+ Ответить в теме
Страница 296 из 381 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 3807
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Таблицы фигня, го классами мериться!
    Самого опасного игрока законтрили, вот она тактика была, маньяк бежал в замок,а теперь не бежит = изи вин.
    А чо там по классам кстати? Кого у злых хунтерсов больше то (кол-во/шмот). Жнецов? Дак у нас уровня Гризманна или Маршмеллоу нету чаров, а ваши МортСиды Такивеллы и даже антитаргетный клоун который видосы делает, не сильно проседают относительно наших. Призраки? Теневого видели у себя? А НЕИЗВЕСТНОГО челика на витчере? Ну и еще Финн Никон икстайз, и чары и шмот на уровне
    Так себе отмазы, Хантерс давят классами, спасити. Про то что у вас вары с абилками почти все, и по живучести лучше любого нашего, это норм, просто использовать не научились, да, Маньяк? Возвращайте деда из пансионата, может что лучше пойдет.
    Предлагаю скинуться неимущим мурцам по 2-3 нужных перса для балансности с каждого клана альянса. Хочу узнать какие еще отмазочки потом будут.
    Я пишу баланс классов лучше)Они мне всё про шмот затирают.Я пишу что шмот без разницы мне лучше чтобы кол во в совокупности классов хватало а они опять всё шмот лепечут)Вы там закрытыми глазами читаете?
    И опять же теневой никон или витчер были на тв?Ты сам щас в точку попал.У нас вообще вроде 2 призрака на тв было.
    Последний раз редактировалось dadegor1; 16.07.2018 в 17:28.
    Murr Майор MANIAK

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Я пишу баланс классов лучше)Они мне всё про шмот затирают.Я пишу что шмот без разницы мне лучше чтобы кол во в совокупности классов хватало а они опять всё шмот лепечут)Вы там закрытыми глазами читаете?
    На сколько кос/призраков на этом тв у вас было меньше, на твой взгляд?
    Ренегат

У наставника ReallyMighty на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    1) назови хотябы 10 человек из етой половины состава кого не было? шо они так сильно повлияли на исход
    2) помогите Егорке посчитать танков https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dz6_D5n3d_6g https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DanxF_xZDJSU
    Открыл стрим танка -> увидел как он потерял кату -> закрыл.

Предтеча Стилпавс чермондер бутчер и т.д.Это все основные танки.Шмот их сам глянешь)если вары каты таскают ты уже сам догадайся что это что не так.
    И опять же стронг вылез.
    то есть пириточек не было? а ка же великая и не победимая страта и плы курр о которых вы так фанатично тут льёте, что вовсе не шмот и бла бла бла.. ясна. ето именно то что я и хотел увидеть

И опять же теневой никон или витчер были на тв?Ты сам щас в точку попал.У нас вообще вроде 2 призрака на тв было.
    Бедолажка, иди пожалею
    Ренегат

На сколько кос/призраков на этом тв у вас было меньше, на твой взгляд?
    Не только косы и призраки.Я бы ещё пару классов добавил несколько чаров кроме них.
    Murr Майор MANIAK

Не только косы и призраки.Я бы ещё пару классов добавил несколько чаров кроме них.
    Назови, и на вопрос мой ответь, пожалуйста
    Ренегат

У наставника aisigal на дне Реки Малиновок

Если тебе не нужны твои сокланы изгоните их пожалуйста и отдайте уже в зеваны!

Назови, и на вопрос мой ответь, пожалуйста
    Вас даже похвалить нельзя- накинулись сразу.Тебе всё расскажи да покажи.Вы и так за 4 месяца начали уже что то понимать.
    Murr Майор MANIAK

Респектос маньяку. В очередной раз обосрался, но вылез на форум с миной победителя
    Тысяча и одна отмазка в деле, нервы на пределе

+ Ответить в теме
Страница 296 из 381 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права