Закрытая тема
Страница 296 из 367 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 3670
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да у них свдоенка эта на орион ходит, а ся тара или на сириус или на нас -) Поэтому и отжать от базы орион не могут
    Наша пати за всё время пребывания в этой группе первый раз не пошла на орион, а пошла на сириус. На процион не ходили ни разу. Какая "вся тара"? Я даже не знаю ваш номер. Номер сириуса узнал сегодня.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Наша пати за всё время пребывания в этой группе первый раз не пошла на орион, а пошла на сириус. На процион не ходили ни разу. Какая "вся тара"? Я даже не знаю ваш номер. Номер сириуса узнал сегодня.
    Ну я так и написал, ваша пати идет на орион, а все остальные идут на тару и проц) По крайней мере я не поверю, что вы всем сервером идете на орион и не разу еще их от свое базы не отбили -)

Развивающийся Soloniel житель Идеального Мира

Да у них свдоенка эта на орион ходит, а ся тара или на сириус или на нас -) Поэтому и отжать от базы орион не могут
    Отжали бы сами или на Тару интересней идти? У нас не так сильно бьют?

вы вместо того чтоб надавать люлей ориону - сретесь -__-
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Ну я так и написал, ваша пати идет на орион, а все остальные идут на тару и проц) По крайней мере я не поверю, что вы всем сервером идете на орион и не разу еще их от свое базы не отбили -)
    Все организованные пати ходят на орион. Куда ходят нейтралы я не знаю. Думаю они ходят везде, где им вздумается.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    да разве это срач?

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Да никто не срется. Просто ребята с соседних серверов недоумевают, как мы через всю карту Орион не задавили, когда от них самих по паре пать на Орионе было.

вспомни карту на начало бд, у тары все края подрезали сириус и проц до базы... странно однако

Ды и ваще молчали бы , вам уже терры сливать начинают , ток на 2 вытянуть

ну где же конец света?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Soloniel Посмотреть сообщение
    Отжали бы сами или на Тару интересней идти? У нас не так сильно бьют?
    Мы сервер с самым маленьким онлайном, ходим просто ради фана, общей организации нет. В общем кто больше на офе понты кидает, на того и идем, тара тут вне конкуренции xD

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    вспомни карту на начало бд, у тары все края подрезали сириус и проц до базы... странно однако

Ды и ваще молчали бы , вам уже терры сливать начинают , ток на 2 вытянуть
    А мне показалось вам Сириус слил теры)))

Закрытая тема
Страница 296 из 367 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права