Сообщение от Sei_Boom штааааа???ушленький эх...
Сообщение от voice1989 о понял наконец,что Борюсик не айс... тебя мамка гулять ночью отпустит, проказник?
Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN
Сообщение от ShadowLeprekon тебя мамка гулять ночью отпустит, проказник? Борюсик,проказник.Парень ты не на того загляделся...
Сообщение от voice1989 ушленький Вы только посмотрите на этого индивидуума, слов начитался, а значения не знает. Лал.
https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.
Сообщение от voice1989 Борюсик,проказник.Парень ты не на того загляделся... Так нам троим места хватит в приоре, не надо стесняться.
Сообщение от Sei_Boom Вы только посмотрите на этого индивидуума, слов начитался, а значения не знает. Лал. Борюсик ты с лепычем особые экземпляры в почете на сириусе,да?Спрос хороший?
Сообщение от ShadowLeprekon Так нам троим места хватит в приоре, не надо стесняться. льопка, я кароче спать. Разбуди пожалуйста через часов 5, видео поставлю заливаться. 9104301498
Сообщение от ShadowLeprekon Так нам троим места хватит в приоре, не надо стесняться. Оу оу оу парень я вам мешать буду оО Развлекайтесь и не отвлекайтесь.
Сообщение от ShadowLeprekon Боже мой, миряне, кто это такой? С запятыми выяснили, что ничего не выяснили, но что он несет? Явно видно, пересидел за компом школьник же. На мире есть только один, кого можно называть Школьником. И это не он. это ** кто вообще. Не уверен, что с миры, но я не читал его посты, так что **.
obscure/
Сообщение от voice1989 Оу оу оу парень я вам мешать не буду оО Развлекайтесь и не отвлекайтесь. Наконец-то мамка спать погнала?! Всю ночь за компом, фу таким быть!
Правила форума