+ Ответить в теме
Страница 296 из 865 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 8649
    Любопытный iSnova на дне Реки Малиновок Аватар для iSnova

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    сначала гарпия, потом шмот
    Тогда возникает закономерный вопрос: где фармить на гарпию?
    В последний раз играл очень давно. Можно было собрать продажей ДК, фармом ХХ, а сейчас огромная куча мест для фарма... Но 100+/рб/нужен пет.
    ОРИОН

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от iSnova Посмотреть сообщение
    Очень хороший вопрос. Но поскольку я не знаю на него ответа (где можно нафармить 500кк юанек), то уже второй год продолжаю бегать с монахом, которому я прикрутил несколько бао скилов. Ну и разумеется много мест для меня недоступны.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Гарпию только в нирвану ищут, да и то почти никто уже туда не ходит, а в другие места (как хс и цитадель например) возьмут и без нее. Апайте 101, делайте рб и бегайте в цтд, незнаю правда какой курс на монеты сейчас на разных серверах. Бегаю везде с морайкой +6, дру востребованы в новых дж. Но фармить все равно придется долго.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

цитадель, донат
    Art of Kill - StarS

В последний раз играл очень давно. Можно было собрать продажей ДК, фармом ХХ, а сейчас огромная куча мест для фарма... Но 100+/рб/нужен пет.
    бырыжничайте, ставьте ботов на мобов ( где нормлаьно сыпется дорогие дк, банки итд), цитодель, ежи 100+, пробуйте делать хотя бы +4 и продавать. Как говорится " Если сильно захотеть - можно в космос полететь".

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Лучший фарм - это беготня по ежам несколькими чарами 100+. Сливаете все деньги, миражи, дыроколы основе и копите денежку. Для особо упоротых, можно всех 100+ твинков реборнуть и таскать в цитадель, так получится в разы профитней.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Лучший фарм - это беготня по ежам несколькими чарами 100+. Сливаете все деньги, миражи, дыроколы основе и копите денежку. Для особо упоротых, можно всех 100+ твинков реборнуть и таскать в цитадель, так получится в разы профитней.
    я вот реборнул теперь качать лень и денег нет(( а мысль была именно такая.. мало мне было денег с еж и соло инты.. (7 твинов 101+)
    Art of Kill - StarS

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    я вот реборнул теперь качать лень и денег нет(( а мысль была именно такая.. мало мне было денег с еж и соло инты.. (7 твинов 101+)
    Я зарекся с твинками на Андромеде. Поэтому из всего что есть - лиса фулдонат =\

Любопытный iSnova на дне Реки Малиновок Аватар для iSnova

Вопрос не совсем по теме, но появилась такая мысль. Если один персонаж в идеальном мире, а второй в начальном, то будучи в пати, могут ли они перекидывать деньги?

Просто можно поставить сикера каруселью в начальном (благо мобы там легкие, хирка не катается, вещи не ломаются почти), а твинка - собирать лут. Особо много не упадет, но как дополнительный метод заработка на начальных уровнях - пожалуйста. Проблема только в том, что основа (друид) уже выведена из начального мира. Вроде как в пати брать можно (открывал себе так 19 данж), но можно ли передавать средства?

Надеюсь, не оффтопик.
    ОРИОН

Развивающийся Korellina на пути к Городу Драконов Аватар для Korellina

Вопрос не совсем по теме, но появилась такая мысль. Если один персонаж в идеальном мире, а второй в начальном, то будучи в пати, могут ли они перекидывать деньги?

Просто можно поставить сикера каруселью в начальном (благо мобы там легкие, хирка не катается, вещи не ломаются почти), а твинка - собирать лут. Особо много не упадет, но как дополнительный метод заработка на начальных уровнях - пожалуйста. Проблема только в том, что основа (друид) уже выведена из начального мира. Вроде как в пати брать можно (открывал себе так 19 данж), но можно ли передавать средства?

Надеюсь, не оффтопик.
    Особо много так не нафармить.

+ Ответить в теме
Страница 296 из 865 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права