Страница 296 из 473 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 4723
    Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    производя на свет па-шных гимпов вы еще больше позорите стражей, единственый смысл стражей в запале и пока существует жертвенный огонь - онли фул пз
    нуу..так себе утверждение...пз страж выгоден пати...а вот реальный гимп это гибрид па пз в шмоте...ни рыба ни мясо...думаю лучше выбрать что то одно ..или фулл па или фулл пз ставить в шмот

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

давай, предложи еще китайцам вступительный по математике ввести
    мне не нужны познания в математике, чтоб определить какие из скилов хлам, к примеру ваш любимый стан 4 сек с кд 90 сек
    пускай даже ты так считаешь(хотя это глупость), но своим утверждением "любой скил кд которого превышает время действия этого скила более чем в 6 раз - мусорка" ты сказала что якобы все атакующие умения в игре - мусорка, поскольку какой бы у них не был откат - он выше более чем в 6 раз чем длительность мгновения, в которое наносится урон.
    производя на свет па-шных гимпов вы еще больше позорите стражей, единственый смысл стражей в запале и пока существует жертвенный огонь - онли фул пз
    писать о том что запал рассеивается всегда через 2 секунды как повесили, а через несколько страниц агитировать фулпз ради него.
    ну что же, логики у этого человека тоже ноль.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

эээ так ты подумал что я сейчас про пвп?

пвп оставь другим классам, я сейчас говорю о том для чего и был создан класс страж - онли пве и запал на боссов, а ваши па-ашные гимпы бесполезны еще и в пве становятся
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    пускай даже ты так считаешь(хотя это глупость), но своим утверждением "любой скил кд которого превышает время действия этого скила более чем в 6 раз - мусорка" ты сказала что якобы все атакующие умения в игре - мусорка, поскольку какой бы у них не был откат - он выше более чем в 6 раз чем длительность мгновения, в которое наносится урон.
    не там контекст был баф/дебаф, но все равно бред канешн. получается по её "великому" мнению что все ульты 12 классов - мусор, а так же все скилы чей откат больше 2мин (а таких умений у каждого несколько).
    и да на этом фоне получается что она даже свою ульту приста не признает, тк мусор xD

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

эээ так ты подумал что я сейчас про пвп?

пвп оставь другим классам, я сейчас говорю о том для чего и был создан класс страж - онли пве и запал на боссов, а ваши па-ашные гимпы бесполезны еще и в пве становятся
    смищно (10 раз смищно)

Кек, сейчас бы обсуждать как вставлять 24 камня на показатели, когда у большинства людей нет денег на фулл камни и имея тупо 24 камня вы уже по показателям выиграете... Мне вот все равно, что сину вставлять, ибо один фиг это намного лучше, чем без камней.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника sssanja27 на дне Реки Малиновок

Давно уже надо прекратить воспринимать всерьёз вату и добера и тема потухнет. Они тролят - вы ведётесь. Ни одного и топ стражей(кроме Дава)
    тут не увидел - значит их устраивает всё в данном персе.

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

Цитата Сообщение от sssanja27 Посмотреть сообщение
    Давно уже надо прекратить воспринимать всерьёз вату и добера и тема потухнет. Они тролят - вы ведётесь. Ни одного и топ стражей(кроме Дава)
    тут не увидел - значит их устраивает всё в данном персе.
    а вот это обидно

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

если все остальные топ-стражи точно так же только и могут выдавить из себя что то наподобие: "хехе, я собрал вчд, мне нормуль, я не знаю зачем вас читаю" то пусть и дальше продолжают не писать
    единственный страж которого интересно и познавательно читать - это шрек, правда к топам его не причислили, видимо не заслужил...
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

если все остальные топ-стражи точно так же только и могут выдавить из себя что то наподобие: "хехе, я собрал вчд, мне нормуль, я не знаю зачем вас читаю" то пусть и дальше продолжают не писать
    единственный страж которого интересно и познавательно читать - это шрек, правда к топам его не причислили, видимо не заслужил...
    Ну не надо перевирать-то, я отлично знаю зачем я вас читаю - вы смешные.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Страница 296 из 473 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права