Страница 296 из 356 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 3553
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ, прям смогли передать всю боль прохождения)))) Так понимаю это на интернационале?
    Ага, pain was real Без консты в это местечко лучше не идти) И не знаю, можно ли будет туда когда-либо с кем попало идти, если даже циту не каждая рандом пати вывозит.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Ну так в начале купить на 3кк 12к очков бафов и башню пролететь очень быстро можно) во всяком случае фул башню твинам и не надо достаточно 99 этажей(стеллы) ведь на 108 вся награда привязана.
    Зачем 12к покупать? Если можно купить 8к, а остальные 4к наберутся постепенно.
    Ведь не нужны же вам макс баффы с первых этажей, 8к очков вполне хватит до 70-90 этажей, а к этому времени уже наберутся очки до 11-12к. И будет фулл.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

В общем, сегодняшний забег: 40 минут)) Фулл, включая финалку. Подумали, пересобрали, и пробежали ещё раз
    Всех боссов просто выпиливали за драки. Неинформативно, но действенно. На финалке ключевым моментом оказался дамажный толстый кот, это успех. Пока кот держит агр и живёт, многое можно пережить, вчера не держал.
    Самое веселье было на иероглифах, но тоже проходимо (не для оленей!!!)
    Как итог - ходить можно, но непременно с хорошей сыгранной пати.

А вот интересно какой средний игрок в Китае, как одет)) просто ес-но под них обнова заточена, у нас на сервере даже и патьки в 10 тел не собирется в р9, ну разве что с кольцами))))
    ~Roxie~

Про дома.
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение

Я не знаю, кто это делал, но он, матьиво, гений Кривой китайский редактор ландшафта - тот ещё зверь. Запилить что-то нормальное - прям нетривиальная задачка.

у нас на сервере даже и патьки в 10 тел не собирется в р9, ну разве что с кольцами))))
    Цгд пухи тоже ничего так. Не рангом единым)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 15.04.2016 в 11:18.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    А вот интересно какой средний игрок в Китае, как одет)) просто ес-но под них обнова заточена, у нас на сервере даже и патьки в 10 тел не собирется в р9, ну разве что с кольцами))))
    в китае вроде как с этим попроще, персов в 9 ранге там в разы больше, чем на руофе
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

эт конечно все хорошо, а мне интересно перед обновой будет много глав или как с башней скажут что приблежаеться и через месяцок введут...тогда пора бы , раз обещали к лету

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Много людей в шмоте как у нас, основное что видела - 8 ранг, достаточно много цгд-шек. Я не спорю что есть жуткие переточи, но основной народ, который я видела одет не в р9)

Ну тут всё просто же, данж проходим без супершмота, но надо извращаться с особенностями боссов. Возможность зерга - бонус для тех, кто потратил деньги и время на топ обвес. Вполне справедливый бонус, ящитаю. Кому "слишком легко" - переодевайтесь в что похуже)))
    Да и некоторые этапы нельзя обойти - иероглифы рисовать, например, это нужно для призыва босса.

К тому же пати переточек ещё надо собрать)) И если вы переточка-одиночка, вы один ничего не сделаете. А собрать в одно время в одном месте 10 рыл определённых классов с очень серьёзными предъявами к шмоту, которым удобно именно это время и которые смогут затащить нахрапом - это уже само по себе квест.

эт конечно все хорошо, а мне интересно перед обновой будет много глав или как с башней скажут что приблежаеться и через месяцок введут...тогда пора бы , раз обещали к лету
    Скилы, данж и дома - отдельные главы. Но ставится всё одновременно, по идее.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 15.04.2016 в 11:30.

Faradej, данж по типу нирваны с первым и последним одинаковыми боссами, остальное рандомится.

Насчёт БД - мне казалось это зависит от локализатора и его ресурсов для обеспечения межсерверного ивента, но не буду точно утверждать, не знаю всех подводных камней.

Страница 296 из 356 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права