Закрытая тема
Страница 296 из 451 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 4502
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ты еще скажи, что если мы всех варов и танков в кон отправим - тож с ваших скопируем...)
    Идея кураторства и класс лидера не такая уж и "уникальная". Если в топ клане такого нет, то это наоборот должно настораживать. На орионе они вообще с самого начала есть...
    Поэтому те лучше угомоница и разуверица в такого рода "исключительности" инсов
    Чот тебя это 5 лет не настораживало =))))))))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Разница огромная. Ну это если подумать.

Ребята из Инсов хотят перейти в Экзы для помощи в ГвГ против Джаса. Их никто не просит и не просил. Точно так же никто не просит игроков из Экзов переходить в Инсы. Темка существует для того, чтобы все эти перемещения можно было отслеживать и иметь определенную упорядоченность в этом процессе.

Например, подобная упорядоченность так же исходит из института кураторов, который вы у нас заимствуете.

Но вы не стесняйтесь и пользуйтесь.
    Так выходит разница лишь в том, что мы можем попросить Джазов помочь с кадрами, тогда как у вас это на добровольной основе. Ну я бы не сказал что такая уж большая разница, в обоих вариантах оказывается помощь союз клану. Насколько я помню, вы также просили в своё время помоши в кадрах у Винтажей невижу в этом ничего плохого.
    Вообще смешно выходит, раньше вы цеплялись к Джазам что они не помогают нам, что без НА их бы уже не было и всё в этом духе, теперь когда вдруг может понадобиться их помощь снова всё неправильно, вам не угодишь.

Цитата Сообщение от ZbanditZ Посмотреть сообщение
    Так выходит разница лишь в том, что мы можем попросить Джазов помочь с кадрами, тогда как у вас это на добровольной основе. Ну я бы не сказал что такая уж большая разница, в обоих вариантах оказывается помощь союз клану. Насколько я помню, вы также просили в своё время помоши в кадрах у Винтажей невижу в этом ничего плохого.
    Вообще смешно выходит, раньше вы цеплялись к Джазам что они не помогают нам, что без НА их бы уже не было и всё в этом духе, теперь когда вдруг может понадобиться их помощь снова всё неправильно, вам не угодишь.
    попросить

попросить

попросить

попросить

Вот если бы вы просили, то вопросов бы не было.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от ZbanditZ Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что все неправильно, а в том, что твой мастер опустил Джаз как клан изначально, а после начал говорить о том, что нужно взять оттуда игроков. И та вырезка, которую выделил Дитрих - шедевральна.

На самом деле ЗБандиту респект. Он единственный спросил о том, интересовались ли об этом у Джаса.
    Выбери снова.

Судьба у всех союзов в ситуации дефицита кадров всегда одинакова. Поглощение. Организованное (переход клана). Стихийное (игроки постепенно уходят в более сильный клан). Поглощение либо союзником, либо противником, если разосрались...

Грул, ты уже собрал вещ мешок для перехода в НА? )) Там нужна твоя "помощь"... Не, не так. Твоя помощь обязательна, не обсуждается и возражать права ты не имеешь ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

На самом деле ЗБандиту респект. Он единственный спросил о том, интересовались ли об этом у Джаса.
    А разница,интересовались или нет,все равно не то положение чтобы отказать...иначе а-та-та...наверн

И кстати чот джас давно не тащит, а к ним не идут,Найки - косяк в системе!11

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

попросить

попросить

попросить

попросить

Вот если бы вы просили, то вопросов бы не было.
    Я могу себе преставить такой вариант, что наше руководство обращается с просьбой к руководству Джазов, о помощи определённых класов на определённое время. И это будет просьбой других вариантов я не вижу. От себя добавлю, что да, есть определённая нехватка класов, но не так критично и мы вполне возможно сможем справиться своими силами.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Судьба у всех союзов в ситуации дефицита кадров всегда одинакова. Поглощение. Организованное (переход клана). Стихийное (игроки постепенно уходят в более сильный клан). Поглощение либо союзником, либо противником, если разосрались...

Грул, ты уже собрал вещ мешок для перехода в НА? )) Там нужна твоя "помощь"... Не, не так. Твоя помощь обязательна, не обсуждается и возражать права ты не имеешь ))
    У меня прям на пару секунд взыграло внутри, да что эти астровцы себе позволяют. Но только на секунду.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что все неправильно, а в том, что твой мастер опустил Джаз как клан изначально, а после начал говорить о том, что нужно взять оттуда игроков. И та вырезка, которую выделил Дитрих - шедевральна.
    В чём заключалось опущение клана?

Закрытая тема
Страница 296 из 451 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права