+ Ответить в теме
Страница 296 из 12164 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 121631
    Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, но лично у меня в группе было разделение на Магистров и Инженеров. Так вот Магистры были слаккеры, так как систему магистратуры/бакалавриата не обточили толком. В итоге инженеры были с головой, а магистры тупо ботаны, без соображалки.

И еще одно дело магистр Гарвада и другое магистр заборостроительного.

Но запомни одно, куча бумажек и званий тупо у самых упертых, а не самых умных. Умному человеку нет нужды доказывать бумажками свой уровень интеллекта.
    Вот у вас сейчас в вузаведениях сленг... без словаря и не поймеш кто там кто... слакеры, ботаны.. ужос... )
    Последний раз редактировалось CAPMATKA; 27.01.2009 в 22:54.
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    что он замучал всех своей глупостью и нажили мы вражину)))
    Ну вот ты и сам видишь, что словами можно сделать намного больше, чем виртуальными пушками. Слово, пусть и виртуальное - серьезное оружие, когда оно в умелых руках. А руки могут вертеть могут как хотят. Я не думаю, что ты не понимаешь, чем же спровоцировал нас только на форуме. А мы нажили себе вражину.
    Имхо, фейт и инсайн - совсем разные кланы. Со времен когда мы на арене стояли по одну сторону и писали "здарова инсайн/ад," вы скатились до банды пафосных нагибаторов. И дело нет только в том, что ты продался (тактически перешел) к врагам. Я вот почитал старый топик с обсуждением ТВ, повспоминал былое. И ты почитай, сравни. Вы видите в Алариане тролля, а я вижу грамотного аналитика. И опять же, дело не в том что он против хаос, как и я. Я даже Хелела почитать любил, потому что он старался приводить аргументы и даже иногда был прав (очень редко). Вы же просто агритесь на любой пост против вашего клана с максимальной уверенностью в своей правоте. Я вообще редко на форум вылезаю, но видя очередной самовлюбленный бред от какого-нибудь НеТвинка, не выдерживаю и начинаю агриться Хотя по жизни я совсем не злой. Так что подумайте о своем поведении на досуге
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

да уж, орнамент, действительно браво ) респект за нормальное объективное мнение стороннего наблюдателя...
    учись, алуша, тебе до него далеко

я игнорить не буду, я же не ты )
    коли спросил, отвечаю:
    я не считаю фейф разваливающимся кланом, ибо он таковым не является;
    дальше в этом варианте - это исключительно плод твоего больного сознания;
    мне джолля на мозг вообще не давит, я не часто с ним пересекаюсь... не надо делать выводы за меня, исходя из своего личного опыта, алуша (если тебе твой КЛ промывал мозг, то это исключительно твои стадные проблемы);
    я отрицаю оба варианта, предложенных тобой, поскольку они глупы и ложны

и в итоге ты опять же заюзал додж, ещё при этом перевел стрелки...
    поставь уже себе в подпись те слова, что я написала по отношению к тебе, ибо они истины

2make, что-то я не заметила в нем аналитика, обычные вопли обиженного мальчика, ни больше, ни меньше
    а вот тебе смысл был снова агрить, объясни?

объясню популярно, психологи из вас, конечно, никакие

"продажа (тактический переход)" был из-за вашего нападения на терру Insane
    почему так получилось:
    1) AD считал Faith - нейтралами, Faith считал AD - другом,
    соответственно: для AD захват терры - норма, для Faith - предательство друга, после чего ни о каких нейтральных и дружеских отношений с AD не могло быть и речи
    2) ты лично будешь считать после этого его другом? а за предательство отплатишь, или простишь?)

после ТВ покатились обвинения мемберов Faith в адрес AD, тут тоже можно выделить:
    для AD - Faith нейтрал, для Faith - AD предатель,
    соответственно: для AD - высказывания от Faith "грязь", для Faith - свои высказывания обоснованы, поскольку считают, что их предали

ну и далее война в 4 утра от деда, война в 4 утра от селидора,
    причем опять же из-за разного отношения друг к другу (нейтрал - предавший друг), то
    AD + Horde - считают, что правы, объявив войну, поскольку какой-то нейтрал Faith вылил на них кучу "грязи"
    Faith - считают, что на них производят агрессию... и за что? за правду (на их взгляд)?

такая объективная, аналитическая оценка причин войны и последующего союза с равензами покатит?
    лично мне вообще по боку и AD и Horde, никогда их не считала друзьями, поскольку была маленькой на момент войны с хаосом и в замесах и пк отловах не участвовала бок о бок с ними
    для меня они на данный момент просто враг и я отыгрываю роль их врага, вот и все )

пс: фуф, много написала, но думаю, бессмысленно... не дано врагам друг друга понять )
    Последний раз редактировалось Aokaze; 27.01.2009 в 23:04.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Вы видите в Алариане тролля, а я вижу грамотного аналитика.
    Аналитика, как ни странно предполагает наличие анализа, а не метания говна.
    Человек сам сказал, пару страниц назад "я хочу сраться".
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

И дело нет только в том, что ты продался (тактически перешел) к врагам.
    Вот жишь заладили. Откуда и куда перешел Faith, можно чуть поподробней?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

2Джолля:
    От тебя никто ничего интеллектуального и не ждал, не тот уровень развития
    Пофлэймить, это максимум на что ты способен.

2Aokaze:
    Раз отрицаешь оба варианта, значит оба варианта верны на все 100%. Что и требовалось доказать

2zetto:
    Интересно, как человек получивший 4 наказания за флейм по 3 балла все еще пишет?
    Тебя задела эта фраза:
    "Фэйт разваливающийся клан с разлагающим культом cиськи, мотивация на вступление в который основана на сексуальных потребностях неудовлетворенных личностей".
    Смешно. Это именно то, на чем базируется твой клан. В интернете давно "ходит" один из вариантов пиара. Итак, обсуждаем:
    Сиськи!!! Читать всем!!!

Вы написали в заголовке эти ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА? Вы правильно сделали) Через пару часов ваша запись в топе ! На следующий день вы с удовлетворением обнаруживаете себя в первой двадцатке. Вот она, популярность! И неважно, что финишная ленточка порвана… сиcьками!

Ну а дальше что?? Каким местом будем эту самую ленточку рвать? Дааа… ((( Вот и я не знаю… Хотя могу предположить!

Но я, собственно, не о том. «Том», который о том. Я — о тех, кто, углядев в прямом эфире или топе эти Волшебные Слова, сразу — тыц! Ну и что ты хотел здесь увидеть? Cиськи?

Что это? У меня только одна версия: рефлекс. Первобытный. Щас я почетайу! А если очень повезёт — то и увижу! А если скандальчег , то ваще клёваааа!

Кто ты — по ту сторону монитора? Подросток, брызжущий сексуальностью? Скучающий в душном офисе админ? Домохозяйка в халатеге? Красотка с этими самыми сисьгами (щас сравним!)?.. Да все мы там побывали)))

Каюсь — пару дней назад сама в эту игру поиграла. Работает рефлекс — то!

А не далее как вчера Волшебное Слово вынес в заголовок записи piratt
    в качестве PR — акции. И действительно, ну чем ещё привлечь внимание уважаемых блоггеров? Даже к такому делу, как литературный конкурс в сообществе horoshee-chtivo с призовым фондом в 10 тыс. руб. Только cиськи. В заголовке.

(с) ** чей, с какого-то блога стырено.
    Подправлено в соответствии с правилами форума. Основная идея применима к Фэйту на все 100%
    Думать надо было, куда вступали

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Вы же просто агритесь на любой пост против вашего клана с максимальной уверенностью в своей правоте.
    +1
    Последний раз редактировалось alarian; 27.01.2009 в 22:50.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Мнение в том посте, было не моё, а большинства. Не нужно мне приписывать то, чего я не говорил.

Что касается меня и моего мнения.

Faith морально устойчивый клан с сильным коммьюнити и заявкой на мировое господство - только рад буду, если разовьются.
    AD считаю очень сильным кланом с закрытой инфраструктурой. Переживают временный застой, "уснули" если позволите выразиться.
    RavenZ - ассоциация только с хаосом. Очень конкретная организация, доминантная политика но вид очень скучающий - как если бы знали заранее, что закроют 43 клетки и уйдут.
    Horde - не вижу уже ничего интересного в этом клане. Одежда, опыт, онлайн, налаженная работа - но, по всей видимости, ноль организации. Мне кажется, останутся с 2-3-мя террами.
    Risen вызывает неподдельный интерес. Стремительно развивающийся клан, морально целеустремленный, заявка на очень продолжительное и успешное правление.
    Reborn и Fallen вижу как кланы скучающие - без особых перспектив, но терры дефить на раз-два.
    Плюс есть кланы новой волны, но о них просто рано рассуждать.

Вот это - уже моё имхо. Но я в этом участия не принимаю, по крайней мере пока не охота. Мне вполне комфортно в нынешнем клане, который, к слову, через пару месяцев вполне будет способен на противостояние.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Ну вот ты и сам видишь, что словами можно сделать намного больше, чем виртуальными пушками. Слово, пусть и виртуальное - серьезное оружие, когда оно в умелых руках. А руки могут вертеть могут как хотят. Я не думаю, что ты не понимаешь, чем же спровоцировал нас только на форуме. А мы нажили себе вражину.
    Имхо, фейт и инсайн - совсем разные кланы. Со времен когда мы на арене стояли по одну сторону и писали "здарова инсайн/ад," вы скатились до банды пафосных нагибаторов. И дело нет только в том, что ты продался (тактически перешел) к врагам. Я вот почитал старый топик с обсуждением ТВ, повспоминал былое. И ты почитай, сравни. Вы видите в Алариане тролля, а я вижу грамотного аналитика. И опять же, дело не в том что он против хаос, как и я. Я даже Хелела почитать любил, потому что он старался приводить аргументы и даже иногда был прав (очень редко). Вы же просто агритесь на любой пост против вашего клана с максимальной уверенностью в своей правоте. Я вообще редко на форум вылезаю, но видя очередной самовлюбленный бред от какого-нибудь НеТвинка, не выдерживаю и начинаю агриться Хотя по жизни я совсем не злой. Так что подумайте о своем поведении на досуге
    Опять же пардон за даблпост, общее впечатление. Мы, значит, агримся ) А ты вылез с оригинальным анализом прошедшей недели и вообще ничего кроме ТВ не упомянул.
    Со всего АДа, дружно кричащего о какашках, до нормального разговора иногда опускается пара человек. Остальные тупо забивают тему выкриками о том, какие фейты плохие.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

В последнее время - то что пишут представители "зеленки" (а ведь начинаете наезды на "красных" вы и рекомендации идут с вашей стороны) назвать "аналитикой" можно только с ооочень большой натяжкой вообщем то как и наоборот....
    Идет чистой воды философия и троллинг.
    "Кто прав, кто не прав" - вопрос перешел в разряд философских и Алариан рассматривает его именно с позиции философа.
    Если рассматривать флейм как элемент троллинга то бывает несколько паттернов поведенческих реакций с присутствием флейма.
    вариант 1
    Флейм - удел психологически нестабильной личности - самовыражение и ожидание оценки социума форума.
    Обиды на флейм - это обычная защитная реакция в среде обитания ( в данном случае на форуме) - жалоба.
    вариант 2
    Флейм - как доказательная аргументация несостоятельности оппонируемой личности
    Обиды на флейм - отсутствие таковых и замещение ответным флеймом
    вариант 3
    Флейм - как вариант "уничтожения" чуждого мировоззрения и собственная защитная реакция на истинную, но не приемлемую для себя по любым (идейным, морально - этическим) соображениям, идею.
    Обиды на флейм - отсутствие таковых или ответная реакция в виде дальнейшего продвижения заведомо неприемлемой флеймеру идеи.
    вариант n...
    символ бесконечности

Вывод флейм - двигатель любого форума. Вывод основан на том,. что наиболее побуждаемые к действию человека эмоции - это ненависть, чувство вины, страх, агрессия, любовь, страсть... если флейм вызывает любую из этих эмоций - человек побуждается к действию.

Пы. Сы. нельзя однозначно и полно оценивать любого человека здесь - можно только оценить его в той или иной эмоциональной ауре и только на момент оценки.

Многа букаф. но коль пошла такая пьянка - режь последний огурец! ))
    Последний раз редактировалось CAPMATKA; 27.01.2009 в 23:04.
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    2Aokaze:
    Раз отрицаешь оба варианта, значит оба варианта верны на все 100%. Что и требовалось доказать
    Логика на гране фантастики.
    Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    2zetto:
    Интересно, как человек получивший 4 наказания за флейм по 3 балла все еще пишет?
    Да, не рассчитал ты, дорогуша.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

+ Ответить в теме
Страница 296 из 12164 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права