любит ПвП это уже ПвПшник.

Вот я например вижу что в ПвП магом делать без хотя бы 25-30к физы на селфе и 12к+ хп на селфе нечего - снесут даже в 1 на 1. Знакомый есть маг с физой где-то 25к и боевым духом за 700 (у меня 650) - так я ему танком морайкой +5 с 17-23к атакой сношу по 1.5-2к за удар не критом.
    Представьте себе теперь мага с 25к физы против танка с 30к+ атаки и берсом.
    Поэтому и делаю уклон в ПвЕ. Поэтому мне морай лучше чем ранг, а ранг... ну ранг можно взять лишь ради моря, антистана или ПЗ. Но не точить сильно.
    Так вот и делайте выводы.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 18.11.2015 в 15:13.

Ну я думаю тот кто ходит на ГВГ - это не ПвЕшник. Так как ГВГ это ПвП. Причем если на БД ПвЕшники ходят не ради ПвП, а ради монет, то если человек ходит на ГВГ - значит он любит ПвП. Если бы не любил - не вступал бы в клан с ГВГ.
    А если любит ПвП, значит какой он ПвЕшник? ИМХО тот кто любит ПвП это уже ПвПшник.
    ГВГ - это не совсем ПВП. На ГВГ отстаивается честь клана и совсём всё по другому, нежели в обычном замесе в мире, где кстати могут дропнуться вещи, чего многие ПВЕшники боятся.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Например я не вижу смысла собирать р8р для ПвЕ. Для ПвП - одно, но даже если у меня будет р8р +10, не вижу смысла выбрасывать морай.
    Я согласен. Самое лучшее иметь две пухи. Одну для игры, а другую для понтов. Понты важны если ищете место в пати. Тут уже многие написали почему они радостнее берут обладателя ранговой пухи чем морайки в пати. Причем все согласны что морайка лучше лупит. Понты это дело такое.

Если я хочу попасть в пати всегда шифтую свой р8р +9, но надеваю его только в трех случаях.
    а. если всем пофиг до моего урона (дру не ДД - надо подтверждать этот стереотип).
    б. вызываю пета (там наследование лучше).
    с. собираю мобов (пуха на ПЗ).

В остальных случаях играю морайкой.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, лучше. Вот только расскажите, как вы определяете при сборе пати, что вот этот шифтующий морайку +8 перс уже влил в карты сумму, эквивалентную разнице между ценой морайки+8 и р8р+11? А вдруг не в карты, а в стильчики? А может быть вообще всё накрабленное на основу передается?
    У перса с р8р+11 по шифту я вижу, что скорее всего некая немаленькая сумма бабла у владельца этого перса хотя бы была и потрачена она на развитие перса. И я (да, весьма условно и субъективно) предполагаю, что и на карты тоже сколько-то бабла осталось, и вообще, раз в этого перса вкладываются, то и стараются его развивать и, вероятно, всякие чакры-фигакры у этого перса тоже в норме.
    А на чем основываетесь вы, видя перса с копеечной пухой, предполагая, что кто-то вкладывает в его развитие время/деньги? Именно в этом вы все и лукавите, расхваливая морайку.
    Согласен, что чисто по мораю нельзя определить куда владелец влил бабло. Но и по рангу тоже. Шифтанет перс +7 морай, по думаете, фи, твин/нуб. А у него прокаченные карты. И шифтанет вам перс +11 ранг, который влил деньги тупо на перенос. И он явно уступит по дамагу. Тут нельзя сказать с полной уверенностью, кто дамажнее.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    с большой долей вероятности нормального носителя от полуголого твина можно отличить по кол-ву дырок в морайке, уровню камней в дырках и выбитым статам.
    Не согласен. Две дырки сделать в морайке это вопрос недели собирания опыта. У меня все твины с двумя дырами на морайке. Камни 10ые тоже вставлены т.к. они из суднука даются бесплатно.

Да уже давно понятно, что по шифту пушки нельзя определить потенциал персонажа.
    В ПВ крайне много фишек, раскрывающий полезность персонажа - начиная с к-ва дамажных статов и пушки, заканчивая чакрами, гравировками, картами и прокачкой скилов, пингом, афками, головой на плечах и иже с этим.

+ Ответить в теме
Страница 2959 из 3156 ПерваяПервая ... 2459 2859 2909 2949 2957 2958 2959 2960 2961 2969 3009 3059 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права