+ Ответить в теме
Показано с 2,951 по 2,960 из 121631
-
27.01.2009 22:19 #2951
Последний раз редактировалось CAPMATKA; 27.01.2009 в 22:54.
PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
27.01.2009 22:22 #2952
Ну вот ты и сам видишь, что словами можно сделать намного больше, чем виртуальными пушками. Слово, пусть и виртуальное - серьезное оружие, когда оно в умелых руках. А руки могут вертеть могут как хотят. Я не думаю, что ты не понимаешь, чем же спровоцировал нас только на форуме. А мы нажили себе вражину.
Имхо, фейт и инсайн - совсем разные кланы. Со времен когда мы на арене стояли по одну сторону и писали "здарова инсайн/ад," вы скатились до банды пафосных нагибаторов. И дело нет только в том, что ты продался (тактически перешел) к врагам. Я вот почитал старый топик с обсуждением ТВ, повспоминал былое. И ты почитай, сравни. Вы видите в Алариане тролля, а я вижу грамотного аналитика. И опять же, дело не в том что он против хаос, как и я. Я даже Хелела почитать любил, потому что он старался приводить аргументы и даже иногда был прав (очень редко). Вы же просто агритесь на любой пост против вашего клана с максимальной уверенностью в своей правоте. Я вообще редко на форум вылезаю, но видя очередной самовлюбленный бред от какого-нибудь НеТвинка, не выдерживаю и начинаю агриться Хотя по жизни я совсем не злой. Так что подумайте о своем поведении на досугеForever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
27.01.2009 22:30 #2953
да уж, орнамент, действительно браво ) респект за нормальное объективное мнение стороннего наблюдателя...
учись, алуша, тебе до него далеко
я игнорить не буду, я же не ты )
коли спросил, отвечаю:
я не считаю фейф разваливающимся кланом, ибо он таковым не является;
дальше в этом варианте - это исключительно плод твоего больного сознания;
мне джолля на мозг вообще не давит, я не часто с ним пересекаюсь... не надо делать выводы за меня, исходя из своего личного опыта, алуша (если тебе твой КЛ промывал мозг, то это исключительно твои стадные проблемы);
я отрицаю оба варианта, предложенных тобой, поскольку они глупы и ложны
и в итоге ты опять же заюзал додж, ещё при этом перевел стрелки...
поставь уже себе в подпись те слова, что я написала по отношению к тебе, ибо они истины
2make, что-то я не заметила в нем аналитика, обычные вопли обиженного мальчика, ни больше, ни меньше
а вот тебе смысл был снова агрить, объясни?
объясню популярно, психологи из вас, конечно, никакие
"продажа (тактический переход)" был из-за вашего нападения на терру Insane
почему так получилось:
1) AD считал Faith - нейтралами, Faith считал AD - другом,
соответственно: для AD захват терры - норма, для Faith - предательство друга, после чего ни о каких нейтральных и дружеских отношений с AD не могло быть и речи
2) ты лично будешь считать после этого его другом? а за предательство отплатишь, или простишь?)
после ТВ покатились обвинения мемберов Faith в адрес AD, тут тоже можно выделить:
для AD - Faith нейтрал, для Faith - AD предатель,
соответственно: для AD - высказывания от Faith "грязь", для Faith - свои высказывания обоснованы, поскольку считают, что их предали
ну и далее война в 4 утра от деда, война в 4 утра от селидора,
причем опять же из-за разного отношения друг к другу (нейтрал - предавший друг), то
AD + Horde - считают, что правы, объявив войну, поскольку какой-то нейтрал Faith вылил на них кучу "грязи"
Faith - считают, что на них производят агрессию... и за что? за правду (на их взгляд)?
такая объективная, аналитическая оценка причин войны и последующего союза с равензами покатит?
лично мне вообще по боку и AD и Horde, никогда их не считала друзьями, поскольку была маленькой на момент войны с хаосом и в замесах и пк отловах не участвовала бок о бок с ними
для меня они на данный момент просто враг и я отыгрываю роль их врага, вот и все )
пс: фуф, много написала, но думаю, бессмысленно... не дано врагам друг друга понять )Последний раз редактировалось Aokaze; 27.01.2009 в 23:04.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
27.01.2009 22:38 #2954Вы видите в Алариане тролля, а я вижу грамотного аналитика.
Человек сам сказал, пару страниц назад "я хочу сраться".Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
27.01.2009 22:44 #2955И дело нет только в том, что ты продался (тактически перешел) к врагам....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
27.01.2009 22:45 #2956
2Джолля:
От тебя никто ничего интеллектуального и не ждал, не тот уровень развития
Пофлэймить, это максимум на что ты способен.
2Aokaze:
Раз отрицаешь оба варианта, значит оба варианта верны на все 100%. Что и требовалось доказать
2zetto:
Интересно, как человек получивший 4 наказания за флейм по 3 балла все еще пишет?
Тебя задела эта фраза:
"Фэйт разваливающийся клан с разлагающим культом cиськи, мотивация на вступление в который основана на сексуальных потребностях неудовлетворенных личностей".
Сиськи!!! Читать всем!!!
Вы написали в заголовке эти ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА? Вы правильно сделали) Через пару часов ваша запись в топе ! На следующий день вы с удовлетворением обнаруживаете себя в первой двадцатке. Вот она, популярность! И неважно, что финишная ленточка порвана… сиcьками!
Ну а дальше что?? Каким местом будем эту самую ленточку рвать? Дааа… ((( Вот и я не знаю… Хотя могу предположить!
Но я, собственно, не о том. «Том», который о том. Я — о тех, кто, углядев в прямом эфире или топе эти Волшебные Слова, сразу — тыц! Ну и что ты хотел здесь увидеть? Cиськи?
Что это? У меня только одна версия: рефлекс. Первобытный. Щас я почетайу! А если очень повезёт — то и увижу! А если скандальчег , то ваще клёваааа!
Кто ты — по ту сторону монитора? Подросток, брызжущий сексуальностью? Скучающий в душном офисе админ? Домохозяйка в халатеге? Красотка с этими самыми сисьгами (щас сравним!)?.. Да все мы там побывали)))
Каюсь — пару дней назад сама в эту игру поиграла. Работает рефлекс — то!
А не далее как вчера Волшебное Слово вынес в заголовок записи piratt
в качестве PR — акции. И действительно, ну чем ещё привлечь внимание уважаемых блоггеров? Даже к такому делу, как литературный конкурс в сообществе horoshee-chtivo с призовым фондом в 10 тыс. руб. Только cиськи. В заголовке.
(с) ** чей, с какого-то блога стырено.
Думать надо было, куда вступали
+1Последний раз редактировалось alarian; 27.01.2009 в 22:50.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
27.01.2009 22:45 #2957
Мнение в том посте, было не моё, а большинства. Не нужно мне приписывать то, чего я не говорил.
Что касается меня и моего мнения.
Faith морально устойчивый клан с сильным коммьюнити и заявкой на мировое господство - только рад буду, если разовьются.
AD считаю очень сильным кланом с закрытой инфраструктурой. Переживают временный застой, "уснули" если позволите выразиться.
RavenZ - ассоциация только с хаосом. Очень конкретная организация, доминантная политика но вид очень скучающий - как если бы знали заранее, что закроют 43 клетки и уйдут.
Horde - не вижу уже ничего интересного в этом клане. Одежда, опыт, онлайн, налаженная работа - но, по всей видимости, ноль организации. Мне кажется, останутся с 2-3-мя террами.
Risen вызывает неподдельный интерес. Стремительно развивающийся клан, морально целеустремленный, заявка на очень продолжительное и успешное правление.
Reborn и Fallen вижу как кланы скучающие - без особых перспектив, но терры дефить на раз-два.
Плюс есть кланы новой волны, но о них просто рано рассуждать.
Вот это - уже моё имхо. Но я в этом участия не принимаю, по крайней мере пока не охота. Мне вполне комфортно в нынешнем клане, который, к слову, через пару месяцев вполне будет способен на противостояние.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
27.01.2009 22:53 #2958
Опять же пардон за даблпост, общее впечатление. Мы, значит, агримся ) А ты вылез с оригинальным анализом прошедшей недели и вообще ничего кроме ТВ не упомянул.
Со всего АДа, дружно кричащего о какашках, до нормального разговора иногда опускается пара человек. Остальные тупо забивают тему выкриками о том, какие фейты плохие....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
27.01.2009 22:55 #2959
В последнее время - то что пишут представители "зеленки" (а ведь начинаете наезды на "красных" вы и рекомендации идут с вашей стороны) назвать "аналитикой" можно только с ооочень большой натяжкой вообщем то как и наоборот....
Идет чистой воды философия и троллинг.
"Кто прав, кто не прав" - вопрос перешел в разряд философских и Алариан рассматривает его именно с позиции философа.
Если рассматривать флейм как элемент троллинга то бывает несколько паттернов поведенческих реакций с присутствием флейма.
вариант 1
Флейм - удел психологически нестабильной личности - самовыражение и ожидание оценки социума форума.
Обиды на флейм - это обычная защитная реакция в среде обитания ( в данном случае на форуме) - жалоба.
вариант 2
Флейм - как доказательная аргументация несостоятельности оппонируемой личности
Обиды на флейм - отсутствие таковых и замещение ответным флеймом
вариант 3
Флейм - как вариант "уничтожения" чуждого мировоззрения и собственная защитная реакция на истинную, но не приемлемую для себя по любым (идейным, морально - этическим) соображениям, идею.
Обиды на флейм - отсутствие таковых или ответная реакция в виде дальнейшего продвижения заведомо неприемлемой флеймеру идеи.
вариант n...
символ бесконечности
Вывод флейм - двигатель любого форума. Вывод основан на том,. что наиболее побуждаемые к действию человека эмоции - это ненависть, чувство вины, страх, агрессия, любовь, страсть... если флейм вызывает любую из этих эмоций - человек побуждается к действию.
Пы. Сы. нельзя однозначно и полно оценивать любого человека здесь - можно только оценить его в той или иной эмоциональной ауре и только на момент оценки.
Многа букаф. но коль пошла такая пьянка - режь последний огурец! ))Последний раз редактировалось CAPMATKA; 27.01.2009 в 23:04.
PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
27.01.2009 22:56 #2960Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!