Страница 296 из 393 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 3922
    На перепутье Nord1995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    а я не про реальные возможности, а про игровые
    время у меня есть так как я не сижу в оффисе, а потихоньку заробатываю на своих вложениязх) я просто ненаю где можно зароботать в игре деньги или нафармить!

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    "Бюджетный вариант оборотня" врядле кого-то сможет нагнуть. Максимум попугать "бюджетных робников". Но это очень печально..
    Да уж, совсем. своим оборотнем пробивал робу с овер 8к физ.дефа простой армой, танки с ~18к на двух овнятся критоармой+защитник.
    Если фуллкон и устарел, то арма нагибать не перестала.
    Да и можно ли сейчас убивать скиллами с верхней планкой 7.5к?
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Да уж, совсем. своим оборотнем пробивал робу с овер 8к физ.дефа простой армой, танки с ~18к на двух овнятся критоармой+защитник.
    Если фуллкон и устарел, то арма нагибать не перестала.
    Да и можно ли сейчас убивать скиллами с верхней планкой 7.5к?
    8к физы не показатель.
    Цитата Сообщение от Nord1995 Посмотреть сообщение
    скинь свой кальк) и посоветуй мне для бюджетника где фармить чтобы было выгоды и какой билд лучше а лучше скайп дай)
    В подписи.

а что, он должен рвать всё в клочья? такого если ты заметила нету ни у одного класса, что положил мало а вытянул много, бюджетный он для того и бюджетный чтоб состязатся с себе подобными, а не лезть на восьмиранговых, -79% пения, 4.0 и так далее

ну если нету у человека больше возможностей, а играть хочется, причём не на фришке например, а именно на оффе
    Возможности есть всегда. Нафармить тоже. Думаешь проблема нафармить 99й сет? Даже на новых серверах, на рейтах можно нафармить и больше.

ArcheAge - тактик, 55

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Возможности есть всегда. Нафармить тоже. Думаешь проблема нафармить 99й сет? Даже на новых серверах, на рейтах можно нафармить и больше.
    вот ты про рейты да рейты, рейты не каждый день, и не все могут ими пользоватся, да и рейты в конце концов не мана небесная, на них тоже надо попотеть, а возможностей не прям ВСЕГДА есть у ВСЕХ

а насчёт 8к физы- для немага это выше среднего, так почемуж это не показатель для среднего обора? тем более что это овер 8к физы, т.е. возможно это на селфе

Вы мне просто скажите я под фуллкона по статам норм делаю? Мне дальше продолжать качать именно такой билд?

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

вот ты про рейты да рейты, рейты не каждый день, и не все могут ими пользоватся, да и рейты в конце концов не мана небесная, на них тоже надо попотеть, а возможностей не прям ВСЕГДА есть у ВСЕХ

а насчёт 8к физы- для немага это выше среднего, так почемуж это не показатель для среднего обора? тем более что это овер 8к физы, т.е. возможно это на селфе
    Про 8к физы, это не о танке как бы.
    Я говорю что По Шан делать финальным сетом - глупо. Возможности есть всегда и у всех. Нужно просто желание. Да даже вне рейтов. Если знать что фармить, можно сделать не только 99 сет.)
    Кукла в подписи у меня - без доната. И без особого ****отства.

ArcheAge - тактик, 55

Про 8к физы, это не о танке как бы.
    Я говорю что По Шан делать финальным сетом - глупо. Возможности есть всегда и у всех. Нужно просто желание. Да даже вне рейтов. Если знать что фармить, можно сделать не только 99 сет.)
    Кукла в подписи у меня - без доната. И без особого ****отства.
    А ещё просто не все хотят быть гибридами (в 99-ом сете и с сс), просто не все любят стереотипы
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    А ещё просто не все хотят быть гибридами (в 99-ом сете и с сс), просто не все любят стереотипы
    Через пол года, даже бобер в нирване будет стереотипом.. Если так судить...)

ArcheAge - тактик, 55

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e67e2c6d0d2c09
    Вы мне просто скажите я под фуллкона по статам норм делаю? Мне дальше продолжать качать именно такой билд?

Через пол года, даже бобер в нирване будет стереотипом.. Если так судить...)
    Ну лично я из-за этого и бросил игру, просто гибрид в 99 и фуллкон - более чем конкурентно способные билды. фуллкон и нирвана - нет.
    off

Страница 296 из 393 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права